Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Не знаю как в Эмиратах, а в Иране выпить можно. Равносильно как у нас с наркотой - запрещено, но если втихаря.... :redface: Так что переезд в такие страны не панацея.
Ну.. у нас же нет в пряиой продаже наркотика. А вот алкоголь в каждом магазине суют под нос. В Ленте, например, подходишь к рыбному отделу, а рядом охлаждённое пиво стоит, приходишь сыр выбрать - рядом белое вино, на кассу- и тут тебе под нос так и пихают алкашку.
Врядли так в Иране- то.
Сигареты же стали убирать с глаз, народ реально меньше стал курить.

Ну.. у нас же нет в пряиой продаже наркотика. А вот алкоголь в каждом магазине суют под нос. В Ленте, например, подходишь к рыбному отделу, а рядом охлаждённое пиво стоит, приходишь сыр выбрать - рядом белое вино, на кассу- и тут тебе под нос так и пихают алкашку.
Врядли так в Иране- то.
Сигареты же стали убирать с глаз, народ реально меньше стал курить.
Сигареты убирают, а толку? Курить меньше стали (в чем сомневаюсь) так как дорого это. С алкоголем в Иране хитро: купить вина/пивка конечно фигушки, а вот спирт - не вопрос.

Сигареты убирают, а толку? Курить меньше стали (в чем сомневаюсь) так как дорого это. С алкоголем в Иране хитро: купить вина/пивка конечно фигушки, а вот спирт - не вопрос.
Про сигареты- мне кажется, что есть толк.
Я не курю, но и то заметила перемены. Раньше на остановках всегда люди стояли и смолили. В автобусе от каждого второго заппх табака. Сейчас нет такого..

Но ведь спирт не стоит на полках?
В аптеке формулу пишешь и пожалуйста, без вопросов - проще чем у нас ;)
Я тоже не курю. На остановках смолить меньше стали так как штафануть могут, все же и пиво сейчас демонстративно меньше пьют....

В аптеке формулу пишешь и пожалуйста, без вопросов - проще чем у нас ;)
Я тоже не курю. На остановках смолить меньше стали так как штафануть могут, все же и пиво сейчас демонстративно меньше пьют....
у нас не штрафуют...никому не нать)

1. Как мешает алкоголизм? Если б только время забирало... Но я же не умею без приключений даже дома, потом последствия ликвидировать долго и муторно... Но это мелочи по сравнению с тем, что в реале выходит, там последствия такие что вспоминать страшно и чудом обходилось. Ну и здоровье не вечное...
2. Я запойная, и твердое решение бросить у меня после каждого штопора, ибо уж очень плохо. Вопрос как подольше продержаться? Впечатления забываются блин...
3. Причины срывов сама понять не могу, наверное слишком много факторов. Зато четко знаю - достаточно одной бутылки пива и все вернется обратно, пока не дожрусь до финала не остановлюсь. :confused:
@ЖдуВесну @TaHjuXa
Спасибо за профильное! :kiss2:
А какие дома могут быть приключения?🤔
Интересно стало:sarcastic:
Я вот дома бухала каждый вечер... из приключений тока - наорём друг на друга с мужем... а дети всё это видят:facepalm:
Боже мой!! Как я рада, что этот кашмар позади!

Спасибо за профильное! :kiss2:
А какие дома могут быть приключения?🤔
Интересно стало:sarcastic:
Я вот дома бухала каждый вечер... из приключений тока - наорём друг на друга с мужем... а дети всё это видят:facepalm:
Боже мой!! Как я рада, что этот кашмар позади!
Свалить бачок унитаза например, ессно сломав его... :LOL:

Профильное 3​

1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Ну,он мне мешает в первую очередь тем,а впрочем,и не даёт забыть,кто я,что (я об этом постоянно пишу)я алкоголем просто убила свою нервную систему.Дни,когда я живу спокойно, не боюсь за свое здоровье, не мечусь в тревоге-особенно ценны для меня.Желания выпить нет,но это все программа,здесь не моя заслуга.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду.
Это,болезнь все-таки, и моё алкомышление не давало начать мне трезвую жизнь.Вот вроде с вечера и готова я не пить,и с утра настрой ещё имеется, но к обеду уже портилось настроение(я ж не пью!),и уже к вечеру моя голова находила достаточно причин,чтобы купить себе заветного пойла.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Это моя первая трезвость,и дай Бог окончательная.Стараюсь прислушиваться ко мнениями людей,которые говорят,что нужно беречь именно первую трезвость,с каждым разом все сложнее.!
@ЖдуВесну ,@TaHjuXa .

Это моя первая трезвость,и дай Бог окончательная.Стараюсь прислушиваться ко мнениями людей,которые говорят,что нужно беречь именно первую трезвость,с каждым разом все сложнее.!
Я тебе от всей души желаю окончательной трезвости!
Это такое счастье!! Не многим оно даётся. Нужно ценить и беречь. Тоже прислушиваюсь к мнению гуру.. восхищаюсь людьми, которые смогли вылезти из алколовушки..
10 лет.. 15...20..25...

@Юлия&&& вот тебе смешно, а мне пришлось тогда менять унитаз, нифига не лёгкое дело... :CRAZY:

@Юлия&&& вот тебе смешно, а мне пришлось тогда менять унитаз, нифига не лёгкое дело... :CRAZY:
Да ужас конечно!А у меня есть несколько моментов за которые дико стыдно,например:полторашка с пивом стояла приоткрытая,в спальне на полу,дочь,проходя мимо,задела и пролилось.Я орала на свою бедную(тогда ещё 4х летнюю)девочку,как безумная!!!Мне не жаль было её,дорогого ковра,который испачкался,мне было жаль пива,которое я не смогу уже купить,т.к.время позже 22.00 ,а я свою норму не выпила и мне будет мало!!!Тварина,короче!

Да ужас конечно!А у меня есть несколько моментов за которые дико стыдно,например:полторашка с пивом стояла приоткрытая,в спальне на полу,дочь,проходя мимо,задела и пролилось.Я орала на свою бедную(тогда ещё 4х летнюю)девочку,как безумная!!!Мне не жаль было её,дорогого ковра,который испачкался,мне было жаль пива,которое я не смогу уже купить,т.к.время позже 22.00 ,а я свою норму не выпила и мне будет мало!!!Тварина,короче!
Пфф, ночью и не купить пива? У меня хорошие новости для тебя - не совсем ты алкоголик. :biggrin:

@ЖдуВесну с красивыми циферками тебя! :ax:
@Amfy , с заборчиком вчерашним:leaving:

На вопрос «а чего не пьёшь?» наверное правильно ответить «я алкоголик, мне нельзя»… а я стесняюсь говорить что я алкаш…
Да и я стесняюсь так говорить) Говорю либо просто не пью (это не знакомым) Знакомым - нельзя, спорт и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.