Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Команда,у меня к вам просьба!В следующие выходные выпускной нашего марафона,и нужно сделать выпускной клип с фото и никами наших участников!Есть умельцы?Сложного нет ничего:выберем песню,и добавим наших фото!Я прошу вас,т.к. отдала ноут сестре.Ребят,только не молчите,дайте обратную реакцию!
Да можно попробовать. там что за программа нужна?

Доброе утро! Я трезв 15.10.2022 г. @Юлия&&& @Гита Ягг

@Jet
Спасибо за профильное)
Желаю тебе чтобы получилось! Чтобы эта заветная свобода всегда была с тобой и продолжала приносить радость!

Команда,у меня к вам просьба!В следующие выходные выпускной нашего марафона,и нужно сделать выпускной клип с фото и никами наших участников!Есть умельцы?Сложного нет ничего:выберем песню,и добавим наших фото!Я прошу вас,т.к. отдала ноут сестре.Ребят,только не молчите,дайте обратную реакцию!
Даю обратную связь :girl_in_dreams:
1. Не умею, никогда не делала:nah_disagree:
2. Всегда хожу с телефона, что не очень- то удобно.

Может быть @Dianochka нам поможет??
Умелица наша🤗
или @Ликуся ?? тоже мастерица жеж??
Команда ООН- отзовитесь, пожалуйста
Капитану помощь нужна.

Всем привет! Я трезвая, 15.10.2022
@Юлия&&& @Гита Ягг

Очень понравилась тетралогия роман Лоренса Даррелла «Александрийский квартет» написана чудесным, необычный языком, с интересно закрученным сюжетом, юмором и концовкой. Необычные книги оставили впечатления. Книги нужно читать по порядку, очень рекомендую!
«Александрийский квартет» является наиболее знаменитым произведением Лоренса Даррелла, вершиной его литературного творчества. Книга принесла автору грандиозный успех среди читающей публики и была восторженно встречена многими критиками.

Лоренс Даррелл создал роман, в котором переплелось множество сюжетных линий, повествование ведется то от третьего лица, то поочередно от лица нескольких персонажей, а сложный язык является предметом изучения нескольких поколений литературоведов. Роман-тетралогия Лоренса Даррелла, действие которого разворачивается в египетском городе Александрия накануне Второй мировой войны, в эпоху британского военного присутствия в Египте.
67F098C0-C5A1-447A-9B76-3C9D47594DA2.jpeg

Тетралогия состоит из четырех больших книг, примерно одинаковых по объему: «Жюстин», «Бальтазар», «Маунтолив» и «Клеа».

Эх.. чтож нам делать- то с выпускным🤔
Нету умельцев, блиныч:isterika:
ITшники.. отзовитеееееееесь:BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Команду спасать надо.
Айтишники разве занимаются видеомонтажем? :DONT_KNOW: Меня другое пугает - нихотю известности, однако....

Айтишники разве занимаются видеомонтажем? :DONT_KNOW: Меня другое пугает - нихотю известности, однако....
Дык какая известность?? К музыке приложить аватарку ООНчиков и фсё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.