Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Нет, у всех после ковида лезли. И ещё раз у меня вылезла вся голова после стресса.
Сами отрасли, организму своему доверяю .
Пила С, Д, Цинк, омегу и железо.

Но я и так все это периодически пью. Независимо от анализов ( что ни сдам, все в норме).

Сейчас пью трифалу, гинкго билоба, аевит, вит С, железо периодически, группу В и валерьянку.

После ковида очень хорошо зашёл лецитин. В порошке.

Нет, у всех после ковида лезли. И ещё раз у меня вылезла вся голова после стресса.

Но я и так все это периодически пью. Независимо от анализов ( что ни сдам, все в норме).

Сейчас пью трифалу, гинкго билоба, аевит, вит С, железо периодически, группу В и валерьянку.

Я уже тоже что только не пила :bebe: цинк начина пить, но заметила что от него очень сохнут руки. Омегу пью постоянно, ну иногда забываю. Коллаген с витамином ц пью. Это наверное единственное от чего я реально вижу толк. Волосы офигенные. Прямые гладкие мягкие.
А витамин д не знаешь в каком виде лучше? Капли или капсулы? Капли эти постоянно забываю про них(
С железом по анализам вроде все хорошо. Хотя думаю мб и железо пропить.... А мультивитамины не прокатит? Так удобно одну таблетку выпил и всё) А не вот это вот всё)
Про то что ты пьешь сейчас погуглю, первые 2 не знаю.
Какими курсами вообще всё это пить? Вот всегда для меня это проблема ещё.

У меня какая-то беда. Я стала всё забывать и у меня ужасно стали выпадать волосы((( Это может быть после ковида? Но я им болела месяц назад и температуры у меня не было. Что делать то?
Да это после ковида,у меня так же было,память восстановилась,но я глицин пила,волосы восстанавливала Омега 3 и биотин на озоне заказывала,а так 2/3 волос выпало,прошёл год ,но полного восстановления нет

Я вот думаю а это не вредно? Сырым? Но он так просит! Мне кажется он бы одно мясо ел, нафиг ему этот корм не сдался :-D
Мои такого же мнения. Кот правда кроме фарша ещё Вискас рагу любит пакетики
Не вредно - они ж хищники

У меня сон как-то сам нормализовался. Недели через 3. Но единственное что просыпаюсь постоянно ночью от дикого сушняка, пью, ну а потом просыпаюсь в туалет блин:bebe:
Так сушняк это мб тоже какая-то болезнь. ..:nah_disagree: У меня уже крыша скоро поедет с этими волосами.
Кровь на сахар тоже надо,при нем переферическое кровоснабжение хуже,волосы ,ногти,кожа всему мало питания

• .
Реакции: Amfy

Классно ,надо себя любить и подкармливать витаминами,а то попросила у врача прописать мне после болезни витамины,врач сказала клюкву ешьте,зачем вам витамины,потом подумала и сказала и клюкву не надо,кислая,желудок нарушите,а потом мне сказали,что она бестолковая((( вот блин

Мне никакие специальные средства для волос не помогают. Мульти не пью.
Я разбиралась с кортизолом. Очень важный гормон. Физ. нагрузки, голод, сон, стресс. Все анализировала , отслеживала и занималась проблемами.

После ковида все внимание на цнс нужно. Она больше всего страдает. Остальное - следствие, кмк.

Классно ,надо себя любить и подкармливать витаминами,а то попросила у врача прописать мне после болезни витамины,врач сказала клюкву ешьте,зачем вам витамины,потом подумала и сказала и клюкву не надо,кислая,желудок нарушите,а потом мне сказали,что она бестолковая((( вот блин
С месяцем тебя !

Я уже тоже что только не пила :bebe: цинк начина пить, но заметила что от него очень сохнут руки. Омегу пью постоянно, ну иногда забываю. Коллаген с витамином ц пью. Это наверное единственное от чего я реально вижу толк. Волосы офигенные. Прямые гладкие мягкие.
А витамин д не знаешь в каком виде лучше? Капли или капсулы? Капли эти постоянно забываю про них(
С железом по анализам вроде все хорошо. Хотя думаю мб и железо пропить.... А мультивитамины не прокатит? Так удобно одну таблетку выпил и всё) А не вот это вот всё)
Про то что ты пьешь сейчас погуглю, первые 2 не знаю.
Какими курсами вообще всё это пить? Вот всегда для меня это проблема ещё.
Мне витамин д в каплях прописали,4 капли в день каждый день или 30кап.раз в неделю

После ковида все внимание на цнс нужно. Она больше всего страдает. Остальное - следствие, кмк.
От алкоголя ЦНС страдает сильнее, чем от ковида) это вообще первое, что подвергается удару. И только потом сердце, почки, печень
Как писал акадкмик Углов - нет ни одного органа, который не пострадал бы от употребления этанола.

Да это после ковида,у меня так же было,память восстановилась,но я глицин пила,волосы восстанавливала Омега 3 и биотин на озоне заказывала,а так 2/3 волос выпало,прошёл год ,но полного восстановления нет
Кошмар ( Как долго то и до сих пор не восстановились( Я уже подумываю реально над париком :bebe:
А что за биотин? Я как то пила, но у меня с него всё лицо в прыщах было, потом мне сказали там дозировка конская была.

Мои такого же мнения. Кот правда кроме фарша ещё Вискас рагу любит пакетики
Не вредно - они ж хищники
У меня кот даже кости куриные грызет как собака! Так вот он как-то обожрался ими и блевал(
Пакетики любые любит) Дочь ещё ему какие-то подушечки покупает)

У меня кот даже кости куриные грызет как собака! Так вот он как-то обожрался ими и блевал(
Пакетики любые любит) Дочь ещё ему какие-то подушечки покупает)
НЕ давать коту кости куриные!!!:an: Сдохнуть может, они острые. Сильно повезло, что не изрезал ЖКТ, а просто проблевался

Мне никакие специальные средства для волос не помогают. Мульти не пью.
Я разбиралась с кортизолом. Очень важный гормон. Физ. нагрузки, голод, сон, стресс. Все анализировала , отслеживала и занималась проблемами.
А анализ на него тоже можно сдать?

НЕ давать коту кости куриные!!!:an: Сдохнуть может, они острые. Сильно повезло, что не изрезал ЖКТ, а просто проблевался
А их ему никто и не давал. Дети на столе оставили от курицы:bebe: Прятать от него все блин надо(

А их ему никто и не давал. Дети на столе оставили от курицы:bebe: Прятать от него все блин надо(
Кошки, они такие... Моя ананасы из банки ест - сама уволокла первый раз... :blush:

• .
Реакции: Amfy
Кошки, они такие... Моя ананасы из банки ест - сама уволокла первый раз... :blush:
У мамы кошки сожрали весь щербет(на столе стоял),потом пить хотели,аж в раковину прыгали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.