Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.. принеси фоточек золотой осени.Все привет! У меня доброе утро, только что проснулась. Сейчас пойду гулять у нас золотая осень, тепло, солнышко, красота и штормВсе выходные спала и ела, как хомяк перед зимней спячкой. Всем огромное спасибо за поздравления! Я трезва, 09.10.2022
@Юлия&&& @Гита Ягг
Посмотреть вложение 925856Посмотреть вложение 925858
Уже ни в чёмДа не , любая работа важна, любая профессия нужна, просто скажи в чём твои функциональные обязанности? )
Спорт профессионально я не хочу сейчас.А для себя я и так хожу в зал.Собаки у меня нету.Я ж как кочевник с одной квартиры на другую переезжаю.Переключайся на другой вид деятельности, спорт, секс, прогулки с собакой в конце концов.
Повышай свою проф.деятельность, может обучись еще чему-нибудьУже ни в чём![]()
я не буду там работать,мне не понравилось.
Вот ищу что нибудь,вроде всё нравится изначально( кроме сегодняшней - там вообще ужасПовышай свою проф.деятельность, может обучись еще чему-нибудь
Привет,нет отчёта за вчера.Я не потеряла,уже перепроверил.
Не готов. Опять в мясорубку буден:( не успеваю отдохнуть за выходные…Добрый вечер, команда!Всё перечитала,всех отметила.Слава Богу из остальных больше никто не запил,а то я открывать боялась.В пятницу чуть не поседела!Как вы?Готовы к понедельнику?
А что было в пятницуДобрый вечер, команда!Всё перечитала,всех отметила.Слава Богу из остальных больше никто не запил,а то я открывать боялась.В пятницу чуть не поседела!Как вы?Готовы к понедельнику?
Слушай.. я тем же недугом страдаю - вечные дела и заботы..Не готов. Опять в мясорубку буден:( не успеваю отдохнуть за выходные…
Чего-то пока я просто отказываюсь от всего ненужного, типа спорта, так как это воспринимается как ещё одно дело…Слушай.. я тем же недугом страдаю - вечные дела и заботы..
Но блин.. нужно учиться выделять время на себя, на отдых, на то, что приносит удовольствие. Иначе....
Белка в колесе может и не выдержать![]()
это заслуживает отдельной темы, хотя она, может и есть тут где-то..В первый Новый Год ничего не говорила мужу, он полагал, что шампанского я выпью. Но мы с детьми провернули целую операцию - расчитали время и к моменту боя курантов они первыми мне налили в бокал лимонада. Я схватила бокал и всех поздравила!
В итоге муж пил один, после второго бокала ему уже стало всё раано- пью я или нет.
На следующий новый год уже вопросов не было - не пью, значит не пью.