Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ага,мой аж с ног сбивает,если голоден,поэтому сначала ему еда,а потом остальные дела.
Мне чуть проще - моя и днем покормит.. А вот ночью - уставится кошь и смотрит пристально, когда проснусь, сама не будит обычно. Но если заметит что не сплю - все, пиши пропало, не отстанет...

Чтр- то у нас и по вечерам стало совсем тихо:girl_in_dreams:..
Ребята.. не впадайте в спячку.. ещё только осень!!
Давайте подкину тему.
Какой самый мерзкий алкоголь вы пили?
У меня вот два примера, одному чуть больше года, второй из юности.
Свежий - это яблочный коктейль 32% на основе виски Джим Бим, продаётся готовым. При всем моем алкоголизме, я чекушка не выпил, только попробовал. И он стоит больше года и даже в тяжелые моменты, когда хотелось выпить, а больше нечего, я его не трогал. На самый-самый крайний смертельный опохмел стоял.
Старый - карбидный самогон из поворотника от КамАЗа, потом из консервной банки и целлофана от сигарет с закуской в виде снега и погрызенной кроликами корки хлеба, отобранной у этих самых кроликов в клетке у знакомых.

Давайте подкину тему.
Свежий - это яблочный коктейль 32% на основе виски Джим Бим, продаётся готовым. При всем моем алкоголизме, я чекушка не выпил, только попробовал. И он стоит больше года и даже в тяжелые моменты, когда хотелось выпить, а больше нечего, я его не трогал. На самый-самый крайний смертельный опохмел стоял.
Старый - карбидный самогон из поворотника от КамАЗа, потом из консервной банки и целлофана от сигарет с закуской в виде снега и погрызенной кроликами корки хлеба, отобранной у этих самых кроликов в клетке у знакомых.
Бражка, сахар+дрожжи. Выпили банку 3л. Пьется нормально, НО утром... Это был полный песец, отравление роскошнейшее...

У кого какие планы на день?У нас на работе субботник,пойдём на закрепленный за нами участок грести листья,собирать окурки🤦‍♀️.

У кого какие планы на день?У нас на работе субботник,пойдём на закрепленный за нами участок грести листья,собирать окурки🤦‍♀️.
У меня, как обычно, надо обсудить с десятком разных людей в разных местах и форматах дюжину разных вопросов, а потом разбирать завалы всего остального, накопившегося за день

Давайте подкину тему.
Из молодости воспоминания- выпила стопку спирта. Обожгла слизистую. Больше не пыталась это пить. Медовуху пила..
Та ещё гадость:bebe:..

Из молодости воспоминания- выпила стопку спирта. Обожгла слизистую. Больше не пыталась это пить. Медовуху пила..
Та ещё гадость:bebe:..
Я один раз чуть ацетона или растворителя не глотнула. В рот набрать успела и офегела... Друган с работы приволок в бутылке от воды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.