Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Пфф, ночью и не купить пива? У меня хорошие новости для тебя - не совсем ты алкоголик. :biggrin:
Ну,просто ленивая,видимо!Никогда не бегала за добавкой,тарилась сразу,в соответствии с нормой.Далеко бы не поперлась, а в соседнем доме в 22.00 пивнуха закрывалась.

Да и я стесняюсь так говорить) Говорю либо просто не пью (это не знакомым) Знакомым - нельзя, спорт и все такое
Да говори как тебе удобно.
Потом будет по барабану))

Профильное 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Я тратила свое драгоценное время на выпивку, на бесполезное губительное дело. Жизнь одна . Меня нет дома целый день с 8 до 8, а я ещё и пить успевала. Все выхи тоже были спущены из-за этого. Я очень люблю спорт. Мечтаю набрать хорошо массы, не быть дрищем, иметь жопу и талию . Ну с алкоголем это не совместимо совсем, т к. Он разрушает мышцы. Я не хочу чтоб мои дочери росли и видели что бухать это нормально, как у всех . Не хочу чтоб они стали такой как я и мой отец. Хочу чтоб это поколение моей семьи выросло другой жизнью, без алкоголя.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Да я вроде уже приняла сейчас твердое решение. Но я думаю основная заслуга в этом форума) А до этого...все мои твердые решения заканчивались когда муж предлагал выпить или просто покупал а магазине ну или наступали выходные/праздники. Осознания полной задницы не хватало наверное (
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Так твердых решений не принимала, это первое и надеюсь последнее)
@ЖдуВесну @TaHjuXa

Мешает ухаживать за собой,так как некогда и не на что,да и пофиг ,когда уже выпила.
Это точно!
Перестаёшь выпивать, спадают отёки, цвет лица меняется..
Да и вообще!! Если бы я не перестала тратить деньги на алкояд, то никогда не задумалась бы о здоровье и красоте... некогда же, блин.. пить есть когда, а о себе позаботится - времени нет. Разве бы я в употребе пошла себе делать красивую улыбку?? - да ни за что.. тупо не хватило бы денег:-D

Профильное 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Я тратила свое драгоценное время на выпивку, на бесполезное губительное дело. Жизнь одна . Меня нет дома целый день с 8 до 8, а я ещё и пить успевала. Все выхи тоже были спущены из-за этого. Я очень люблю спорт. Мечтаю набрать хорошо массы, не быть дрищем, иметь жопу и талию . Ну с алкоголем это не совместимо совсем, т к. Он разрушает мышцы. Я не хочу чтоб мои дочери росли и видели что бухать это нормально, как у всех . Не хочу чтоб они стали такой как я и мой отец. Хочу чтоб это поколение моей семьи выросло другой жизнью, без алкоголя.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Да я вроде уже приняла сейчас твердое решение. Но я думаю основная заслуга в этом форума) А до этого...все мои твердые решения заканчивались когда муж предлагал выпить или просто покупал а магазине ну или наступали выходные/праздники. Осознания полной задницы не хватало наверное (
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Так твердых решений не принимала, это первое и надеюсь последнее)
@ЖдуВесну @TaHjuXa
Спасибо за профильное!
Желаю, чтобы принятое решение НИКОГДА не дрогнуло!
Тоже до форума мало чего понимала в алкотеме, если не сказать, что вообще ничего. Когда пришла, то прям в рот смотрела опытным форумчанам.. к некоторым в личку приставала с вопросами...
Ну никак не могла тогда поверить, что люди так долго могут не пить. Сначала вообще думала, что врут :sarcastic: :facepalm:... но со временем, конечно, прозрела)
В своей теме повстречала людей, которые смогли донести до меня инфо - я же смогла услышать - потому, что очень хотела.
От каждого человека, от его опыта, вычленяла кусочек той информации, которая работает на мне, близка мне для понимания.
Люди мне ОЧЕНЬ помогли повысить самооценку и взглянуть на мир другими- трезвыми глазами🤗

Это точно!
Да и вообще!! Если бы я не перестала тратить деньги на алкояд, то никогда не задумалась бы о здоровье и красоте... некогда же, блин.. пить есть когда, а о себе позаботится - времени нет. Разве бы я в употребе пошла себе делать красивую улыбку?? - да ни за что.. тупо не хватило бы денег:-D
А я стоматологов боюсь с детства - так что если и пойду то точно не красивую улыбку делать...

