Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
У кого какие планы на день?У нас на работе субботник,пойдём на закрепленный за нами участок грести листья,собирать окурки🤦‍♀️.
Работа.. и ещё раз работа..
Хорошо, что сейчас не сыпется. Более менее затишье и я могу днём с вами общаться🤗

Вложения

• IMG_20221013_070443.jpg
    IMG_20221013_070443.jpg
    211 KB · Просмотры: 9
Давайте подкину тему.
Какой самый мерзкий алкоголь вы пили?
У меня вот два примера, одному чуть больше года, второй из юности.
Свежий - это яблочный коктейль 32% на основе виски Джим Бим, продаётся готовым. При всем моем алкоголизме, я чекушка не выпил, только попробовал. И он стоит больше года и даже в тяжелые моменты, когда хотелось выпить, а больше нечего, я его не трогал. На самый-самый крайний смертельный опохмел стоял.
Старый - карбидный самогон из поворотника от КамАЗа, потом из консервной банки и целлофана от сигарет с закуской в виде снега и погрызенной кроликами корки хлеба, отобранной у этих самых кроликов в клетке у знакомых.
Ягермастер. Дорогая не вкусная хрень. Купили с мужем этот бальзам , пили 2-3 недели потом. Ну это мб мы не особо умные, эту травяную фигню добавлять куда то наверное надо для лечения) А не с желанием за раз выбухать 0.5
Водка. Это самый мерзкий алкоголь что я пробовала.

Джин, самый мерзкий алкоголь. Я уже лет 11 не пью крепкий алкоголь, коньяк, виски или водку. Пробовала пару раз и не смогла… а вот раньше всегда пила, особенно коньяк я помню был Мартель, сейчас я его не вижу, и виски Хеннесси. Но мне было 25-29 лет, похмелья особо не чувствовалось…

Вчера в Инстаграмме, написал мне сообщение местный индус, хочет пригласить меня куда-то сходить 😂😂😂 вот ко мне клеятся мужики, они что не видят моих детей и мужа на фотках?

Ягермастер. Дорогая не вкусная хрень. Купили с мужем этот бальзам , пили 2-3 недели потом. Ну это мб мы не особо умные, эту травяную фигню добавлять куда то наверное надо для лечения) А не с желанием за раз выбухать 0.5
Водка. Это самый мерзкий алкоголь что я пробовала.
Про водку поддержу,тоже не понимала никогда,мне нужно,чтоб во рту вкусно было.

Вчера в Инстаграмме, написал мне сообщение местный индус, хочет пригласить меня куда-то сходить 😂😂😂 вот ко мне клеятся мужики, они что не видят моих детей и мужа на фотках?
Расскажу реальную историю.
Семья, муж и жена поехали на отдых в какую- то из стран, наподобие Эмиратов (не помню)
Наслаждались отдыхом, познакомились с тамошними жителями мужчинами. Несколько вечеров вместе отдыхали. И вот на одном из застольев новый знакомый спросил у мужа - а подари нам свою жену! Муж под градусом и на веселе пошутил- да ~забирайте. Посидели, посмеялись...
(Жена блондинка, таких же любят в этих странах). Утром муж проснулся в отеле- рядом нет жены.
Туда- сюда - она не пришла.
Это рассказ человека из органов, который занимался её розыском. Нашли её примерно через полгода в притоне - отправили домой... психика надломлена, умерла где- то через год..

Последнее редактирование:
Я один раз чуть ацетона или растворителя не глотнула. В рот набрать успела и офегела... Друган с работы приволок в бутылке от воды...
Я умудрился как-то анти-жира в рот набрать, типа Шуманита. Знал , что у товарища самогон в полторашке за холодильником стоит, но не знал, что этот мудень рядом в такой же бутылке анти-жир хранит. Чуть алибасова не переплюнул с его КРОТом, хорошо привычка во рту держать алкоголь перед глотанием. Слизистую пожег так, что врагу не пожелаешь.

Джин, самый мерзкий алкоголь. Я уже лет 11 не пью крепкий алкоголь, коньяк, виски или водку. Пробовала пару раз и не смогла… а вот раньше всегда пила, особенно коньяк я помню был Мартель, сейчас я его не вижу, и виски Хеннесси. Но мне было 25-29 лет, похмелья особо не чувствовалось…
Хеннесси тоже коньяк, одна из самых крупнейших коньячных фирм в мире создана аристократом из Ирландии Ричардом Хеннесси. Они ввели классификацию коньяков по звёздам.

У кого какие планы на день?У нас на работе субботник,пойдём на закрепленный за нами участок грести листья,собирать окурки🤦‍♀️.
Всем привет! Я трезва, 13.10.2022.
@Юлия&&& @Гита Ягг . Планы на день, как у любого простого взрослого человека: работа, лекции по работе( сегодня обязательно) , что успею из важных дел, которые в приоритете, постараюсь сделать, чтобы не копилось , как снежный ком. Ежедневную бытовую рутину, как планы , даже не рассматриваю, это как всегда легким флёром на автомате. Как всегда не скучно, задорно :sarcastic: Но не забываю, что мне нельзя сильно уставать и выматываться, трезвость превыше! Поэтому все в меру сил и возможностей. А то если опять буду пытаться объять необъятное, результат может быть плачевный.4C8F8C58-3963-4ED5-A527-FD91735EC06B.jpeg9E5A4C01-56B5-413B-B396-B4C31388B52D.jpeg

Хеннесси тоже коньяк, одна из самых крупнейших коньячных фирм в мире создана аристократом из Ирландии Ричардом Хеннесси. Они ввели классификацию коньяков по звёздам.
Вот что значит, что давно не пью его и все забыла, думала виски 😂😂😂 но я с крепкими завязала как замуж вышла и дети родились

А я сижу на работе и самое ужасное что сегодня работы нет! Не могу я так просто сидеть, скучно мне(((
Нам тоже скучно,мы сидели в ожидании субботника,и от скуки решили убрать свою курилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.