Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У мамы кошки сожрали весь щербет(на столе стоял),потом пить хотели,аж в раковину прыгали
Я до сих пор не знаю где пьет кот. Из миски не пьет. Откуда, блин, или они без воды могут?...:DONT_KNOW:

У мамы кошки сожрали весь щербет(на столе стоял),потом пить хотели,аж в раковину прыгали
У тети кот мясо засоленное ел. Она его в кладовку чтоб мышей ловил, а он выйдет потом и пьет, пьет... Думала мышей наестся и пить хочет, а он там мясо жрал...:LOL:

Кошки, они такие... Моя ананасы из банки ест - сама уволокла первый раз... :blush:
Мой тоже всё подряд тащит и ест. Гречку пустую без мяса, печенье. К маме его возили так он там цветок ел :-D :bebe: Единственное огурцы свежие есть не стал)

Я до сих пор не знаю где пьет кот. Из миски не пьет. Откуда, блин, или они без воды могут?...:DONT_KNOW:
Мб из унитаза пьет? Они много пьют воды если едят сухой корм. Если натуральную еду то не много и даже обойтись без нее могут. Мой корм ест, он всю миску за день выпивает. Бывает тоже в раковине сидит или в унитаз залезет :-D

Мой тоже всё подряд тащит и ест. Гречку пустую без мяса, печенье. К маме его возили так он там цветок ел :-D :bebe: Единственное огурцы свежие есть не стал)
Огурцы многие едят.

Мб из унитаза пьет? Они много пьют воды если едят сухой корм. Если натуральную еду то не много и даже обойтись без нее могут. Мой корм ест, он всю миску за день выпивает. Бывает тоже в раковине сидит или в унитаз залезет :-D
Нет, сухой корм он есть тупо не сможет - десна больные. Пить из унитаза раньше мог, теперь даже если учесть, что он кот, ему будет неудобно так голову вытягивать вниз...

Такая же фигня, но иногда вижу,что он запрыгнул в ванну,значит там пьёт.

Такая же фигня, но иногда вижу,что он запрыгнул в ванну,значит там пьёт.
Дык в ванной у нас луж нету... Это в юности кошка пить научилась из под крана - он тек вечно

@Amfy
Я тут как раз занимаюсь своей похудалкой :-D :-D
Наткнулась на инфо:
Выпадение волос может быть связано с медленной работой щитовидной железы.
Ещё симптомы- зябкость, умственная и физическая вялость, мышечная слабость.

• .
Реакции: Amfy
@Amfy
Наткнулась на инфо:
Я тоже все об этом думаю... Мне часто холодно. На работе на +25 сижу. Руки ноги обычно холодные. Пойду сдам завтра ттг

@Amfy
Наткнулась на инфо:
Это про меня. Вечно мерзну и сплю как кошка. И сил нет.

Это про меня. Вечно мерзну и сплю как кошка. И сил нет.
Мож тоже оно??
Мы не привыкли заниматься своим здоровьем. А надо бы.
Сейчас наберусь инфо и пойду тоже скрининг сделаю на всякслучай)

Профильное задание 3. @ЖдуВесну @TaHjuXa. 1.Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни? Отнимал здоровье, время, возможности, рушил планы, вызывал непонимание близких людей.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду". Ранее не рассматривала вариант полного отказа от алкоголя. Уменьшила частоту приема алкоголя, но стали нарастать дозы. Приём алкоголя стал сильно сказываться на здоровье. Изменилось мировозрение, приоритеты в жизни. Если проще, то что-то перещёлкнуло в голове, изменилась картина восприятия мира и действительности.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это? Это первое решение отказа от алкоголя.

Кошмар ( Как долго то и до сих пор не восстановились( Я уже подумываю реально над париком :bebe:
А что за биотин? Я как то пила, но у меня с него всё лицо в прыщах было, потом мне сказали там дозировка конская была.
Это вит В7,у меня и запахи не все до сих пор восстановились,при чём у многих так,молчат почему то,наверное стесняются,не принято у нас о слабостях рассказывать,все здоровьем пышут и работают за 5х,а потом раз и запой или болезнь серьёзная. Я пришла к тому что я у себя одна

Профильное задание 3 от Тузака :old:
Слабонервным и беременным не читать
1.Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Ну во первых после попойки лень что либо делать, а в семейной жизни всегда есть что делать по быту, ну и конечно все выходные иы лежишь верх пузом, и никуда с родными не ходишь.
Лень что-то улучшать в своей жизни.
Ненужные рамсы с женой, ей тоже не приятно каждый день смотреть на вот это вот -доооорогая ...

2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Зависимость и лучик надежды что ты не совсем зависим, но однажды когда ты уходишь в запой, то тогда понимаешь что отказываться надо было не сегодня а ещё вчера
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Уверенность что ты уже контролируешь тягу, раз смог столько времени продержаться
@ЖдуВесну

Добрый день! Я трезвая 14.10.2022 г. @Юлия&&&@Гита Ягг

Много ем, сплю, ругаюсь и психую, потом реву… весь букет в общем. Но очень рада, что сегодня я не пью. Остальное наладится, верю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.