Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ладно, ну буду вас дразнить морем и видами, у нас ещё пару дней отпуска и домой…

Нам тоже скучно,мы сидели в ожидании субботника,и от скуки решили убрать свою курилку.
Хорошее дело) А я даже не знаю чем себя занять, изучать что-то неохота, не выспалась я сегодня (

Напишу, а то забуду.

Большое спасибо всем членам нашей команды! Спокойное, душевное, даже интеллигентное общение. Очень много полезного и замечательная поддержка. Я рада, что пришла в этот марафон ( хотя собиралась соскочить на старте).

Отдельное спасибо нашему капитану и замечательным наставникам.

Даже сорвавшиеся люди не оставили неприятного впечатления .
Спасибо что выбрала путь Трезвой Жизни.

У кого какие планы на день?У нас на работе субботник,пойдём на закрепленный за нами участок грести листья,собирать окурки🤦‍♀️.
20221013_110801.jpg
3 часа маникюр...педикюр... уже устала. После часа на три работа.
Вот ничего не могу придумать про мисс Осень. Попробую вечером с семьей творить.
Сегодня день рожденья у брата. Тоже безалко день рожденья. Полтора года назад попал на пьяный руль, первый раз в 50 лет, обучения какое-то, небольшой штраф и все....завязал с алкахой...

Хеннесси тоже коньяк, одна из самых крупнейших коньячных фирм в мире создана аристократом из Ирландии Ричардом Хеннесси. Они ввели классификацию коньяков по звёздам.
Профильное напиши, немного обдумай проф.темы. Вдруг залетит птица Счастья!

Привет. Трезва, 12.10.2022 и 13.10.2022
@Юлия&&& @Гита Ягг

Сегодня на больничном, лечу младшего, пытаюсь не сдуреть от ремонта.

А мне к обеду сегодня ужасно хочется взять граммов триста коньячку…вообще сил нет эмоциональных. Вот, пошёл поесть, и думаю, что под хинкали бы отлично коньячку…но пока не взял

А мне к обеду сегодня ужасно хочется взять граммов триста коньячку…вообще сил нет эмоциональных. Вот, пошёл поесть, и думаю, что под хинкали бы отлично коньячку…но пока не взял
Да не вкусно это, шикарные хинкали и горький коньяк… не надо тебе это, не сочетается и только хуже будет. Возьми минералки, что бы была прямо очень газированная, вот это здорово!!

Пообедали фастфудом, бургерами)) но я так замечаю, что глаз у меня за надписи цепляется - два коктейля по цене одного, или ночь для девушек - коктейли включены или -50%… бар прямо на пляже, тоже глаз цепляет…
Мозг алкаша, всегда ищет лазейки…

Давайте подкину тему.
Какой самый мерзкий алкоголь вы пили?
У меня вот два примера, одному чуть больше года, второй из юности.
Свежий - это яблочный коктейль 32% на основе виски Джим Бим, продаётся готовым. При всем моем алкоголизме, я чекушка не выпил, только попробовал. И он стоит больше года и даже в тяжелые моменты, когда хотелось выпить, а больше нечего, я его не трогал. На самый-самый крайний смертельный опохмел стоял.
Старый - карбидный самогон из поворотника от КамАЗа, потом из консервной банки и целлофана от сигарет с закуской в виде снега и погрызенной кроликами корки хлеба, отобранной у этих самых кроликов в клетке у знакомых.
🤔самогон,не знаю из чего он был,но был такой мутный и вонял жутко.Пили в деревне у родственников,в оконцовке я была в ауте от впечатлений😳😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.