Поработал и по Шичко, как раз во нему и было первое осознание, что я зависимый и алкоголик. Фахреев не нравится, люблю лекции Екатеринбургской группы. Ходил в АА. Это в 40 лет произошло, я понял, что скатываюсь. Пошел на группы, и как говорят чудеса трезвости, появилась из ни от куда девушка, прям лучше не придумаешь. Плакал на группах, правда верил что шанс для меня, очень хотел новую жизнь. И она была, но тут мой эгоцентризм, ХОЧУ БОЛЬЩЕГО. Я оглябываюсь на свою жизнь, Высшая сила меня всю жизнь держала и помогала, только делай. Даже позавчера, просто как с куста. Я сам вечно зарываюсь. Прошлый года в мае пошел на конец к психотерапевту, до сих пор забавляет, как тут на НД говорят про поставят на учет. Ни кто не поставит и все бесплатно по полису и скажем честно сидеть и выдумывать себе. ни чего с вами не будет, ни кому вы не нужны . Короче мне очень помогли антидепрессанты, но тут и произошло, я ожил, увидел свет в конце тонеля, но чем мне становилось лучше и понятней самого себя, тем мать давила. В агусте сказал что она должна уехать, я понимал что один должен быть, что она триггер и якорь. Но обманула и в ноября убила себя. Я был для неё не отъемлемой частью. РОДИЛА ДЛЯ СЕБЯ. Люди кошек и собак заводят для себя. А Я человек. Есть канал Миша Белый, он в реабилитации долго лежал, у него хорошо сказано как созамы к нас относятся и как нам надо дистанцироватся. Я этого не знал к сожалению и ругал её. Не мог понять, почему она не видит во мне личность и человека. Эх кабы да бы.Молодец, что сюда пишешь. Это очень нужно не только тебе, но и нам.
Говоришь, что всё понимаешь...
Понимаешь, но не осознаёшь. Это разные вещи, как мне кажется.
По Шичко работал??
Лекции Фахреева смотрел?
![]()
Фахреев В.А. - Спецкурс по методу Г.А.Шичко
Предлагаем вашему вниманию курс по избавлению от зависимостей и формированию трезвых убеждений по методу Г.А.Шичко. Занятия проводит социальный педагог Фахре...www.youtube.com
![5.01.4_Иллюстрация_к_стихотворению_Телефон.jpg 5.01.4_Иллюстрация_к_стихотворению_Телефон.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/924/924588-02c0bc99d33b42c33d568d73752ed956.jpg?hash=AsC8mdM7Qs)
Последнее редактирование: