Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Не знаю. Вот жизнь, ты работаешь, но не можешь ни куда перейти для роста, потому что нет диплома, ты получешь зарплату ни но можешь ни чего купить из вещей потому что толстый и нет своего размера, ты хочешь расти как ит-специалист, но нет интерета доступного, путешествовать, но единственый вариант это самолет за огромные деньги что бы вылететь, ты хочешь отношений, но противоположные пол в единичном экземпляре. Тебя связали по рукам и ногам и говорят ЖИВИ ТАНЦУЙ. 10 лет почти как перехал, но мыслями там, почему так и зачем всё это было.
Тоже обнимаю тебя :obnim1: Не пропадай.

Не знаю. Вот жизнь, ты работаешь, но не можешь ни куда перейти для роста, потому что нет диплома, ты получешь зарплату ни но можешь ни чего купить из вещей потому что толстый и нет своего размера, ты хочешь расти как ит-специалист, но нет интерета доступного, путешествовать, но единственый вариант это самолет за огромные деньги что бы вылететь, ты хочешь отношений, но противоположные пол в единичном экземпляре. Тебя связали по рукам и ногам и говорят ЖИВИ ТАНЦУЙ. 10 лет почти как перехал, но мыслями там, почему так и зачем всё это было.
Забить надо было на все и уезжать, причем чем раньше тем лучше....

Был у меня парень, ну как парень, ему тогда около 40 было, а мне лет 27-29… стали встречаться, а он тогда стал зам декана в крутом Московском вузе, умный… а вот мама у него было почти как выше описал парень… я помню он не мог маме сказать, что у него девушка, потому что она его шантажировала и хваталась за сердце, могла умереть от такой новости. Помню полетели мы с ним в Египет отдыхать, а он маме сказал что в командировку в соседний город… однажды он пригласил меня домой, когда мама куда-то далеко уехала. Какая же там конура была, грязь, все старое, даже посуду надо было мыть содой, там все зажиревшее было. А квартира в престижном районе… короче повстречались и разошлись с ним 🤷‍♀️ Но я прекрасно понимаю, как это быть с такой мамой, очень сложно, сыновья заложники у них(((

Был у меня парень, ну как парень, ему тогда около 40 было, а мне лет 27-29… стали встречаться, а он тогда стал зам декана в крутом Московском вузе, умный… а вот мама у него было почти как выше описал парень… я помню он не мог маме сказать, что у него девушка, потому что она его шантажировала и хваталась за сердце, могла умереть от такой новости. Помню полетели мы с ним в Египет отдыхать, а он маме сказал что в командировку в соседний город… однажды он пригласил меня домой, когда мама куда-то далеко уехала. Какая же там конура была, грязь, все старое, даже посуду надо было мыть содой, там все зажиревшее было. А квартира в престижном районе… короче повстречались и разошлись с ним 🤷‍♀️ Но я прекрасно понимаю, как это быть с такой мамой, очень сложно, сыновья заложники у них(((
Не сказала б что заложники. Сначала все устраивало, потом привычка, потом страшно что то менять...
Знаю пару таких, за тридцатник, а звонят, ой я задержусь, ой опоздаю...

Не сказала б что заложники. Сначала все устраивало, потом привычка, потом страшно что то менять...
Знаю пару таких, за тридцатник, а звонят, ой я задержусь, ой опоздаю...
Они именно задолжники, потому что их шантажируют… это ужасно конечно((( за них все решают, это же не взрослого человека поместили в такую ситуацию, а ребёнка, с рождения, он другой жизни и не знает, и не представляет… сепарация не произошла

Они именно задолжники, потому что их шантажируют… это ужасно конечно((( за них все решают, это же не взрослого человека поместили в такую ситуацию, а ребёнка, с рождения, он другой жизни и не знает, и не представляет… сепарация не произошла
Дооо... А лет так эдак в 14...15 ребенок что делал? Кушал кашку и слушал маму?... На ум только анекдот приходит старый: Новости науки: недавно в озере был обнаружен мальчик, выращенный раками (членистоногие, которые к пиву), он умеет пятиться назад, дышать под водой и тд... Учёные надеются за год адаптировать его к нормальной жизни. Так же в одной московской квартире был обнаружен мальчик, воспитанный интеллегентами. Он с детства слушался маму с папой и поэтому теперь не умеет пить, курить, драться и нецензурно выражаться. Учёные считают, что в окружающем мире он не выживет... :LOL: :CRAZY:

Ребят,всем добрый!Заранее хочу предупредить,если завтра к кому буду цепляться с отчётами, не серчайте, инет тупит,таблица не работает, вдруг потеряю ваши отчеты!

А нее,заработала,всех отметила,сорри!

Как дела ваши?

