А чего- нибудь осталось?Ты к нам на ужин забрела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего- нибудь осталось?Ты к нам на ужин забрела?
Золушка
Мы по вечерам не едим!С утра сала наелись!Ты опять свои сапоги достала?Котейку у детей отжала?А чего- нибудь осталось?
В сапогахЗолушка
Что за больное воображение у тебяЗолушка
Это котик Мурзик моего 10- го сынаМы по вечерам не едим!С утра сала наелись!Ты опять свои сапоги достала?Котейку у детей отжала?
Голодной куме одно на уме!Он жену себе в горах ищет,чтоб немногословная была,поэтому у него мысли все об этом!Что за больное воображение у тебяУ золушки туфельки были и тыква
![]()
Это котик Мурзик моего 10- го сынакогда я говорю,что его кот с кладбища домашних животных, очень обижается
![]()
Аааааааа,неееее,я столько их не нарожалапрочитала:моего десятого сына,и думаю откуда?
Я бы тоже обидилсяЭто котик Мурзик моего 10- го сынакогда я говорю,что его кот с кладбища домашних животных, очень обижается
![]()
@Tuzak Вот горная резвая козочкаГолодной куме одно на уме!Он жену себе в горах ищет,чтоб немногословная была,поэтому у него мысли все об этом!
Это модная золушка у неё сапоги и котикЧто за больное воображение у тебяУ золушки туфельки были и тыква
![]()
На дьявола похожа , особенно глаза краснущие@Tuzak Вот горная резвая козочкаПосмотреть вложение 920724
Ну вылечишь глаза тоНа дьявола похожа , особенно глаза краснущие![]()
Ну зачем ты так?Некрасивых козочек не бывает!На дьявола похожа , особенно глаза краснущие![]()
блин, не надо так, а то подмывает картинки в тему выложить, забанят нафиг...@Tuzak Вот горная резвая козочкаПосмотреть вложение 920724
Отдыхай, вкусняшечку себе позволь)Всем привет! Я что-то совсем устала сегодня, еле притащилась домой… теперь отлёживаюсь и вас читаю
Я что-то подсела на такой ужин. По-идее это должен быть завтракОтдыхай, вкусняшечку себе позволь)