Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Был сегодня случай, вечером на пляже сели с детьми в кафе-бар, принесли меню, а там коктейль, который люблю и давно давно не пила. На него ещё и скидка, но все же заказала спрайт… в результате заказали 3 спрайт и колу, баночки 0,33… пошла оплачивать счёт, а там 30$!!!! Оказывается, что акция идёт на все! И на безалкогольные напитки, все по одной цене… я так и сказала бармену, что за смысл 4 баночки воды, или 4 коктейля по одной цене…
Но вот почему так? Почему именно такое выпало мне сегодня? Как бы сравнение - что могла бы выпить коктейли, за эти деньги. Пока не могу понять к чему я получила этот урок

Мне сегодня первый раз за месяц приснилось что начал пить во сне и такой грустный, типо ну зачем, ну не круто же
😅наши страшные алко сны

А мне сегодня папа покойный приснился. Наконец-то пришло принятие, через год, что его больше нет. До этого все какие то придумывала отговорки себе.

Всем привет! Я трезва 14.10.2022
@Юлия&&& @Гита Ягг
Очень ждала пятницы, даже не помню чтобы так, очень устала, ещё и отпуск накрылся ( ждала с начала лета тёплого моря и коралловых рифов), но для всех у кого сегодня последний рабочий день недели и остальных, передаю своё настроение!2D7E3C72-AFBC-44CC-B21F-2717316CD763.jpeg89967000-AE5E-4A7F-BF18-9E4540C0D674.jpeg76248D95-782B-412A-B724-163924B920D1.jpeg4E3ED57E-4000-49F5-A359-764D69A99B85.jpeg7A559114-1B7E-434B-934B-3906008A89F5.jpeg

Ребят,всем доброе,вы здесь про сны пишете,я на форуме вот такое читала:
Сны.

Период неустойчивого равновесия также характеризуется сновидениями питейной тематики. Сны могут быть очень диагностичными. Если Вы во сне выпили и это сопровождается неприятными чувствами. А проснувшись, Вы испуганы – неужели я это сделал. То это подтверждает, что процесс адаптации к трезвости идёт в правильном направлении.

Если употребление во сне было приятно. А проснувшись, Вы не испытываете разочарования. Это предвестник срыва.

Я тоже худею, когда бухаю, всегда говорила мужу, ну зачем те диеты, неделя запоя, вот и вся диета. А сейчас поправилась на 4 кг. Хоть и работа физическая, вот и не знаю, что лучше.
Лучше 4кг. Это немного..
Скинешь через годик трезвости. А вот через годик употреба - ещё больше пошатнёшь здоровье.

У меня невозможно левое ПО установить
Я раньше вообще на своем ноуте работала. Служебный комп просто стоял для мебели... А уже почти год как со сменой власти работаю на нем. Вусмерть залюбила всех!:malevolent: Не пашет программатор на десятке - Пантера большая кошка, у меня лапки, короче настраивайте кому надо, мне лениво, навернулась винда - ой, переставляйте, я же девочка...:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.