Harvesta
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказать..Хотела ещё днем спросить,сложно её писать?
Я все думаю,как же можно по 70 пунктов 7 дней?Находится?Ну как сказать..
Под конец надоедает, конечно. Но главное терпение- довести дело до конца. Тогда эффект будет.
У меня да. Нашлось.Я все думаю,как же можно по 70 пунктов 7 дней?Находится?
А потом?Какой эффект?Или СЛИШКОМ личное?У меня да. Нашлось.
Не пила, но могла улететь куда-то и там выпить… но в целом нетИ ты не пила,когда жила?
Мне нужно было простить себя за ошибки.А потом?Какой эффект?Или СЛИШКОМ личное?
Ты знаешь, я не много скромный человек в этом плане… не всегда думаю корректно делиться фотками. Но все же скину парочку)))
Не как- то живут, а наслаждаются трезвой жизнью как данностью!Знаешь, я же тут жила несколько лет, для меня это ещё и воспоминания… кстати, никто тут не пьют и как то живут
Это по - первости..На вопрос «а чего не пьёшь?» наверное правильно ответить «я алкоголик, мне нельзя»… а я стесняюсь говорить что я алкаш…
Вот ведь что значит окружающий социум..Не пила, но могла улететь куда-то и там выпить… но в целом нет
У тебя уже срок трезвости такой неплохой. Самое трудное почти позади. Дальше будет легче. Время наш союзник. Крепись.Сейчас я примерно в таком состоянии. Выпивать не планирую (нельзя по здоровью), но настроения нет, устаю сильно и никаких желаний тоже нет.
Не говори, если не хочешь. Мне пришлось принять, что не нужно заглядывать мне в рот, что я туда лью или кладу. Но мне это пришлось еще во время беременности говорить, когда родители....Тебе нужно есть за двоих!!!....На вопрос «а чего не пьёшь?» наверное правильно ответить «я алкоголик, мне нельзя»… а я стесняюсь говорить что я алкаш…
Спасибо милая!! Я сегодня прям вся в поздравлениях)Какой богатый счетчик!!! с птичками!!!!
Посмотреть вложение 927730