Нет, у всех после ковида лезли. И ещё раз у меня вылезла вся голова после стресса.
Сами отрасли, организму своему доверяю .
Пила С, Д, Цинк, омегу и железо.
Но я и так все это периодически пью. Независимо от анализов ( что ни сдам, все в норме).
Сейчас пью трифалу, гинкго билоба, аевит, вит С, железо периодически, группу В и валерьянку.
После ковида очень хорошо зашёл лецитин. В порошке.
Я уже тоже что только не пила цинк начина пить, но заметила что от него очень сохнут руки. Омегу пью постоянно, ну иногда забываю. Коллаген с витамином ц пью. Это наверное единственное от чего я реально вижу толк. Волосы офигенные. Прямые гладкие мягкие.Нет, у всех после ковида лезли. И ещё раз у меня вылезла вся голова после стресса.
Сами отрасли, организму своему доверяю .
Пила С, Д, Цинк, омегу и железо.
Но я и так все это периодически пью. Независимо от анализов ( что ни сдам, все в норме).
Сейчас пью трифалу, гинкго билоба, аевит, вит С, железо периодически, группу В и валерьянку.
После ковида очень хорошо зашёл лецитин. В порошке.
А витамин д не знаешь в каком виде лучше? Капли или капсулы? Капли эти постоянно забываю про них(
С железом по анализам вроде все хорошо. Хотя думаю мб и железо пропить.... А мультивитамины не прокатит? Так удобно одну таблетку выпил и всё) А не вот это вот всё)
Про то что ты пьешь сейчас погуглю, первые 2 не знаю.
Какими курсами вообще всё это пить? Вот всегда для меня это проблема ещё.