Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я сегодня опять на даче была.
159 попытка закрыть дачный сезон:LOL:
Каждый выходной думаю, что еду туда в последний раз до весны..
Ан нет, дела не отпускают.

Я сегодня опять на даче была.
159 попытка закрыть дачный сезон:LOL:
Каждый выходной думаю, что еду туда в последний раз до весны..
Ан нет, дела не отпускают.
А я первый раз наверное думаю - все ли выключила в машине, а потом следом - да какая нафиг разница? Хоть пусть дальний светит - акк новый есть... :LOL:

15.10.2022 трезвая
@Юлия&&&
@Гита Ягг
Сегодня была диллема идти или нет.
Подружка пригласила на концерт в клуб. Я в клубах сто лет не была, а уж трезвая точно никогда😁.
Всё прошло замечательно. Выпила безалкогольный коктейль, правда ей после концерта захотелось остаться на танцы, а мне захотелось домой. Может в следующий раз попробую натанцеваться на сухую.

Я трезва 14.10.22 и 15.10.22.
@Юлия&&& @ГитаЯгг
Два дня работала с утра до ночи, замоталась, вчера пришла и уснула почти сразу, кот под бочек улегся, так и забыла отметиться😊

Вчера гуляя по Питеру нашла мемориальную доску, я о ней не знала, вот нашла. Во время блокады, в конце 1941 года в Ленинграде прекратил работать водопровод; воду, конечно, набирали не только здесь, а во всех реках и каналах города - памятный знак на Фонтанке стал собирательным символом тех трагических дней истории города.84F8BDDD-E3C3-4A63-9977-55773B6B9C55.jpegC20A7A05-480B-4B53-B597-BCFF32F47131.jpeg

Вчера гуляя по Питеру нашла мемориальную доску, я о ней не знала, вот нашла. Во время блокады, в конце 1941 года в Ленинграде прекратил работать водопровод; воду, конечно, набирали не только здесь, а во всех реках и каналах города - памятный знак на Фонтанке стал собирательным символом тех трагических дней истории города.Посмотреть вложение 930689Посмотреть вложение 930690
Спасибо за фотки. Люблю такие, памятные...
Как подумаешь, что людям довелось пережить- мурашки по коже.

Вчера гуляя по Питеру нашла мемориальную доску, я о ней не знала, вот нашла. Во время блокады, в конце 1941 года в Ленинграде прекратил работать водопровод; воду, конечно, набирали не только здесь, а во всех реках и каналах города - памятный знак на Фонтанке стал собирательным символом тех трагических дней истории города.Посмотреть вложение 930689Посмотреть вложение 930690
Я почему-то всегда думал что судя по нику ты в Германии живешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.