Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Поздравляю, с семимесячной трезвостью, для тебя это очень много значит и ты прилагала массу усилий для этого. Молодец, так держать! :mauridia:
Забавные и интересные факты о числе 7.
#Семь музыкальных нот

# В мире семь континентов.

# Набор из семи подобных вещей, которые рассматриваются как одна единица, известен как септет.

# Одним из самых интересных фактов о числе семь является его корреляция с когнитивными способностями человека. Пределы когнитивных способностей человека лежат в пределах 7 плюс-минус 2.

# Исследование Института биологии стволовых клеток и регенеративной медицины, Стэнфордская Школа медицины говорит, что наша кожа регенерируется за 7 дней. И каждую клетку нашего тела заменяют каждые 7 лет.
# Считается, что стадий горя семь. Это шок, отрицание, торг, вина, гнев, депрессия и принятие. Однако модель Кюблера-Росса предлагает пять.

# Тела млекопитающих имеют семь наружных отверстий.

# Есть семь чудес древнего мира.

# Цветов радуги семь. Сокращенно 'КОЖЗГСФ'.

# В неделе семь дней.

# Существует семь основных музыкальных нот, а именно: "do", "re", "me", "fa", "so", " la " и "te". В индийской музыке они обозначаются как "са", "ре", "га", "ма", "па", " ДХА " и "ни".

# 7 имеет наибольшую вероятность выпадания при броске кубиков.

# Модель OSI имеет семь слоев.

# Существует семь логических элементов, а именно: NOT, NOR, XNOR, XOR, and, NAND и OR.

Невероятные Факты о числе семь.

Семь в математике

# Число семь-четвертое простое число, а также простое Мерсенна, первое простое Вудала,четвертое факториальное простое, второе счастливое и второе безопасное простое.

# Семь-единственное число ниже 15, которое не может быть представлено в виде суммы квадратов трех целых чисел.

Семь в области науки и техники

# Божья коровка обычно имеет семь пятен.

#У большинства млекопитающих на шее семь костей.

# Число строк в периодической таблице элементов равно семи.

# Нейтральное значение ПЭ-аш которое лежит между кислотностью и щелочностью 7.

# Код для прямого набора международных звонков в Россию 7.Семь-это также количество цифр в американском или канадском телефонном номере.

# Цифровые устройства используют семисегментный дисплей.

Индийская Астрономия рассматривает созвездие из семи звезд как группу из семи выдающихся святых. Они называют это созвездие, Saptarishi Mandalam.

Семь-число звезд в созвездии Большой Медведицы.

# Число небесных тел, видимых невооруженным глазом, - семь. Они включают Солнце, Луну и пять планет, Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер и Сатурн. Земля-это небесное тело, но поскольку мы находимся на ней, для нас она невидима в небе!

Профильное задание № 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Страхом. То я боюсь выпить, то я боюсь, что не буду пить, то, что я буду говорить, когда на работе начальство будет угощать на каком-то празднике. То досада, что за выпивкой легче налаживать отношения и сближаться с нужными людьми по работе, а я этого инструмента буду лишена. На самом деле этих всех проблем, скорее всего, не существует, они созданы, придуманы моим алкогольным мышлением. Получается, мне в жизни мешает мое алкогольное мышление. А как оно мне мешает постоянно пудря мне мозг тем, что я должна всем нравиться, что я что-то недостаточно идеально сказала или сделала, то тем. как кто-то недостаточно мною восхищен, или вообще живет не по моему сценарию, гад такой и пр. Ну, это не считая, состояния здоровья, физического и психического самочувствия, которые "дарит" алкоголь, выходя из организма.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Уже ничего. Я приняла решение жить в трезвости! И почувствовала облегчение. Теперь не нужно мучиться выбором "пить или не пить", а как будет сегодня, а что будет завтра, всё, это всё позади, решение принято! Я не пью!
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Да, было. Были и 2 года трезвости и год, и месяцы. Что заставляло? Думаю то, что я забывала в процессе трезвой жизни то, как плохо было мне жить в пьяной. Теряла бдительность, преставала работать постоянно над трезвостью, а просто, почувствовав облегчение, забывала о существовании проблемы. А болезнь не дремлет, а ждет удобного случая. вот и в моем случае она поджидала, когда я утрачивала бдительность, и брала меня в оборот. Вывод могу сделать только один: нужно не переставать работать над своей трезвостью, помогать другим трезветь, это увеличит шансы не оступиться снова.
@ЖдуВесну @TaHjuXa
Спасибо что поделилась!

