Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Худею до 44, когда бухаю
Я тоже худею, когда бухаю, всегда говорила мужу, ну зачем те диеты, неделя запоя, вот и вся диета. А сейчас поправилась на 4 кг. Хоть и работа физическая, вот и не знаю, что лучше.

@ЖдуВесну @TaHjuXa
Профильное задание 3.
1. Алкоголь мне мешает тем, что когда выпьешь, уже никаких интересов, ничего не хочется другого, только выпить, работает алкопрограмма. Потом ужасное чувство вины, раздавленность, апатия, хочется от всех спрятаться, уйти. Даже, если вроде бы казалось, ничего не натворила. А чаще, провалы в памяти, написанные горы смсок людям, которым вроде бы не собиралась писать, ну и потраченные деньги, здоровье:память, внешность, желудок, давление..
2. Что мне мешает принять твердое решение? Очень часто принимала это решение, прям железное, железобетонное. Начинала новую жизнь с этим решением и не раз(Аллен Карр, потом АА, Стеценко, много чего перечитала на эту тему). Это воодушевляло, поначалу всё шло неплохо. Я была уверена и не раз, что никогда больше не выпью. Но...
3. Это происходило внезапно и спонтанно. Один раз кто-то уже пил, и я не могла спокойно на это смотреть.
В другой раз просто всё надоело, устала, захотелось отключиться от этого мира хоть ненадолго. Обещала себе, что только разочек, немного и всё. Но постепенно снова всё вернулось на регулярную основу.

Я тоже худею, когда бухаю, всегда говорила мужу, ну зачем те диеты, неделя запоя, вот и вся диета. А сейчас поправилась на 4 кг. Хоть и работа физическая, вот и не знаю, что лучше.
У меня так же, на этой неделе даже 2 раза взвесилась, набрала вес до своей обычной нормы, хоть на человека похожа стала, а то меня все покормить пытались:nah_disagree:, больше набирать не буду, нельзя, сегодня впервые задумалась, о нормально питании, подумаю.

У меня так же, на этой неделе даже 2 раза взвесилась, набрала вес до своей обычной нормы, хоть на человека похожа стала, а то меня все покормить пытались:nah_disagree:, больше набирать не буду, нельзя, сегодня впервые задумалась, о нормально питании, подумаю.
Так мне уже сбрасывать пора. Не очень мне нравятся эти лишние кг.

3. Это происходило внезапно и спонтанно. Один раз кто-то уже пил, и я не могла спокойно на это смотрет
Спасибо за рассказ.
Я тоже могу рассказать про "внезапно".
Когда я научилась "плевать тяге в лицо", то есть - справляться с мыслями, которые подталкивали к выпивке, настал период мутации тяги. Вместо мыслей стали случаться галлюцинации- по другому не назовёшь.
Однажды прихожу на кухню, открываю холодильник. Там стоит недопитая бутылка вина ( муж себе открывал на ужин к рыбе).
Мне мерещится, что я хватаю эту бутылку и пью несколько глотков с горла =-O . Через секунду прихожу в себя. Ничего не хватала.. ничего не пила...закрываю холодильник и в шоке выхожу из кухни.
Этот момент меня оооооочень напугал тогда...я реально ощутила, что на доли секунд я была не я, а то самое второе больное алкосознание! Оно вытолкнуло реальность и подбросило мне желаемое действие.
Потом был повтор..
И опять... муж пьёт пиво на кухне Я сажусь рядом. Вижу как рукой хватаю стакан с пивом мужа, делаю несколько глотков, ощущаю вкус и......
прихожу в себя - руки на столе лежат.. ничего я не хватала..снова в ужасе выбегаю из кухни.
НЕЛЬЗЯ В ДОМЕ ДЕРЖАТЬ АЛКОГОЛЬ
Не зря существует правило чистого дома.

Спасибо за рассказ.
Когда я научилась "плевать тяге в лицо", то есть - справляться с мыслями, которые подталкивали к выпивке, настал период мутации тяги. Вместо мыслей стали случаться галлюцинации- по другому не назовёшь.
Однажды прихожу на кухню, открываю холодильник. Там стоит недопитая бутылка вина ( муж себе открывал на ужин к рыбе).
Мне мерещится, что я хватаю эту бутылку и пью несколько глотков с горла =-O . Через секунду прихожу в себя. Ничего не хватала.. ничего не пила...закрываю холодильник и в шоке выхожу из кухни.
Этот момент меня оооооочень напугал тогда...я реально ощутила, что на доли секунд я была не я, а то самое второе больное алкосознание! Оно вытолкнуло реальность и подбросило мне желаемое действие.
Потом был повтор..
И опять... муж пьёт пиво на кухне Я сажусь рядом. Вижу как рукой хватаю стакан с пивом мужа, делаю несколько глотков, ощущаю вкус и......
прихожу в себя - руки на столе лежат.. ничего я не хватала..снова в ужасе выбегаю из кухни.
Ужас какой.... 😱

Да! Было нелегко. Всё уже позади)
Тяга сидит на цепи..она ослабла, но ещё дрыгается и мечтает вцепитьчя своими клешнями мне в горло. Но я ей этого не позволю🤗

Спасибо за рассказ.
Потом был повтор..
Мне сегодня снилось, что бухаю))) И во сне были торги, но недолгие

Мне сегодня снилось, что бухаю))) И во сне были торги, но недолгие
Вот это не очень хорошо...
Значит сознание не проработано глубоко.
То есть умом- то мы понимаем всё, а на подсознательном уровне всё равно хотим выпить.
Мне снились сны, где я отказывалась от предложения выпить. Утром радовалась этому очень. Думаю, что дневники по Шичко помогли.

Вот это не очень хорошо...
Значит сознание не проработано глубоко.
То есть умом- то мы понимаем всё, а на подсознательном уровне всё равно хотим выпить.
Мне снились сны, где я отказывалась от предложения выпить. Утром радовалась этому очень. Думаю, что дневники по Шичко помогли.
Вне сна сегодня не тянет.. хм..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.