Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Кстати, сегодня зашла в бар в отеле, а там акция 2 коктейля, по цене 1… я мгновенно просчитала, что мне можно 4 раза заказать и получу аж 8 коктейлей… жесть конечно(( но я не долго думала, просто ушла оттуда
Красава

Реально на фоне трезвость жру и раздражительность. Причём жару всякую фигню - чипсы, закуски… Я так скоро в одежду не влезу

Как сбавить это наваждение?
Есть нормальную еду, чтоб другое уже не лезло) Если поесть нормально и много ( ну там 200г макарон 120 мясо/курица ещё 150 салат из свежих овощей) то тут всего гдето 350-400 калорий будет.

это заслуживает отдельной темы, хотя она, может и есть тут где-то..
Как себя вести с пьющими родственниками и друзьями? Почему я от многих скрываю, что бросил пить? Почему кажется, что мой отказ от питья в веселой компании родни и друзей вызовет какие-то нежелательные эмоции?
У меня муж воспринял нормально. Ну сначала как всегда говорил да какой ты алкоголик это не про меня, но я ему объяснила, понял. Маме долго все это время не говорила до вчерашнего дня. Потому что всё что она не понимает или на что не хватает воли/сил или чего там ещё она высмеивает. Ну вчера пришлось сказать так как уже активно спрашивать стала, я и на ее до неделю назад не пила. Ну в общем естественно мама посмеялась говорит меня только не трогай с этим , а ты молодец будешь типа совестью моей. При чем тут совесть я не поняла...
Вчера я поела шашлыков и пошла играть с детьми, а мама с мужем пили на кухне и всякую хрень обсуждали. И я поняла что с детьми интереснее чем по 1000 раз политоту как они обсуждать.
Подруга каждую пятницу зовёт в гости 3 раз уже. И каждую пятницу я отказываюсь, на конец до нее дошло что пить я все таки не буду, посидела просто так пообщались ничего страшного нету этом)

Ну чего вы!Вечером не жрать-дело привычки!Эт не от бухлишка отказываться,здесь колбасит ток первый вечер с непривычки!Я вот после 17.00 не ем.Но иногда накрывает,и грешу,но мне не стыдно!
Вообще это очень вредно! Последний раз хорошо есть надо за 2-3 часа до сна. Так что не есть пол 17 модно если только спать ложитесь в 20:00

Вообще это очень вредно! Последний раз хорошо есть надо за 2-3 часа до сна. Так что не есть пол 17 модно если только спать ложитесь в 20:00
Ну,не спать,но в кровати уже лежу!

Когда пересечмся
Привет!Вряд ли общение с пьющим человеком будет полезно нашей Дианочке!!!А ты давай прекращай,чего распился-то?На радостях,что ковид отпустил? :on_the_ass:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.