Я рада, что стая размножается... уже и не слежу за ней))
Поздравляю с красивым числом! :mauridia: И для тебя, один из самых красивых, гениальных явлений природы-Мурмурация птиц. Когда первый раз увидела, то была в шоке от красоты, точности движений птиц (учёные так до сих пор не смогли объяснить это явление). Увы не умею переносить видео, так что только картинки, но они тоже красивые. Конечно нужно смотреть видео 😊9DB634B6-0911-475A-AE6F-69F7BFBCDCA7.jpeg5D3D4C93-AC4E-4B9F-A9A9-EA6324C0D81A.jpeg100A2183-0DA0-468A-A1AA-0F592E969CB6.jpeg029C89A9-61F1-41EB-AE23-660EB9CFC7BA.jpeg

Привет. Конечно не меняется..
Ты пишешь - "ну сорвался- ничего страшного, бывает". Ну как же ничего страшного?
Если срывы происходят систематически, то это НЕ норма. Это недоработка.
Что ты сделала, чтобы в мышлении начались подвижки?? Что читала?? Что слушала??
Кажется, на АА ходила...да??. В пустую чтоль??

Задумалась о своих психологических срывах. И поняла, что не прорабатываю их как надо. Пойду все пропишу в свою тему. Спасибо тебе!

Поздравляю с красивым числом! :mauridia: И для тебя, один из самых красивых, гениальных явлений природы-Мурмурация птиц. Когда первый раз увидела, то была в шоке от красоты, точности движений птиц (учёные так до сих пор не смогли объяснить это явление). Увы не умею переносить видео, так что только картинки, но они тоже красивые. Конечно нужно смотреть видео 😊Посмотреть вложение 927101Посмотреть вложение 927102Посмотреть вложение 927103Посмотреть вложение 927105
:fainting::fainting::fainting:
Ну ничосииииии🤩🤩🤩
Обязательно потом видос посмотрю.
Даже не знала, что такое бывает:kiss2:
Спасибо!

Поздравляю с красивым числом! :mauridia: И для тебя, один из самых красивых, гениальных явлений природы-Мурмурация птиц. Когда первый раз увидела, то была в шоке от красоты, точности движений птиц (учёные так до сих пор не смогли объяснить это явление). Увы не умею переносить видео, так что только картинки, но они тоже красивые. Конечно нужно смотреть видео 😊Посмотреть вложение 927101Посмотреть вложение 927102Посмотреть вложение 927103Посмотреть вложение 927105
Гита,кайф!Я даже такой термин не знала!

Эх насос не обмануть.. С глупил, что взял две бутылки водки вчера хоть и пиво не лезло. Шанс я не буду брать, как вчера и говорил. Надо как то работать, кажется что все уже понимаешь, но чуть ошибешься и уже срыв. Я понимаю, что этанол уже в строился в мой метаболизм, давит уже не только на психику но и на физику. Срыв еще в пятницу начался, думал вот уберусь буду все выходные просто лежать, но это самое стременное что просто лежать не получалось, всё в голове, всегда на взводе. Сон был плохой, спал кусками и все время с тяжелыми сновидениями. Днем бессилие и апатия. Ребцентр наверное помог бы. Хз. Правда, я выпили и легче стало, страшно во что это перерастет, дай бог после завтра очнусь, но уже были запои по четыре дня. Спасибо всем за поддержку. Думал больше осуждать будете за слабость. Я знаю что мозг проецирует и ищи поводы для срыва. Правда, для меня очень важно было выговорится. Я знаю что это в том числе и игры больного разума, жизнь не переиграть. Быть здесь и сейчас. А обвинять прошлое можно до бесконечности. Нельзя идти спиной вперед. Смотреть надо в будущее и не оглядываться.

Эх насос не обмануть.. С глупил, что взял две бутылки водки вчера хоть и пиво не лезло. Шанс я не буду брать, как вчера и говорил. Надо как то работать, кажется что все уже понимаешь, но чуть ошибешься и уже срыв. Я понимаю, что этанол уже в строился в мой метаболизм, давит уже не только на психику но и на физику. Срыв еще в пятницу начался, думал вот уберусь буду все выходные просто лежать, но это самое стременное что просто лежать не получалось, всё в голове, всегда на взводе. Сон был плохой, спал кусками и все время с тяжелыми сновидениями. Днем бессилие и апатия. Ребцентр наверное помог бы. Хз. Правда, я выпили и легче стало, страшно во что это перерастет, дай бог после завтра очнусь, но уже были запои по четыре дня. Спасибо всем за поддержку. Думал больше осуждать будете за слабость. Я знаю что мозг проецирует и ищи поводы для срыва. Правда, для меня очень важно было выговорится. Я знаю что это в том числе и игры больного разума, жизнь не переиграть. Быть здесь и сейчас. А обвинять прошлое можно до бесконечности. Нельзя идти спиной вперед. Смотреть надо в будущее и не оглядываться.

Вылить не вариант?

Молодец, что сюда пишешь. Это очень нужно не только тебе, но и нам.
Говоришь, что всё понимаешь...
Понимаешь, но не осознаёшь. Это разные вещи, как мне кажется.
По Шичко работал??
Лекции Фахреева смотрел?

Я в какой- то теме здесь прочитала :»Понимание - утешение для дураков». Засело. Просто понимать недостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.