Спасибо!Юля с семью месяцами трезвостиэто круто
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Юля с семью месяцами трезвостиэто круто
![]()
@Юлия&&& , Юлечка, с 7 месяцами! Какая дата замечательная!
Поздравляю, с семимесячной трезвостью, для тебя это очень много значит и ты прилагала массу усилий для этого. Молодец, так держать!Привет
Спасибо что поделилась!Профильное задание № 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Страхом. То я боюсь выпить, то я боюсь, что не буду пить, то, что я буду говорить, когда на работе начальство будет угощать на каком-то празднике. То досада, что за выпивкой легче налаживать отношения и сближаться с нужными людьми по работе, а я этого инструмента буду лишена. На самом деле этих всех проблем, скорее всего, не существует, они созданы, придуманы моим алкогольным мышлением. Получается, мне в жизни мешает мое алкогольное мышление. А как оно мне мешает постоянно пудря мне мозг тем, что я должна всем нравиться, что я что-то недостаточно идеально сказала или сделала, то тем. как кто-то недостаточно мною восхищен, или вообще живет не по моему сценарию, гад такой и пр. Ну, это не считая, состояния здоровья, физического и психического самочувствия, которые "дарит" алкоголь, выходя из организма.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Уже ничего. Я приняла решение жить в трезвости! И почувствовала облегчение. Теперь не нужно мучиться выбором "пить или не пить", а как будет сегодня, а что будет завтра, всё, это всё позади, решение принято! Я не пью!
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Да, было. Были и 2 года трезвости и год, и месяцы. Что заставляло? Думаю то, что я забывала в процессе трезвой жизни то, как плохо было мне жить в пьяной. Теряла бдительность, преставала работать постоянно над трезвостью, а просто, почувствовав облегчение, забывала о существовании проблемы. А болезнь не дремлет, а ждет удобного случая. вот и в моем случае она поджидала, когда я утрачивала бдительность, и брала меня в оборот. Вывод могу сделать только один: нужно не переставать работать над своей трезвостью, помогать другим трезветь, это увеличит шансы не оступиться снова.
@ЖдуВесну @TaHjuXa
Ух тыж..
Поздравляю с красивым числом!Я рада, что стая размножается... уже и не слежу за ней))
Привет. Конечно не меняется..
Ты пишешь - "ну сорвался- ничего страшного, бывает". Ну как же ничего страшного?
Если срывы происходят систематически, то это НЕ норма. Это недоработка.
Что ты сделала, чтобы в мышлении начались подвижки?? Что читала?? Что слушала??
Кажется, на АА ходила...да??. В пустую чтоль??
Поздравляю с красивым числом!И для тебя, один из самых красивых, гениальных явлений природы-Мурмурация птиц. Когда первый раз увидела, то была в шоке от красоты, точности движений птиц (учёные так до сих пор не смогли объяснить это явление). Увы не умею переносить видео, так что только картинки, но они тоже красивые. Конечно нужно смотреть видео
Посмотреть вложение 927101Посмотреть вложение 927102Посмотреть вложение 927103Посмотреть вложение 927105
Гита,кайф!Я даже такой термин не знала!Поздравляю с красивым числом!И для тебя, один из самых красивых, гениальных явлений природы-Мурмурация птиц. Когда первый раз увидела, то была в шоке от красоты, точности движений птиц (учёные так до сих пор не смогли объяснить это явление). Увы не умею переносить видео, так что только картинки, но они тоже красивые. Конечно нужно смотреть видео
Посмотреть вложение 927101Посмотреть вложение 927102Посмотреть вложение 927103Посмотреть вложение 927105
Привет,расскажи нам,как тебе бессовестной отдыхается?Я шучу, если что!Фоток красивых нам в ленту,срочно!
Вылить не вариант?Эх насос не обмануть.. С глупил, что взял две бутылки водки вчера хоть и пиво не лезло. Шанс я не буду брать, как вчера и говорил. Надо как то работать, кажется что все уже понимаешь, но чуть ошибешься и уже срыв. Я понимаю, что этанол уже в строился в мой метаболизм, давит уже не только на психику но и на физику. Срыв еще в пятницу начался, думал вот уберусь буду все выходные просто лежать, но это самое стременное что просто лежать не получалось, всё в голове, всегда на взводе. Сон был плохой, спал кусками и все время с тяжелыми сновидениями. Днем бессилие и апатия. Ребцентр наверное помог бы. Хз. Правда, я выпили и легче стало, страшно во что это перерастет, дай бог после завтра очнусь, но уже были запои по четыре дня. Спасибо всем за поддержку. Думал больше осуждать будете за слабость. Я знаю что мозг проецирует и ищи поводы для срыва. Правда, для меня очень важно было выговорится. Я знаю что это в том числе и игры больного разума, жизнь не переиграть. Быть здесь и сейчас. А обвинять прошлое можно до бесконечности. Нельзя идти спиной вперед. Смотреть надо в будущее и не оглядываться.
Молодец, что сюда пишешь. Это очень нужно не только тебе, но и нам.Эх насос не обмануть.. С глупил, что взял две бутылки водки вчера хоть и пиво не лезло. Шанс я не буду брать, как вчера и говорил. Надо как то работать, кажется что все уже понимаешь, но чуть ошибешься и уже срыв. Я понимаю, что этанол уже в строился в мой метаболизм, давит уже не только на психику но и на физику. Срыв еще в пятницу начался, думал вот уберусь буду все выходные просто лежать, но это самое стременное что просто лежать не получалось, всё в голове, всегда на взводе. Сон был плохой, спал кусками и все время с тяжелыми сновидениями. Днем бессилие и апатия. Ребцентр наверное помог бы. Хз. Правда, я выпили и легче стало, страшно во что это перерастет, дай бог после завтра очнусь, но уже были запои по четыре дня. Спасибо всем за поддержку. Думал больше осуждать будете за слабость. Я знаю что мозг проецирует и ищи поводы для срыва. Правда, для меня очень важно было выговорится. Я знаю что это в том числе и игры больного разума, жизнь не переиграть. Быть здесь и сейчас. А обвинять прошлое можно до бесконечности. Нельзя идти спиной вперед. Смотреть надо в будущее и не оглядываться.