Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Да, спасибо1 Все хорошо! Очень рада своей трезвости. Выходные очень насыщенные, столько работы по дому накопилось - делать - не переделать. Самое основное сделала, устала. Зато от работы отдохнула (ну, той, которая на работе))))
Ага, молодчинка! Пора уже и отдохнуть от домашних дел, да?
Береги себя, побалуй чем- нибудь и похвали!

Ага, молодчинка! Пора уже и отдохнуть от домашних дел, да?
Береги себя, побалуй чем- нибудь и похвали!
Думаю вот с завтрашнего дня что-то с питанием делать, а то что-то разожралась, скоро в платья влезать не буду.

А у меня сегодня первый раз сын (16 с половиной лет) пришёл от друзей с запахом алкоголя… Всё понимаю: что возраст такой, что пример сама десять лет во всей красе показывала, но так расстроилась…

Думаю вот с завтрашнего дня что-то с питанием делать, а то что-то разожралась, скоро в платья влезать не буду.
Возьми меня с собой: хочу с завтрашнего дня хотя бы после 19.00 не жрать (постараться) и 10.000 шагов ходить

А у меня сегодня первый раз сын (16 с половиной лет) пришёл от друзей с запахом алкоголя… Всё понимаю: что возраст такой, что пример сама десять лет во всей красе показывала, но так расстроилась…
Особенно, когда понимаешь последствия!Спасибо,что поделилась!

Возьми меня с собой: хочу с завтрашнего дня хотя бы после 19.00 не жрать (постараться) и 10.000 шагов ходить
Ну чего вы!Вечером не жрать-дело привычки!Эт не от бухлишка отказываться,здесь колбасит ток первый вечер с непривычки!Я вот после 17.00 не ем.Но иногда накрывает,и грешу,но мне не стыдно!

Ну чего вы!Вечером не жрать-дело привычки!Эт не от бухлишка отказываться,здесь колбасит ток первый вечер с непривычки!Я вот после 17.00 не ем.Но иногда накрывает,и грешу,но мне не стыдно!
Как настроиться? Я каждое утро дума: вечером не ем, и всё равно жру

Мои дети тоже понасмотрелись..
Но знаешь.. я решила рассказать им правду.
Почему я пила. ... как попала в зависимость.. про наш проалкогольный социум, про то, что детям некому рассказать правду.. про последствия, про наркотики..
Старшему 18 и он не пьёт..
Надеюсь, что смогла донести истину.
Жизнь покажет

Почему я пила. ... как попала в зависимость.. про наш проалкогольный социум, про то, что детям некому рассказать правду.. про последствия, про наркотики..
Жизнь покажет
Я, наверно, сама до конца ещё не поняла как попала в алко ад, срок ещё маленький, в голове ещё каша, качели страшные… может быть позже поговорю с ним откровенно. Сегодня от растерянности наорала как истеричка, что он бесстыжий и ещё много чего… спит сейчас, а я от стыда за 10 лет запоя сгораю, за упущенное драгоценное время - когда вместо сына выбирала алкоголь

Жизнь покажет
Я сделала тоже самое! Все често, он взрослый 17 лет и все понимает! Очень надеюсь. И про ND он знает и сказал, что хорошо, что есть такой форум, где люди осознано принимают решение не употреблять алкоголь.

Иногда и не кажется!Я где-то читала,что глубоко в душе такие люди завидуют людям отказавшимся от алкоголя.Но сами не могут отказаться, отсюда и те самые нежелательные эмоции.
Я помню в своей Жизни были вечеринки, где мой первый муж был за рулем и не пил алкоголь, но и из-за за рулем потом, со временем, если компанией гуляли где то в парке, он часто был трезв. У нас неделями бутылка пива в холодильнике стояла, ему не нужно было, я не пивун пива. Не было никогда в моем окружении осуждения пьешь или нет...ешь или нет...мясоед или веган...
Это дело каждого. У меня подружка 40 кг, естественно, что она немного ест, поэтому никто никому в рот не заглядывает.

Я помню в своей Жизни были вечеринки, где мой первый муж был за рулем и не пил алкоголь, но и из-за за рулем потом, со временем, если компанией гуляли где то в парке, он часто был трезв. У нас неделями бутылка пива в холодильнике стояла, ему не нужно было, я не пивун пива. Не было никогда в моем окружении осуждения пьешь или нет...ешь или нет...мясоед или веган...
Это дело каждого. У меня подружка 40 кг, естественно, что она немного ест, поэтому никто никому в рот не заглядывает.
Ну эт ты пишешь про здоровых людей?Я вот про себя напишу:подруга познакомилась с парнем,а он вообще не пьёт, и я же ей и говорила:меня настораживают такие люди!а что с ним делать?

Вложения

• 20221009_210148.jpg
    20221009_210148.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.