Ух ты!!А на мне куртка осенняя висит,и двое джинс уже выкинула.
Мне бы так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!А на мне куртка осенняя висит,и двое джинс уже выкинула.
Ухожу в штопор - привет 44кгУх ты!!
Мне бы так
РасшифруйУхожу в штопор - привет 44кг
Худею до 44, когда бухаюРасшифруй
Я тоже худею, когда бухаю, всегда говорила мужу, ну зачем те диеты, неделя запоя, вот и вся диета. А сейчас поправилась на 4 кг. Хоть и работа физическая, вот и не знаю, что лучше.Худею до 44, когда бухаю
У меня так жеХудею до 44, когда бухаю
У меня так же, на этой неделе даже 2 раза взвесилась, набрала вес до своей обычной нормы, хоть на человека похожа стала, а то меня все покормить пытались, больше набирать не буду, нельзя, сегодня впервые задумалась, о нормально питании, подумаю.Я тоже худею, когда бухаю, всегда говорила мужу, ну зачем те диеты, неделя запоя, вот и вся диета. А сейчас поправилась на 4 кг. Хоть и работа физическая, вот и не знаю, что лучше.
Так мне уже сбрасывать пора. Не очень мне нравятся эти лишние кг.У меня так же, на этой неделе даже 2 раза взвесилась, набрала вес до своей обычной нормы, хоть на человека похожа стала, а то меня все покормить пытались, больше набирать не буду, нельзя, сегодня впервые задумалась, о нормально питании, подумаю.
Спасибо за рассказ.3. Это происходило внезапно и спонтанно. Один раз кто-то уже пил, и я не могла спокойно на это смотрет
Ужас какой....Спасибо за рассказ.
Я тоже могу рассказать про "внезапно".
Когда я научилась "плевать тяге в лицо", то есть - справляться с мыслями, которые подталкивали к выпивке, настал период мутации тяги. Вместо мыслей стали случаться галлюцинации- по другому не назовёшь.
Однажды прихожу на кухню, открываю холодильник. Там стоит недопитая бутылка вина ( муж себе открывал на ужин к рыбе).
Мне мерещится, что я хватаю эту бутылку и пью несколько глотков с горла . Через секунду прихожу в себя. Ничего не хватала.. ничего не пила...закрываю холодильник и в шоке выхожу из кухни.
Этот момент меня оооооочень напугал тогда...я реально ощутила, что на доли секунд я была не я, а то самое второе больное алкосознание! Оно вытолкнуло реальность и подбросило мне желаемое действие.
Потом был повтор..
И опять... муж пьёт пиво на кухне Я сажусь рядом. Вижу как рукой хватаю стакан с пивом мужа, делаю несколько глотков, ощущаю вкус и......
прихожу в себя - руки на столе лежат.. ничего я не хватала..снова в ужасе выбегаю из кухни.
НЕЛЬЗЯ В ДОМЕ ДЕРЖАТЬ АЛКОГОЛЬ
Не зря существует правило чистого дома.
Да! Было нелегко. Всё уже позади)Ужас какой....
Мне сегодня снилось, что бухаю))) И во сне были торги, но недолгиеСпасибо за рассказ.
Я тоже могу рассказать про "внезапно".
Когда я научилась "плевать тяге в лицо", то есть - справляться с мыслями, которые подталкивали к выпивке, настал период мутации тяги. Вместо мыслей стали случаться галлюцинации- по другому не назовёшь.
Однажды прихожу на кухню, открываю холодильник. Там стоит недопитая бутылка вина ( муж себе открывал на ужин к рыбе).
Мне мерещится, что я хватаю эту бутылку и пью несколько глотков с горла . Через секунду прихожу в себя. Ничего не хватала.. ничего не пила...закрываю холодильник и в шоке выхожу из кухни.
Этот момент меня оооооочень напугал тогда...я реально ощутила, что на доли секунд я была не я, а то самое второе больное алкосознание! Оно вытолкнуло реальность и подбросило мне желаемое действие.
Потом был повтор..
И опять... муж пьёт пиво на кухне Я сажусь рядом. Вижу как рукой хватаю стакан с пивом мужа, делаю несколько глотков, ощущаю вкус и......
прихожу в себя - руки на столе лежат.. ничего я не хватала..снова в ужасе выбегаю из кухни.
НЕЛЬЗЯ В ДОМЕ ДЕРЖАТЬ АЛКОГОЛЬ
Не зря существует правило чистого дома.
Вот это не очень хорошо...Мне сегодня снилось, что бухаю))) И во сне были торги, но недолгие
Вне сна сегодня не тянет.. хм..Вот это не очень хорошо...
Значит сознание не проработано глубоко.
То есть умом- то мы понимаем всё, а на подсознательном уровне всё равно хотим выпить.
Мне снились сны, где я отказывалась от предложения выпить. Утром радовалась этому очень. Думаю, что дневники по Шичко помогли.
Может и так... зато нервная система истощается вместе с весом.Ну да, от алкоголя не толстеют.