Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ну эт ты пишешь про здоровых людей?Я вот про себя напишу:подруга познакомилась с парнем,а он вообще не пьёт, и я же ей и говорила:меня настораживают такие люди!а что с ним делать?
Смотря какие планы на парня. Если детей рожать, то лучше со здоровым, а если повеселиться, то и проблемный подойдет. Мы сами с тараканами.

Смотря какие планы на парня. Если детей рожать, то лучше со здоровым, а если повеселиться, то и проблемный подойдет. Мы сами с тараканами.
Это давно было,и я была права,он был кодированный, а по пьяни у него так крышу сносило, он когда запил,её беременную так избил,что ребёнку в животе ножку поломал.

Я, наверно, сама до конца ещё не поняла как попала в алко ад, срок ещё маленький, в голове ещё каша, качели страшные… может быть позже поговорю с ним откровенно. Сегодня от растерянности наорала как истеричка, что он бесстыжий и ещё много чего… спит сейчас, а я от стыда за 10 лет запоя сгораю, за упущенное драгоценное время - когда вместо сына выбирала алкоголь
Главное, что сейчас наступило прозрение.
Не всем так везёт. Упущенное время не вернёшь, а вот настоящее и будущее в твоих руках. Не кори себя за прошлое, ведь многое можно поправить :obnim2:

Это давно было,и я была права,он был кодированный, а по пьяни у него так крышу сносило, он когда запил,её беременную так избил,что ребёнку в животе ножку поломал.
Ужас какой=-O

Ежедневный отчёт: я не трезв/датату/
@Юлия&&& @Гита Ягг
Тебе плохо, чувствуешь, что

Dianochka Нахабино :-D

Встретимся?

А мы на каком месте, по команде?

Я что один здесь...??!

Туплю, сегодня воскресенье) завтра всем же на работу я один алкащ

Канат Верёвкин как получается не ПИТЬ

Кстати, сегодня зашла в бар в отеле, а там акция 2 коктейля, по цене 1… я мгновенно просчитала, что мне можно 4 раза заказать и получу аж 8 коктейлей… жесть конечно(( но я не долго думала, просто ушла оттуда

Вот я ща опять пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.