Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дразни давай!Ладно, ну буду вас дразнить морем и видами, у нас ещё пару дней отпуска и домой…
Хорошее дело) А я даже не знаю чем себя занять, изучать что-то неохота, не выспалась я сегодня (Нам тоже скучно,мы сидели в ожидании субботника,и от скуки решили убрать свою курилку.
Спасибо что выбрала путь Трезвой Жизни.Напишу, а то забуду.
Большое спасибо всем членам нашей команды! Спокойное, душевное, даже интеллигентное общение. Очень много полезного и замечательная поддержка. Я рада, что пришла в этот марафон ( хотя собиралась соскочить на старте).
Отдельное спасибо нашему капитану и замечательным наставникам.
Даже сорвавшиеся люди не оставили неприятного впечатления .
У кого какие планы на день?У нас на работе субботник,пойдём на закрепленный за нами участок грести листья,собирать окурки.
Профильное напиши, немного обдумай проф.темы. Вдруг залетит птица Счастья!Хеннесси тоже коньяк, одна из самых крупнейших коньячных фирм в мире создана аристократом из Ирландии Ричардом Хеннесси. Они ввели классификацию коньяков по звёздам.
Дразни...это же кайф, видишь красивую Жизнь и тоже хочетьсяЛадно, ну буду вас дразнить морем и видами, у нас ещё пару дней отпуска и домой…
У меня танчики на работе для этой целиА я сижу на работе и самое ужасное что сегодня работы нет! Не могу я так просто сидеть, скучно мне(((
Да не вкусно это, шикарные хинкали и горький коньяк… не надо тебе это, не сочетается и только хуже будет. Возьми минералки, что бы была прямо очень газированная, вот это здорово!!А мне к обеду сегодня ужасно хочется взять граммов триста коньячку…вообще сил нет эмоциональных. Вот, пошёл поесть, и думаю, что под хинкали бы отлично коньячку…но пока не взял
самогон,не знаю из чего он был,но был такой мутный и вонял жутко.Пили в деревне у родственников,в оконцовке я была в ауте от впечатленийДавайте подкину тему.
Какой самый мерзкий алкоголь вы пили?
У меня вот два примера, одному чуть больше года, второй из юности.
Свежий - это яблочный коктейль 32% на основе виски Джим Бим, продаётся готовым. При всем моем алкоголизме, я чекушка не выпил, только попробовал. И он стоит больше года и даже в тяжелые моменты, когда хотелось выпить, а больше нечего, я его не трогал. На самый-самый крайний смертельный опохмел стоял.
Старый - карбидный самогон из поворотника от КамАЗа, потом из консервной банки и целлофана от сигарет с закуской в виде снега и погрызенной кроликами корки хлеба, отобранной у этих самых кроликов в клетке у знакомых.
Привет! Как там на новой работе?
пока вроде норм,коллектив хороший,в основном парни,сказали будут во всём помогатьПривет! Как там на новой работе?