Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет!Вряд ли общение с пьющим человеком будет полезно нашей Дианочке!!!А ты давай прекращай,чего распился-то?На радостях,что ковид отпустил? :on_the_ass:
Сам не рад что начал,, думаю что мне полезно будет пообщаться с трезвым..

У меня муж воспринял нормально. Ну сначала как всегда говорил да какой ты алкоголик это не про меня, но я ему объяснила, понял. Маме долго все это время не говорила до вчерашнего дня. Потому что всё что она не понимает или на что не хватает воли/сил или чего там ещё она высмеивает. Ну вчера пришлось сказать так как уже активно спрашивать стала, я и на ее до неделю назад не пила. Ну в общем естественно мама посмеялась говорит меня только не трогай с этим , а ты молодец будешь типа совестью моей. При чем тут совесть я не поняла...
Вчера я поела шашлыков и пошла играть с детьми, а мама с мужем пили на кухне и всякую хрень обсуждали. И я поняла что с детьми интереснее чем по 1000 раз политоту как они обсуждать.
Подруга каждую пятницу зовёт в гости 3 раз уже. И каждую пятницу я отказываюсь, на конец до нее дошло что пить я все таки не буду, посидела просто так пообщались ничего страшного нету этом)
Круто! Молодец!! С заборчиком тебя!
Когда мы идём к трезвости, нам не важны мнения, насмешки, невера других людей.
У нас есть цель и мы её достигнем.
Помнится когда муж меня не поддержал, а потом ещё и насмехался - было очень тяжело.... обидно.. как я только сума не сошла - не знаю. Но зато теперь притих и наоборот - оценил мою трезвость. Говорит, что так лучше стало. Услышать такое от человека, который считает только своё мнение правильным - нонсенс.

Круто! Молодец!! С заборчиком тебя!
Когда мы идём к трезвости, нам не важны мнения, насмешки, невера других людей.
У нас есть цель и мы её достигнем.
Помнится когда муж меня не поддержал, а потом ещё и насмехался - было очень тяжело.... обидно.. как я только сума не сошла - не знаю. Но зато теперь притих и наоборот - оценил мою трезвость. Говорит, что так лучше стало. Услышать такое от человека, который считает только своё мнение правильным - нонсенс.
Мой муж тоже такой человек. Но как-то сразу с пониманием отнесся. Наверное потому что от моего алкоголизма хуже всех было ему.
Ну а мама вот такая. Ну и пофиг так-то что она там думает)

Мой муж тоже такой человек. Но как-то сразу с пониманием отнесся. Наверное потому что от моего алкоголизма хуже всех было ему.
Ну а мама вот такая. Ну и пофиг так-то что она там думает)
Классно, что муж тебя поддерживает. Дорогого стоит.
Ну, а мама потом увидит результат и зауважает тебя... вот посмотришь через полгодика))

Классно, что муж тебя поддерживает. Дорогого стоит.
Ну, а мама потом увидит результат и зауважает тебя... вот посмотришь через полгодика))
Эх если б ещё и муж вообще не пил прекрасно бы было. Но я понимаю что он не как я, не особо ему это надо(
А на счёт мамы правда не уверена)

Я тоже сорвался.. накосячил по всем статьям.. штормило сильно с утра.. но надо было съездить, вернее в пятницу еще сам себе это наметил, можно было и подождать.. ели заставил себя поехать.. фенибут не выпил, воду с конфеткой не взял.. короче вопрос разрешился не просто хорошо, а даже так что я и не надеялся.. но млять дурное чувство не удовлетворености без "отметить".. вроде радуйся просто и все, но нет.. требуется праздник.. пока добирался до дома, развел себя..

Последнее редактирование:
Я тоже сорвался.. накосячил по всем статьям.. штормило сильно с утра.. но надо было съездить, вернее в пятницу еще сам себе это наметил, можно было и подождать.. ели заставил себя поехать.. фенибут не выпил, воду с конфеткой не взял.. короче вопрос разрешился не просто хорошо, а даже так что я и не надеялся.. но млять дурное чувство не удовлетворености без "отметить".. вроде радуйся просто и все, но нет.. требуется праздник.. пока добирался до дома, развел себя..
Ну ты держись там,сегодня уж день потерян,а завтра с новыми силами в трезвость:bud:

У меня вчера прям с утра начался расколбас, купировала как могла, но все равно затеяла ругачку с мужем к вечеру. Не дотерпела до утра. Чудом не закурила. Страдала! Как в кино! Муж ( святой человек) вяло отбрехивался и никак не хотел ругаться по- нормальному. :-D
Ночью снился бред. Но , как ни странно, с утра я была в адеквате , перед мужем извинилась, но он и не обижался особо. Трудно мне с ним.

Ты давай не продолжай. Ждём тебя назад.

У меня вчера прям с утра начался расколбас, купировала как могла, но все равно затеяла ругачку с мужем к вечеру. Не дотерпела до утра. Чудом не закурила. Страдала! Как в кино! Муж ( святой человек) вяло отбрехивался и никак не хотел ругаться по- нормальному. :-D
Ночью снился бред. Но , как ни странно, с утра я была в адеквате , перед мужем извинилась, но он и не обижался особо. Трудно мне с ним.
А ему?:obnim3:

Слушай,ты же всегда на этом сроке +/- срываешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.