Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Разве не скучно жить:день отсидел и слава Богу?
В том том дело я наоборот пытаюсь,этого добиться,день отсидел и хорошо.Но пока не получается.Не мне не скучно,я вечно куда нибудь вляпываюсь,не жизнь ,а блокбастер🙄Мне наоборот нужно научится усидчивости довольствованием тем ,что имею.А не скакать туда- сюда в работе,месте жительства и отношениях

В том том дело я наоборот пытаюсь,этого добиться,день отсидел и хорошо.Но пока не получается.Не мне не скучно,я вечно куда нибудь вляпываюсь,не жизнь ,а блокбастер🙄Мне наоборот нужно научится усидчивости довольствованием тем ,что имею.А не скакать туда- сюда в работе,месте жительства и отношениях
Привет) Что не пишешь кем работаешь) Тебя уже не первый раз тут спрашивают, заметила, а ты не отвечаешь)
Раз про внешность пишешь посмею предположить, что работаешь в сфере услуг. Продажи?

Привет) Что не пишешь кем работаешь) Тебя уже не первый раз тут спрашивают, заметила, а ты не отвечаешь)
Раз про внешность пишешь посмею предположить, что работаешь в сфере услуг. Продажи?
Если я не отвечаю,значит я не хочу.что толку мне говорить,куда я очередной раз устроилась.Вот поработаю хотя бы пару месяцев потом можно говорить.

Просто, для отвлечения и переключения, что в мире множество удивительных вещей. Когда-то смотрела видио по технике изготовления катанэ, очень понравилась техника Мокумэ-ганэ , удивительная, уникальная. Восхищаюсь талантами и изобретательностью человеческого мозга. Также в технике Мокумэ-ганэ делают уникальные украшения.
Мокумэ-ганэ (яп. 木目金/杢目金, текстурированный металл), также встречаются названия варианты названия: касумиути (яп. 霞打ち, дымная ковка), итамэганэ (яп. 板目金 металл, текстурированный под дерево) — композиционный материал, составленный из разнородных и разноокрашенных металлов, образующих декоративный узор, часто похожий на фактуру древесины. Исторически техника мокумэ-ганэ использовалась в средневековой Япониидля украшения оружия (прежде всего рукояток катан[источник не указан 3200 дней]). В настоящее время известны разнообразные комбинации металлов, пригодных для данной техники. Большую популярность мокумэ-ганэ приобрела в ювелирном деле.

Нож, изготовленный по технологии мокумэ-ганэ

8A895B10-9960-4AE5-9044-302C422E637F.jpeg58BAEFFF-CFCC-4DAF-A1D9-6F4C54200CB8.jpeg46AA0142-AFCE-4608-AF9F-A81E8D4CCE7F.jpeg05927F15-BD73-490D-87D8-3B0CD62C72F1.jpeg69F300B7-AC4B-4121-B1DD-9BE3EA5248C1.jpeg

Просто, для отвлечения и переключения, что в мире множество удивительных вещей. Когда-то смотрела видио по технике изготовления катанэ, очень понравилась техника Мокумэ-ганэ , удивительная, уникальная. Восхищаюсь талантами и изобретательностью человеческого мозга. Также в технике Мокумэ-ганэ делают уникальные украшения.
Мокумэ-ганэ (яп. 木目金/杢目金, текстурированный металл), также встречаются названия варианты названия: касумиути (яп. 霞打ち, дымная ковка), итамэганэ (яп. 板目金 металл, текстурированный под дерево) — композиционный материал, составленный из разнородных и разноокрашенных металлов, образующих декоративный узор, часто похожий на фактуру древесины. Исторически техника мокумэ-ганэ использовалась в средневековой Япониидля украшения оружия (прежде всего рукояток катан[источник не указан 3200 дней]). В настоящее время известны разнообразные комбинации металлов, пригодных для данной техники. Большую популярность мокумэ-ганэ приобрела в ювелирном деле.

Нож, изготовленный по технологии мокумэ-ганэ

Посмотреть вложение 928018Посмотреть вложение 928019Посмотреть вложение 928021Посмотреть вложение 928022Посмотреть вложение 928023

Гита, ты прям как энциклопедия)
Спасибо, интересно узнать Сам- то не додумаешься почитать :-D
Кстати.. мурмурацию посмотрела. Прикольно)

Последнее редактирование:
Гита, ты прям как энциклопедия)
Спасибо, интересно узнать Сам- то не додумаешься почитать :-D
:-D Это я просто думаю, ну что мы все о грустном, да и вокруг непонятно что. Хочется разбавить действительность позитивом. Сколько всего удивительного, а сколько мы не знаем своих возможностей и талантов. Вдруг кто-нибудь вдохновиться и станет орнитологом , танцором диско, мастером по изготовлению мечей, да мало ли найдёт новое хобби:-D и алкоголь станет не нужен.7245D873-6282-437D-BB8E-AF276A5249F3.jpeg5BD246DE-B5E5-49BD-9C7E-5A8078F893E8.jpeg494613A3-1855-4B34-8694-DA1CB0D41A1F.jpeg

Не знаю как в Эмиратах, а в Иране выпить можно. Равносильно как у нас с наркотой - запрещено, но если втихаря.... :redface: Так что переезд в такие страны не панацея.
Я вас умоляю :mysterious:
в эмиратах могу навести на два магазина в Аджмане и Рас эль хайме, а в Дубае дать контакты круглосуточной доставки алкоголя.
А уж после 22 в любой стране СНГ находится вообще без проблем))

Я вас умоляю :mysterious:
в эмиратах могу навести на два магазина в Аджмане и Рас эль хайме, а в Дубае дать контакты круглосуточной доставки алкоголя.
А уж после 22 в любой стране СНГ находится вообще без проблем))
В эмиратах не была и не собираюсь... :biggrin:

Давай сделаем, чтобы и синяя шапка терялась на тебе.
У тебя, уже почти месяц трезвости. Как минимум отёки должны были уйти. Так?
Масочки для личика какие- нибудь.. водные процедурки.. начинай себя баловать..
Может в салон красоты сходить🤗
Кстати.. у меня прошли пигментные пятна на лице. 100% это после отмены алкахи.
Я ведь к врачам обращалась, чтобы нашли причину - и щитовидку смотрели и надпочечники анализы сдавала - не нашли - типа всё в норме .
А причина- то вот в чём была!!! Алкоголь!!
Как раз сегодня ходила в парикмахерскую кудри вить,руки у мастера потрясывались,как у меня месяц назад,это тоже мешало мне в работе

Ежедневный отчёт: я трезва 12.10.22
@Юлия&&& @Гита Ягг

Раскидала дела и только завалилась на диван.... :confused: Тяжела ж жизнь инженера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.