Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. у нас же нет в пряиой продаже наркотика. А вот алкоголь в каждом магазине суют под нос. В Ленте, например, подходишь к рыбному отделу, а рядом охлаждённое пиво стоит, приходишь сыр выбрать - рядом белое вино, на кассу- и тут тебе под нос так и пихают алкашку.Не знаю как в Эмиратах, а в Иране выпить можно. Равносильно как у нас с наркотой - запрещено, но если втихаря.... Так что переезд в такие страны не панацея.
Внизу уже написанного сообщения в течении какого-то времени есть слово "изменить ",там,где "жалоба",нажимаешь и редактируешь, а потом сохранить.
Нашла,спасибоВнизу уже написанного сообщения в течении какого-то времени есть слово "изменить ",там,где "жалоба",нажимаешь и редактируешь, а потом сохранить.
Сигареты убирают, а толку? Курить меньше стали (в чем сомневаюсь) так как дорого это. С алкоголем в Иране хитро: купить вина/пивка конечно фигушки, а вот спирт - не вопрос.Ну.. у нас же нет в пряиой продаже наркотика. А вот алкоголь в каждом магазине суют под нос. В Ленте, например, подходишь к рыбному отделу, а рядом охлаждённое пиво стоит, приходишь сыр выбрать - рядом белое вино, на кассу- и тут тебе под нос так и пихают алкашку.
Врядли так в Иране- то.
Сигареты же стали убирать с глаз, народ реально меньше стал курить.
Но ведь спирт не стоит на полках?Сигареты убирают, а толку? Курить меньше стали (в чем сомневаюсь) так как дорого это. С алкоголем в Иране хитро: купить вина/пивка конечно фигушки, а вот спирт - не вопрос.
Про сигареты- мне кажется, что есть толк.Сигареты убирают, а толку? Курить меньше стали (в чем сомневаюсь) так как дорого это. С алкоголем в Иране хитро: купить вина/пивка конечно фигушки, а вот спирт - не вопрос.
В аптеке формулу пишешь и пожалуйста, без вопросов - проще чем у нас ;)Но ведь спирт не стоит на полках?
у нас не штрафуют...никому не нать)В аптеке формулу пишешь и пожалуйста, без вопросов - проще чем у нас ;)
Я тоже не курю. На остановках смолить меньше стали так как штафануть могут, все же и пиво сейчас демонстративно меньше пьют....
Спасибо за профильное!1. Как мешает алкоголизм? Если б только время забирало... Но я же не умею без приключений даже дома, потом последствия ликвидировать долго и муторно... Но это мелочи по сравнению с тем, что в реале выходит, там последствия такие что вспоминать страшно и чудом обходилось. Ну и здоровье не вечное...
2. Я запойная, и твердое решение бросить у меня после каждого штопора, ибо уж очень плохо. Вопрос как подольше продержаться? Впечатления забываются блин...
3. Причины срывов сама понять не могу, наверное слишком много факторов. Зато четко знаю - достаточно одной бутылки пива и все вернется обратно, пока не дожрусь до финала не остановлюсь.
@ЖдуВесну @TaHjuXa
Это где? У меня за распитие столько штрафов было - все и не запомнила.... Правда и не оплачивала кроме трёх раз.у нас не штрафуют...никому не нать)
Свалить бачок унитаза например, ессно сломав его...Спасибо за профильное!
А какие дома могут быть приключения?
Интересно стало
Я вот дома бухала каждый вечер... из приключений тока - наорём друг на друга с мужем... а дети всё это видят
Боже мой!! Как я рада, что этот кашмар позади!
Я тебе от всей души желаю окончательной трезвости!Это моя первая трезвость,и дай Бог окончательная.Стараюсь прислушиваться ко мнениями людей,которые говорят,что нужно беречь именно первую трезвость,с каждым разом все сложнее.!
Фига себе?? Сама поменяла??@Юлия&&& вот тебе смешно, а мне пришлось тогда менять унитаз, нифига не лёгкое дело...
Да ужас конечно!А у меня есть несколько моментов за которые дико стыдно,например:полторашка с пивом стояла приоткрытая,в спальне на полу,дочь,проходя мимо,задела и пролилось.Я орала на свою бедную(тогда ещё 4х летнюю)девочку,как безумная!!!Мне не жаль было её,дорогого ковра,который испачкался,мне было жаль пива,которое я не смогу уже купить,т.к.время позже 22.00 ,а я свою норму не выпила и мне будет мало!!!Тварина,короче!@Юлия&&& вот тебе смешно, а мне пришлось тогда менять унитаз, нифига не лёгкое дело...
На половину... Вдвоем с друганом меняли, причем не трезвые... И с приключениями...Фига себе?? Сама поменяла??
Ну ты специалист)) Больше зато не била, наверное
Пфф, ночью и не купить пива? У меня хорошие новости для тебя - не совсем ты алкоголик.Да ужас конечно!А у меня есть несколько моментов за которые дико стыдно,например:полторашка с пивом стояла приоткрытая,в спальне на полу,дочь,проходя мимо,задела и пролилось.Я орала на свою бедную(тогда ещё 4х летнюю)девочку,как безумная!!!Мне не жаль было её,дорогого ковра,который испачкался,мне было жаль пива,которое я не смогу уже купить,т.к.время позже 22.00 ,а я свою норму не выпила и мне будет мало!!!Тварина,короче!
Да и я стесняюсь так говорить) Говорю либо просто не пью (это не знакомым) Знакомым - нельзя, спорт и все такоеНа вопрос «а чего не пьёшь?» наверное правильно ответить «я алкоголик, мне нельзя»… а я стесняюсь говорить что я алкаш…