Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я никогда не курила, а в алкогольную зависимость попала. Потому, что обшество вокруг считало это нормой.В общем зависимость моя от алкоголя,при чём никогда не курила,потому что мне просто не понравилось и слава богу,просто повезло
«Все это похоже на какую- то разводку:Вот и я никогда не курила, а в алкогольную зависимость попала. Потому, что обшество вокруг считало это нормой.
Часто думаю, что в школе почему- то о вреде курения расскащывали, страшали лёгкими в саже. Про алкоголь же - ни слова
Радовалась, что у старшего сына в школе учитель ОБЖ (дай Бог ему здоровья), целый урок посвятил этанолу. Формула, определения, как человек попадает в зависимость - рассказывал и приводио примеры. Может быть хоть кто- то да задумается уже сейчас.
На лекциях Фахреева по Шичко признание себя алкогольным наркоманом является обязательным. Ведь без этого не получится избавиться от привычки употреблять. Шичко называет алкоголизм именно вредной привычкой, от которой можно избавиться, например, так же как и от грызения ногтей.Профильное 2.
Алкоголик это больной человек, испытывающий непреодолимую тягу к алкоголю и не имеющий способности остановиться.
Кроме того, это человек, который не умеет жить в трезвости, алкоголь для него способ адаптации к жизни.
Вот я до сих пор не знаю, алкоголик я или нет, и вообще само это слово мне неприятно, еще хуже звучит алкоголичка. Поэтому, если уж называть, так зависимая.
Склонность к зависимости я у себя определенно обнаруживаю, и не только в употреблении. Т.к. я не еу и не запойная и в принципе больше одного дня не пью, можно предположить, что еще нет. Но, с другой стороны, никто не знает, где та черта, после которой уже все, отследить это невозможно. Так что к чему эти игры разума. Итог один.
@ЖдуВесну
В том- то и дело, что люди в умах отделяют наркотики от водки. Не знают, что этанол - это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ наркотик.«Все это похоже на какую- то разводку:
Наркотики нельзя, но можно водку.» (с)
Моя наставник тоже говорила о красивом оформлении обычной пьянки. Это и есть безумие в головах. Целые барные стойки в домах устанавливают с разными бокалами вместо спорт.уголкаВ том- то и дело, что люди в умах отделяют наркотики от водки. Не знают, что этанол - это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ наркотик.
Единственное отличие - он замедленного действия. Наш социум приводит людей к употреблению через красивые бокалы с вином чуть ли не в каждом фильме. Алкомафия проплачивает огромные деньги за показ их бутылок в кино с участием знаменитых актёров. Традиции выпивать на праздник крепко засела в сознании людей и так же считается нормой. Алкоголизм как норма прививается в сознание ребёнка с самого раннего детства.
А нам - инакомыслящим приходится нелегко, снимая эти шоры с глаз.
У меня на работе уде все щнают и приввкли, что я не пью. Но сами своё отношение к алкоголю не поменяли. Одна сотрудница раз от разу заводит разговор, о том, что была дигустация такого- то "престижного" дорогого коньяка и поставлена высокая оценкаего качеству. Рассказывает где его модно купить в нашем городе и за какие бешеные деньги.
Я сижу и думаю... в каком же глубоком заблуждении находятся люди, считая элитный алкоголь чем- то особенным. Такой же наркотик в бутылке.
Алкогольным наркоманом признаю..алкоголиком нетНа лекциях Фахреева по Шичко признание себя алкогольным наркоманом является обязательным. Ведь без этого не получится избавиться от привычки употреблять. Шичко называет алкоголизм именно вредной привычкой, от которой можно избавиться, например, так же как и от грызения ногтей.
Нужно только как следует поработать и переписать программу в голове.
Ой)прощу прощение, профильное тоже сегодня сделаю)Доброе утро.
Обрадовалась, что профильное прилетело, но трезвость - это ввжнее.
Капитанаи помощника отмечай каждый день