Не знаю как в Эмиратах, а в Иране выпить можно. Равносильно как у нас с наркотой - запрещено, но если втихаря.... :redface: Так что переезд в такие страны не панацея.
Конечно можно пить, даже алкоголь можно покупать с лицензией, и в отелях его тоже наливают, есть ещё дьюти фри… вариантов много, если хочешь напиться…

Конечно можно пить, даже алкоголь можно покупать с лицензией, и в отелях его тоже наливают, есть ещё дьюти фри… вариантов много, если хочешь напиться…
А поддатой светиться можно? Или сильно чревато?

Спасибо за профильное!
Желаю, чтобы принятое решение НИКОГДА не дрогнуло!
Тоже до форума мало чего понимала в алкотеме, если не сказать, что вообще ничего. Когда пришла, то прям в рот смотрела опытным форумчанам.. к некоторым в личку приставала с вопросами...
Ну никак не могла тогда поверить, что люди так долго могут не пить. Сначала вообще думала, что врут :sarcastic: :facepalm:... но со временем, конечно, прозрела)
В своей теме повстречала людей, которые смогли донести до меня инфо - я же смогла услышать - потому, что очень хотела.
От каждого человека, от его опыта, вычленяла кусочек той информации, которая работает на мне, близка мне для понимания.
Люди мне ОЧЕНЬ помогли повысить самооценку и взглянуть на мир другими- трезвыми глазами🤗
Да, всё так) Единственное что расстраивает когда тут люди срываются. Или пишут такие умные мысли, хоть в закладки сохраняй, а срок маленький. А всё потому что тоже срывались(

Это по - первости..
Я тоже стеснялась. А сейчас легко могу сказать))... всё равно никто не верит :sarcastic:
Не думаю, что каждому нужно оголяться перед людьми. Просто продумать приемлемый для себя ответ. Я сейчас говорю: « Нет желания».

А поддатой светиться можно? Или сильно чревато?
Но если из клуба или бара идёшь, то что поделать 🤷‍♀️ Я ещё смотрела видео Кати, потом скину ссылку она пару лет как бросила пить, и жила в Дубаи, ее даже пьяной за рулём ловили… отпустили

Это точно!
Я вчера покупала себе шапку на осень,перемеряла кучу,не могу выбрать,меряю розовую,женщина рядом говорит вы в этой потерялись шапке и так вы бледная,вам лучше синяя пойдет,это я к чему раньше я всегда была красная и нормального цвета лица у меня уже очень давно не было,вот вернулся.

Напишу, а то забуду.

Большое спасибо всем членам нашей команды! Спокойное, душевное, даже интеллигентное общение. Очень много полезного и замечательная поддержка. Я рада, что пришла в этот марафон ( хотя собиралась соскочить на старте).

Отдельное спасибо нашему капитану и замечательным наставникам.

Даже сорвавшиеся люди не оставили неприятного впечатления .

А я стоматологов боюсь с детства - так что если и пойду то точно не красивую улыбку делать...
Стоматологи из детства ушли в прошлое.
Уверяю тебя- сейчас бояться нечего.
Прогресс на лицо:old:..
Обезболят всё что хочешь и даже больше:-D
Мне генетически с зубами не повезло.. с детства страдала..
Импланты казалось что это такое?=-O Из другого мира мифического..
И вот они у меня во рту- иначе коренные зубы пришлось бы выплёвывать в стаканчик на ночь:-D как бабушка раньше:bebe::CRAZY:

ДаААА???
Ничего себе.. то есть настоящий алкаш всегда найдёт ..
Я думала что там ваще табу.

Да, всё так) Единственное что расстраивает когда тут люди срываются. Или пишут такие умные мысли, хоть в закладки сохраняй, а срок маленький. А всё потому что тоже срывались(
А тчюы не расстраивайся за других :-D
Как мне писала одна девочка
"кто- то срывается - не знаю почему. Я не сорвусь" Вот такой должен быть настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.