Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Юля сегодня такая строгая😏
Совсем нет,очень даже счастливая!Мне недавно написал тренер дочки по плаванию:просил перевести дочку в команду по водному поло,мол,все данные есть.

Совсем нет,очень даже счастливая!Мне недавно написал тренер дочки по плаванию:просил перевести дочку в команду по водному поло,мол,все данные есть.
Мы в бассейн ходили,чтобы научиться плавать,я не знала,как её научить.

О!хорошая новость 🙂

Вообще в последнее время очень много сорвавшихся здесь на форуме,некоторые с достаточно большими сроками трезвости.
Я вот почти год на форуме,а толку ноль.Что то я делаю не так.Не меняется у меня мышление,хоть убей🙄
Привет. Конечно не меняется..
Ты пишешь - "ну сорвался- ничего страшного, бывает". Ну как же ничего страшного?
Если срывы происходят систематически, то это НЕ норма. Это недоработка.
Что ты сделала, чтобы в мышлении начались подвижки?? Что читала?? Что слушала??
Кажется, на АА ходила...да??. В пустую чтоль??

Доброе утро. Извиняюсь, что понаписал вчера. Что меня накрыло вчера сильно с 2ух литров пива, похоже уже пипец головушке, не могу без алкашки перезагрузится. Продрых 12 часов и с утра ЖКТ заработал. Три раза на горшок сходил(простите за подробности), а последние дни мучился с животом. Ладно посижу подумаю, как жить и что делать.
Не за что извинятся . Все нормально написал. Я думала про твой случай. Мысли могут приносить большие страдания ( по большому счету только они и приносят). У меня был опыт, трудная ситуация, я завела тетрадь и каждый день писала все, что приходило в голову не выбирая выражений. Потом поехала за город, сожгла ее и пепел развеяла над рекой. Стало легче.

Ты пишешь - "ну сорвался- ничего страшного, бывает". Ну как же ничего страшного?
Привет,пусть твои птицы множатся, пусть их будет огромная стая,как здесь!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:1641223005_1-pofoto-club-p-stai-ptits-krasivoe-foto-1.jpg

Не за что извинятся . Все нормально написал. Я думала про твой случай. Мысли могут приносить большие страдания ( по большому счету только они и приносят). У меня был опыт, трудная ситуация, я завела тетрадь и каждый день писала все, что приходило в голову не выбирая выражений. Потом поехала за город, сожгла ее и пепел развеяла над рекой. Стало легче.
Я где-то здесь читала про психологическую диету,чёт много кто хвалит.

Я просто поддержала человека,думаю ему сейчас не очень то хорошо.Сама знаю это состояние после обнуления апатия,разочарование и гнабёжка себя.Насчёт моего мышления: довольно сложно его поменять,ели оно изначально нарушено.На группу да,ходила.Получается да,впустую.

Привет, можешь дать ссылку на твой пост с тефтелями? Или в личку пришли. Что- то не сохранила я.
Нажмите на ник,потом "найти все сообщения". Вкусненького захотелось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.