Я до сих пор не знаю где пьет кот. Из миски не пьет. Откуда, блин, или они без воды могут?...У мамы кошки сожрали весь щербет(на столе стоял),потом пить хотели,аж в раковину прыгали
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до сих пор не знаю где пьет кот. Из миски не пьет. Откуда, блин, или они без воды могут?...У мамы кошки сожрали весь щербет(на столе стоял),потом пить хотели,аж в раковину прыгали
У тети кот мясо засоленное ел. Она его в кладовку чтоб мышей ловил, а он выйдет потом и пьет, пьет... Думала мышей наестся и пить хочет, а он там мясо жрал...У мамы кошки сожрали весь щербет(на столе стоял),потом пить хотели,аж в раковину прыгали
Мой тоже всё подряд тащит и ест. Гречку пустую без мяса, печенье. К маме его возили так он там цветок елКошки, они такие... Моя ананасы из банки ест - сама уволокла первый раз...![]()
Мб из унитаза пьет? Они много пьют воды если едят сухой корм. Если натуральную еду то не много и даже обойтись без нее могут. Мой корм ест, он всю миску за день выпивает. Бывает тоже в раковине сидит или в унитаз залезетЯ до сих пор не знаю где пьет кот. Из миски не пьет. Откуда, блин, или они без воды могут?...![]()
Огурцы многие едят.Мой тоже всё подряд тащит и ест. Гречку пустую без мяса, печенье. К маме его возили так он там цветок ел![]()
Единственное огурцы свежие есть не стал)
Нет, сухой корм он есть тупо не сможет - десна больные. Пить из унитаза раньше мог, теперь даже если учесть, что он кот, ему будет неудобно так голову вытягивать вниз...Мб из унитаза пьет? Они много пьют воды если едят сухой корм. Если натуральную еду то не много и даже обойтись без нее могут. Мой корм ест, он всю миску за день выпивает. Бывает тоже в раковине сидит или в унитаз залезет![]()
Такая же фигня, но иногда вижу,что он запрыгнул в ванну,значит там пьёт.Я до сих пор не знаю где пьет кот. Из миски не пьет. Откуда, блин, или они без воды могут?...![]()
Дык в ванной у нас луж нету... Это в юности кошка пить научилась из под крана - он тек вечноТакая же фигня, но иногда вижу,что он запрыгнул в ванну,значит там пьёт.
Я тоже все об этом думаю... Мне часто холодно. На работе на +25 сижу. Руки ноги обычно холодные. Пойду сдам завтра ттг@Amfy
Я тут как раз занимаюсь своей похудалкой![]()
Наткнулась на инфо:
Выпадение волос может быть связано с медленной работой щитовидной железы.
Ещё симптомы- зябкость, умственная и физическая вялость, мышечная слабость.
Это про меня. Вечно мерзну и сплю как кошка. И сил нет.@Amfy
Я тут как раз занимаюсь своей похудалкой![]()
Наткнулась на инфо:
Выпадение волос может быть связано с медленной работой щитовидной железы.
Ещё симптомы- зябкость, умственная и физическая вялость, мышечная слабость.
Мож тоже оно??Это про меня. Вечно мерзну и сплю как кошка. И сил нет.
А кто знает?...Мож тоже оно??
Мы не привыкли заниматься своим здоровьем. А надо бы.
Сейчас наберусь инфо и пойду тоже скрининг сделаю на всякслучай)
Ну, поделись, пожалуйста, как уговорить себя не жрать по вечерам…А на мне куртка осенняя висит,и двое джинс уже выкинула.
Проще не есть днём, а жрать по вечерамНу, поделись, пожалуйста, как уговорить себя не жрать по вечерам…
Это вит В7,у меня и запахи не все до сих пор восстановились,при чём у многих так,молчат почему то,наверное стесняются,не принято у нас о слабостях рассказывать,все здоровьем пышут и работают за 5х,а потом раз и запой или болезнь серьёзная. Я пришла к тому что я у себя однаКошмар ( Как долго то и до сих пор не восстановились( Я уже подумываю реально над париком
А что за биотин? Я как то пила, но у меня с него всё лицо в прыщах было, потом мне сказали там дозировка конская была.