Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Нет. Я диабетик, как похудел забил него. Прошлую зиму на нервах. Повымывало все. Весной началось. Пью и витамины В и оратат калия.. Но уже похоже именно печень приветы передаёт.

received_1362499524282425.jpeg
На самом деле товар снизу, но прикольненько.

Последнее редактирование:
Едут в поезде в одном купе хохол и негр. Хохол достает сало, цыбулю (лук), нарезает на кусочки сало. Негр спрашивает:
— Что это?
— Цэ сало.
— Да какое же это сало. Вот когда мы в Зимбабве свежуем бегемота, вот там сало, полметра толщиной.
Хохол заметно напрягся. Достает вареные яйца.
Негр спрашивает:
— Это что?
— Цэ яйца.
— Ну разве это яйца? Вот когда мы в Зимбабве разбиваем страусиное яйцо и жарим яичницу, то могут наесться сразу двадцать человек.
Хохол напрягся еще больше. Достает большой арбуз, килограмм на 10.
Негр спрашивает:
— Ну а это что?
— Цэ крыжовник. Дичка.

Допишу. Последние годы нашей жизни с матерью это были чистые отношения алкаша и созависимого. И созам не в несчастном понимании этого. Она давила, болела, просила до одного момента пока я не сорвусь. А как напьюсь, друг второе дыхание у ней открывалась. Начинала готовить, за шашлыком ходила, хоть я и не просил. С похмелья какую водичку купить. Страшно она лелеяла мою зависимость, а как только проидет неделька я отойду, она прям ходила высматривала, ждала. Ничиналось нытьё, дерганье, негатив. Сейчас понимаю, что это раньше началось. До 35 лет ходила со мной в магазин, трусы покупать. В книжках написано. Алкаш всегда виноват. Это давно началось, я ей отдавал деньги, а потом на пьянку свои же просил, и чувствовал себя виноватым. Вместо того что бы жить своей жизнью. А ладно извините. Тяжело очень. Вся жизнь ты да я, да мы с тобой. Ни чего она в своей жизини не создала, и меня приклеила.

Последнее редактирование:
Допишу. Последние годы нашей жизни с матерью это были чистые отношения алкаша и созависимого. И созам не в несчастном понимании этого. Она давила, болела, просила до одного момента пока я не сорвусь. А как напьюсь, друг второе дыхание у ней открывалась. Начинала готовить, за шашлыком ходила, хоть я и не просил. С похмелья какую водичку купить. Страшно она лелеяла мою зависимость, а как только проидет неделька я отойду, она прям ходила высматривала, ждала. Ничиналось нытьё, дерганье, негатив. Сейчас понимаю, что это раньше началось. До 35 лет ходила со мной в магазин, трусы покупать. В книжках написано. Алкаш всегда виноват. Это давно началось, я ей отдавал деньги, а потом на пьянку свои же просил, и чувствовал себя виноватым. Вместо того что бы жить своей жизнью. А ладно извините. Тяжело очень. Вся жизнь ты да я, да мы с тобой. Ни чего она в своей жизини не создала, и меня приклеила.

Мне особо нечего ответить. Я просто поддержать хочу. Береги себя! Возьми свою жизнь себе теперь, заботься о себе, сможешь, наладиться!

Слушай, а почему ты сам не ушёл во время от матери? Снял бы квартиру, организовал бы свою жизнь, женился бы..

Мне особо нечего ответить. Я просто поддержать хочу. Береги себя! Возьми свою жизнь себе теперь, заботься о себе, сможешь, наладиться!
Постараюсь. Я и сам понимаю, просто мысли эти как проклятье, как заевшие пластинки. В голове играют. Силы забирают. Давят и давят. Автоматизмы. Ни чего не изменить, надо идти вперед. А они не уходят. Бесплотные и бессмысленные.

Постараюсь. Я и сам понимаю, просто мысли эти как проклятье, как заевшие пластинки. В голове играют. Силы забирают. Давят и давят. Автоматизмы. Ни чего не изменить, надо идти вперед. А они не уходят. Бесплотные и бессмысленные.
а если сменить обстановку? Начать всё с нуля?

Слушай, а почему ты сам не ушёл во время от матери? Снял бы квартиру, организовал бы свою жизнь, женился бы..
Сложно объяснить. Одно за другое. Жили на крайнем севере, 165 кг веса. Ни о какой невесте я ни думал. Орагнизовать свою жизнь тоже тяжело, моногород на добыче алмазов, жилья мало и сдают за дорого. Девченок мало, все родители старались отправить по дальше. Каждая пигалица, уже королева красоты. Город временщиков. Я жизнь то и не видел, вернее нам ей выдавали за жизнь якобы. Аквариум. А потом уже алкоголизм и тупое мышление. Я понимаю, что сложно это понять, много нюансов. И просто объснить не смогу.

Я по сути только в 40 лет включился. До этого 7 лет застоя. Когда гештальты закрылись внутрение, только понимать начал, что ни то пальто. Остальное как тумане. Даже с друзьями старыми говорил, кто уехал и сбежал с северов, у многих эти извращенные установки из прошлой жизни. Жили и думали, что еще и правы. И живем хорошо. Вся жизнь устроится мастером в АЛРОСУ, северный стаж и ранняя пенсия. Из удовольствий попить пива на лавочке или в подъезде. Оплачиваемая дорога раз в два года, для того что бы погулять. Тюрьма одним словом. Собственное рабство.

Не знаю. Вот жизнь, ты работаешь, но не можешь ни куда перейти для роста, потому что нет диплома, ты получешь зарплату ни но можешь ни чего купить из вещей потому что толстый и нет своего размера, ты хочешь расти как ит-специалист, но нет интерета доступного, путешествовать, но единственый вариант это самолет за огромные деньги что бы вылететь, ты хочешь отношений, но противоположные пол в единичном экземпляре. Тебя связали по рукам и ногам и говорят ЖИВИ ТАНЦУЙ. 10 лет почти как перехал, но мыслями там, почему так и зачем всё это было.

Не знаю. Вот жизнь, ты работаешь, но не можешь ни куда перейти для роста, потому что нет диплома, ты получешь зарплату ни но можешь ни чего купить из вещей потому что толстый и нет своего размера, ты хочешь расти как ит-специалист, но нет интерета доступного, путешествовать, но единственый вариант это самолет за огромные деньги что бы вылететь, ты хочешь отношений, но противоположные пол в единичном экземпляре. Тебя связали по рукам и ногам и говорят ЖИВИ ТАНЦУЙ. 10 лет почти как перехал, но мыслями там, почему так и зачем всё это было.
Мне тоже нечего сказать,грустно читать. Прям по другому посмотрела на тебя.Очень хочется тебя обнять! :obnim1: Даже если и в шанс не пошёл,все равно оставайся с нами,пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.