Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я просто поддержала человека,думаю ему сейчас не очень то хорошо.Сама знаю это состояние после обнуления апатия,разочарование и гнабёжка себя.Насчёт моего мышления: довольно сложно его поменять,ели оно изначально нарушено.На группу да,ходила.Получается да,впустую.
И да я не писала: сорвался ничего страшного.Немирович написал ,что ему стыдно за то что он вчера написал,я ответила - ничего страшного,и добавила : жаль ,что сорвался.Перечитай.

Я просто поддержала человека,думаю ему сейчас не очень то хорошо.Сама знаю это состояние после обнуления апатия,разочарование и гнабёжка себя.Насчёт моего мышления: довольно сложно его поменять,ели оно изначально нарушено.На группу да,ходила.Получается да,впустую.
Значит нужно работать с врачом.
Ты лекарства назначенные принимаешь?

Не за что извинятся . Все нормально написал. Я думала про твой случай. Мысли могут приносить большие страдания ( по большому счету только они и приносят). У меня был опыт, трудная ситуация, я завела тетрадь и каждый день писала все, что приходило в голову не выбирая выражений. Потом поехала за город, сожгла ее и пепел развеяла над рекой. Стало легче.
Очень хороший совет! На самом деле - помогает.

И да я не писала: сорвался ничего страшного.Немирович написал ,что ему стыдно за то что он вчера написал,я ответила - ничего страшного,и добавила : жаль ,что сорвался.Перечитай.
Лишь бы ты сама так не считала.
Каждый срыв нужно анализировать, выполнять работу над ошибками, понять в чём их суть, что сподвигает тебя их совершать, устранять причины.
Нельзя всё пускать на самотёк... так ничего не получится.

После курса приёма лекарств опять к врачу?
Да,я и сейчас хожу по субботам. раз в две недели.А Лекарсва пьётся не курсом ,а на постоянной основе.Просто одно время я его прекратила пить,сама.А так не нужно было делать.

Лишь бы ты сама так не считала.
Каждый срыв нужно анализировать, выполнять работу над ошибками, понять в чём их суть, что сподвигает тебя их совершать, устранять причины.
Нельзя всё пускать на самотёк... так ничего не получится.
О! Сколько у тебя двоек на счётчиках,супер:mysterious::-[

Да,я и сейчас хожу по субботам. раз в две недели.А Лекарсва пьётся не курсом ,а на постоянной основе.Просто одно время я его прекратила пить,сама.А так не нужно было делать.
Ну молодец тогда!!
Спроси у врача что тебе ещё можно подключить для укрепления трезвости?
Литературу какую читала?

Стец ,прям про меня пишет :-[
Так вот когда придёт дурная мыслишка о выпивке- вспоминай где в книге написано с чем это связано, как себя вести, что предпринять и ПРЕДПРИНИМАЙ.
Я была готова лбом биться о стену, землю жрать - НО НЕ ПИТЬ! Вот пусть небо рухнет на землю - тебе пофиг - ты не пьёшь!
Когда ты научишься перебарывать моменты тяги и чем больше будет таких побед- тем больше будет опыт! Желание выпить будет потихоньку угасать... со временем...
Это и есть РАБОТА НАД СОБОЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.