Конечно, они б все мозги вымяукали...Кошки кормлены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, они б все мозги вымяукали...Кошки кормлены?
Ага,мой аж с ног сбивает,если голоден,поэтому сначала ему еда,а потом остальные дела.Конечно, они б все мозги вымяукали...
Мне чуть проще - моя и днем покормит.. А вот ночью - уставится кошь и смотрит пристально, когда проснусь, сама не будит обычно. Но если заметит что не сплю - все, пиши пропало, не отстанет...Ага,мой аж с ног сбивает,если голоден,поэтому сначала ему еда,а потом остальные дела.
Кто бы меня покормилКошки кормлены?
Давайте подкину тему.Чтр- то у нас и по вечерам стало совсем тихо..
Ребята.. не впадайте в спячку.. ещё только осень!!
Бражка, сахар+дрожжи. Выпили банку 3л. Пьется нормально, НО утром... Это был полный песец, отравление роскошнейшее...Давайте подкину тему.
Какой самый мерзкий алкоголь вы пили?
У меня вот два примера, одному чуть больше года, второй из юности.
Свежий - это яблочный коктейль 32% на основе виски Джим Бим, продаётся готовым. При всем моем алкоголизме, я чекушка не выпил, только попробовал. И он стоит больше года и даже в тяжелые моменты, когда хотелось выпить, а больше нечего, я его не трогал. На самый-самый крайний смертельный опохмел стоял.
Старый - карбидный самогон из поворотника от КамАЗа, потом из консервной банки и целлофана от сигарет с закуской в виде снега и погрызенной кроликами корки хлеба, отобранной у этих самых кроликов в клетке у знакомых.
Вроде натур продукт?Бражка, сахар+дрожжи. Выпили банку 3л. Пьется нормально, НО утром... Это был полный песец, отравление роскошнейшее...
У меня, как обычно, надо обсудить с десятком разных людей в разных местах и форматах дюжину разных вопросов, а потом разбирать завалы всего остального, накопившегося за деньУ кого какие планы на день?У нас на работе субботник,пойдём на закрепленный за нами участок грести листья,собирать окурки.
Из молодости воспоминания- выпила стопку спирта. Обожгла слизистую. Больше не пыталась это пить. Медовуху пила..Давайте подкину тему.
Какой самый мерзкий алкоголь вы пили?
У меня вот два примера, одному чуть больше года, второй из юности.
Свежий - это яблочный коктейль 32% на основе виски Джим Бим, продаётся готовым. При всем моем алкоголизме, я чекушка не выпил, только попробовал. И он стоит больше года и даже в тяжелые моменты, когда хотелось выпить, а больше нечего, я его не трогал. На самый-самый крайний смертельный опохмел стоял.
Старый - карбидный самогон из поворотника от КамАЗа, потом из консервной банки и целлофана от сигарет с закуской в виде снега и погрызенной кроликами корки хлеба, отобранной у этих самых кроликов в клетке у знакомых.
Нэд. Там куча примесей, которые при перегонке отделяются, брагу пить низзя, вредно.Вроде натур продукт?
Я один раз чуть ацетона или растворителя не глотнула. В рот набрать успела и офегела... Друган с работы приволок в бутылке от воды...Из молодости воспоминания- выпила стопку спирта. Обожгла слизистую. Больше не пыталась это пить. Медовуху пила..
Та ещё гадость..