Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Так давно в новых героев не играла! Только летом в третьих ностальгировала. А ты картинку седьмых выставила, и прямо так захотелось!
У меня все стоят с дополнениями с 3 по 7, только вот ни как 6 не могла поставить, видимо уже не получиться. Прошла все компании и сценарии не по разу, очень хорошо мозг мне переключает и разгружает👍😊

У меня все стоят с дополнениями с 3 по 7, только вот ни как 6 не могла поставить, видимо уже не получиться. Прошла все компании и сценарии не по разу, очень хорошо мозг мне переключает и разгружает👍😊
я в 3, 6, 7 играла, 4-е не зашли. действительно, хорошо разгружает, только время летиииит! Ооочень быстро.

Засунула в это север проклятый. Млять в дества полнота, не могу понять почему из за желтухи такое. Она после сто питсотого вопроса в 35 лет вспомнила про то что лечил гармональными. Казалось что должно быть первое у человека с лишнем весом ? Напольные весы, сколько просил купить. ГДЕ ТЕБЕ Я ИХ КУПЛЮ !!! Учится поехать, КУДА, там обворуют, ни чего не получится. ДЕНЕГ НЕТ. Потом работал, и ей зарплату отдавал. Ни чего кроме ДЕНЕГ НЕТ, ЦЕНЫ РАСТУТ. Я работал ведущим инженером- программистом, и все не понимал как люди меньше меня получают и семьями живут и в отпуск ездят. А я домой прихожу, а там она сидит(денег нет, но на пенсию свалила сразу же) когда зарплата. Ни разу сам в отпуске не был. Когда у тебя отпуск, КОгда ? Ай мля. В 40 лет похудел и отношения первый рахз появились. У всех людей это в 20 происходи. НЕ МОГУ ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ
Перестань себя жалеть. Только изменения смогут тебе помочь. Ходи к психологу, пока не увидишь изменения, которые тебе понравяться....ни маме...царствие ей небесное...ни соседу/подружке/коллеге....пока тебе понравиться. Саможалость - это первое, что делает алкомышление. Возьми ответственность за каждый свой поступок. Успехов!!!

Доброе утро. Извиняюсь, что понаписал вчера. Что меня накрыло вчера сильно с 2ух литров пива, похоже уже пипец головушке, не могу без алкашки перезагрузится. Продрых 12 часов и с утра ЖКТ заработал. Три раза на горшок сходил(простите за подробности), а последние дни мучился с животом. Ладно посижу подумаю, как жить и что делать.

Доброе утро. Извиняюсь, что понаписал вчера. Что меня накрыло вчера сильно с 2ух литров пива, похоже уже пипец головушке, не могу без алкашки перезагрузится. Продрых 12 часов и с утра ЖКТ заработал. Три раза на горшок сходил(простите за подробности), а последние дни мучился с животом. Ладно посижу подумаю, как жить и что делать.
Я тебя понимаю

А что тебя сподвигло на выпить

А меня с утра потянуло на трудовые подвиги. Облазила инет в поисках того что нуна мне и нашла новую, рабочую комбинацию: профильные интернет-магазины, которые не работают с мелочью и частниками + алишка. :THUMBS UP:В первых прекрасный поиск по параметрам, а уже по названию ищу на алишке, вуаля, все получается! :biggrin: Раньше конкретно насиловала мозги снабженцу со своей мелочью или вообще пачками заказывала типа для работы, но цоколь не резиновый у мну...:LOL:

Привет,перестань,все ок!

Профильное задание № 3
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Страхом. То я боюсь выпить, то я боюсь, что не буду пить, то, что я буду говорить, когда на работе начальство будет угощать на каком-то празднике. То досада, что за выпивкой легче налаживать отношения и сближаться с нужными людьми по работе, а я этого инструмента буду лишена. На самом деле этих всех проблем, скорее всего, не существует, они созданы, придуманы моим алкогольным мышлением. Получается, мне в жизни мешает мое алкогольное мышление. А как оно мне мешает постоянно пудря мне мозг тем, что я должна всем нравиться, что я что-то недостаточно идеально сказала или сделала, то тем. как кто-то недостаточно мною восхищен, или вообще живет не по моему сценарию, гад такой и пр. Ну, это не считая, состояния здоровья, физического и психического самочувствия, которые "дарит" алкоголь, выходя из организма.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Уже ничего. Я приняла решение жить в трезвости! И почувствовала облегчение. Теперь не нужно мучиться выбором "пить или не пить", а как будет сегодня, а что будет завтра, всё, это всё позади, решение принято! Я не пью!
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Да, было. Были и 2 года трезвости и год, и месяцы. Что заставляло? Думаю то, что я забывала в процессе трезвой жизни то, как плохо было мне жить в пьяной. Теряла бдительность, преставала работать постоянно над трезвостью, а просто, почувствовав облегчение, забывала о существовании проблемы. А болезнь не дремлет, а ждет удобного случая. вот и в моем случае она поджидала, когда я утрачивала бдительность, и брала меня в оборот. Вывод могу сделать только один: нужно не переставать работать над своей трезвостью, помогать другим трезветь, это увеличит шансы не оступиться снова.
@ЖдуВесну @TaHjuXa
Мне очень понравилось твоё профильное

Ничего страшного,бывает... что сорвался жаль😒

Вообще в последнее время очень много сорвавшихся здесь на форуме,некоторые с достаточно большими сроками трезвости.
Я вот почти год на форуме,а толку ноль.Что то я делаю не так.Не меняется у меня мышление,хоть убей🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.