Последнее редактирование:
Ребят,всем добрый!Заранее хочу предупредить,если завтра к кому буду цепляться с отчётами, не серчайте, инет тупит,таблица не работает, вдруг потеряю ваши отчеты!

Как дела ваши?
Нормуль, у тебя как ?

Как дела ваши?
Норм. Пришла домой. Накормила меховых и валяюсь отдыхаю...:blush:

Как дела ваши?
Все нормально. Все по плану: готовка, стирка белья и посуды, в очередной раз зависание на сайте налоговой, если успею и буду вменяемая, нужно обязательно( больше тянуть нельзя) посмотреть ВУЗы и факультеты для поступления. Может быть кто-нибудь поможет и подскажет какие технические специальности ( инженеры или IT) будут нужны, куда поступать в Питере парню. Технарь, не гений( слава ВС). К ЕГЭ экзамену готовиться к математике, физике, рус. яз., информатика. Это одно из самых важных, что меня волнует и очень сильно тревожит, короче я вся на нервах. Он сам не может понять , что хочет. Может хоть идею подкинете. Я училась и работаю совсем в другой сфере. Но трезвость в приоритете! Буду очень благодарна!!! :molitva: :molitva::molitva:🙏🙏🙏

Все нормально. Все по плану: готовка, стирка белья и посуды, в очередной раз зависание на сайте налоговой, если успею и буду вменяемая, нужно обязательно( больше тянуть нельзя) посмотреть ВУЗы и факультеты для поступления. Может быть кто-нибудь поможет и подскажет какие технические специальности ( инженеры или IT) будут нужны, куда поступать в Питере парню. Технарь, не гений( слава ВС). К ЕГЭ экзамену готовиться к математике, физике, рус. яз., информатика. Это одно из самых важных, что меня волнует и очень сильно тревожит, короче я вся на нервах. Он сам не может понять , что хочет. Может хоть идею подкинете. Я училась и работаю совсем в другой сфере. Но трезвость в приоритете! Буду очень благодарна!!! :molitva: :molitva::molitva:🙏🙏🙏
В Питере не знаю, порекомендавать могу МАИ 4фак :girl_in_dreams:

В Питере не знаю, порекомендавать могу МАИ 4фак :girl_in_dreams:
Он сам что-то смотрел, но я в этом бамбук бамбуком. Просто дам ему информацию по ВУЗам и факультетом, дальше пусть решает и думает, может моя информация ему поможет. А так решил, что хватит уже тянуть, дальше некуда, нужно решать.

Нормуль, у тебя как ?
На моем горизонте все спокойно, слава Богу!Обычный вечер.Угостили кабачками,думаю запеку ка я их в духовке!Так красиво выложила их с помидорами,залила сметаной с сыром+чеснок ,зелень.Пока готовились,так пахло!А на деле такая херня получилась:водянистая и безвкусная.Жду пока остынет,пойду унитаз покормлю!

Задание на 3-тью неделю
1. Как твой алкоголизм мешает тебе в жизни?
Я разучился отдыхать и справлять стресс без алкоголя, когда после работы или вечером в пятницу шел в магазин за алкоголем я терял драгоценные выходные ,время и пил пока не ложился спать, если на след. день надо идти на работу, то день превращался в ад ,тяжело и сил нет и энергии, если на след. день выходной, то день потерян и мог с утра уже выпить пивка и весь день потерять.
2. Что тебе не даëт принять твëрдое решение отказаться от алкоголя и придерживаться его, а не приурочивать свой отказ "... с понедельника", "...последний раз перед марафоном", "... на посошок", "... сейчас чуть-чуть, а потом больше не буду".
Ответ кроется в 1 сообщение, когда ты уставший или на взводе организм привыкший к быстрому решение не хочет ждать т.к забыл что это такое, а надо его научить или вспомнить как это было в детстве.
3. Если ты уже принимал решение не пить, но потом срывался и выпивал снова, что заставляло тебя сделать это?
Не знания самой болезни, выпивать кажется нормой и любые передышки в голове были не пить неделю или месяц, но чтобы совсем перестать это казалось какой-то дичью и поэтому срывался потому что цель была переждать, восстановиться
@ЖдуВесну @TaHjuXa

На моем горизонте все спокойно, слава Богу!Обычный вечер.Угостили кабачками,думаю запеку ка я их в духовке!Так красиво выложила их с помидорами,залила сметаной с сыром+чеснок ,зелень.Пока готовились,так пахло!А на деле такая херня получилась:водянистая и безвкусная.Жду пока остынет,пойду унитаз покормлю!
Да, бывает. Так обидно, делал-делал, а оно фигня. Я заметила, что чем больше стараюсь сделать. чтоб вкуснее, тем больше шансов. что фигня какая-то получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.