@Tuzak .. может быть ты умеешь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа :) я думала фотоДык какая известность?? К музыке приложить аватарку ООНчиков и фсё!
Нет.. у нас же анонимный форум. Фото по желанию.Ааа :) я думала фото
Не к сожалению, не умею@Tuzak .. может быть ты умеешь??
как это?Меня другое пугает - нихотю известности, однако....
А я первый раз наверное думаю - все ли выключила в машине, а потом следом - да какая нафиг разница? Хоть пусть дальний светит - акк новый есть...Я сегодня опять на даче была.
159 попытка закрыть дачный сезон
Каждый выходной думаю, что еду туда в последний раз до весны..
Ан нет, дела не отпускают.
Агрогулак однакоЯ сегодня опять на даче была.
159 попытка закрыть дачный сезон
Каждый выходной думаю, что еду туда в последний раз до весны..
Ан нет, дела не отпускают.
Спасибо за фотки. Люблю такие, памятные...Вчера гуляя по Питеру нашла мемориальную доску, я о ней не знала, вот нашла. Во время блокады, в конце 1941 года в Ленинграде прекратил работать водопровод; воду, конечно, набирали не только здесь, а во всех реках и каналах города - памятный знак на Фонтанке стал собирательным символом тех трагических дней истории города.Посмотреть вложение 930689Посмотреть вложение 930690
Я почему-то всегда думал что судя по нику ты в Германии живешьВчера гуляя по Питеру нашла мемориальную доску, я о ней не знала, вот нашла. Во время блокады, в конце 1941 года в Ленинграде прекратил работать водопровод; воду, конечно, набирали не только здесь, а во всех реках и каналах города - памятный знак на Фонтанке стал собирательным символом тех трагических дней истории города.Посмотреть вложение 930689Посмотреть вложение 930690