Профильное 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Я тратила свое драгоценное время на выпивку, на бесполезное губительное дело. Жизнь одна . Меня нет дома целый день с 8 до 8, а я ещё и пить успевала. Все выхи тоже были спущены из-за этого. Я очень люблю спорт. Мечтаю набрать хорошо массы, не быть дрищем, иметь жопу и талию . Ну с
алкоголем это не совместимо совсем, т к. Он разрушает мышцы. Я не хочу чтоб мои дочери росли и видели что бухать это нормально, как у всех . Не хочу чтоб они стали такой как я и мой отец. Хочу чтоб это поколение моей семьи выросло другой жизнью, без
алкоголя.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от
алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Да я вроде уже приняла сейчас твердое решение. Но я думаю основная заслуга в этом форума) А до этого...все мои твердые решения заканчивались когда муж предлагал выпить или просто покупал а магазине ну или наступали выходные/праздники. Осознания полной задницы не хватало наверное (
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Так твердых решений не принимала, это первое и надеюсь последнее)
@ЖдуВесну @TaHjuXa