Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
РЕбятки мне 50 не скатывайтесь в очень тяжёлую жопу я в ней .....не пью но.....
тут не ветер и не все играет...........
все я тут всю свою жизнь ............ всю жеву на вулкане

В 20 лет ещё рановато что то понимать, просто слишком быстро начал и закономерный финал....
Да уж.. бысто.. он в 10 лет начал пробывать самогон и очень быстро дозы возрасли.

1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
Насколько мне известно, сейчас термина "бытовое пьянство" уже нет, то есть с точки зрения медицины - те, кто пьет даже раз в месяц, или реже - уже алкоголик в 1 стадии. Но мне ближе все-таки считать алкоголиком, кто пьет часто (чаще раза в месяц наверно), у кого на следующий день есть желание снова выпить, и отсутствует отвращение к спиртному.

2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Конечно считаю. Как-то в 2019 г. пришел с работы - планов выпить не было, но случайно обнаружил остатки вина - буквально стакан. Ну думаю выпью ради аппетита - что оно стоит просто так. И после этого обратил внимание как проснулся червь, который просил добавки. Я пошел за пивом. Это тогда произвело впечатление, звоночек, что вот до сих пор запомнилось. Зависимость проявляется в том, что не получается контролировать ранее запланированное количество спиртного. Наверное, если посчитать, то в 8 из 10 случаев я ходил второй раз в КБ, хотя ранее планировал этого не делать. Ну и вообще стоит выпить разок вечером, я скатываюсь в ЕУ, уже несколько раз подмечал. @ЖдуВесну @TaHjuXa

Может с 14? ;)
С пивом сложно, одно дело бутылку выпить и потом гулять чтоб выветрилось, а другое им нахреначиться в тряпку :CRAZY:
В тряпку тоже было🙄один раз так нахреначилась,что забыла где живу😳

Нет с 4,не на постоянной основе,но мне разрешали пить.И мне уже тогда казалось,что это самый вкусный напиток на свете((
Круто. Прифигела. Закурила бы, если курила....:LOL:

Н
У меня сейчас тоже.И сейчас я до такого наверное и не смогла б упиться.Давно было,лет наверное в 12.
Нажраться и очнуться черти где много раз было, но не чтоб не знать куда идти...

Нет, на кассе я не смогу. И официально таксовать тоже. А вот бомбить было вполне нормально, если б не солидный риск ..
У меня терпения не хватает высиживать в ожидании пассажиров...бомбить....я официально, нет работы...поехала домой.

У меня терпения не хватает высиживать в ожидании пассажиров...бомбить....я официально, нет работы...поехала домой.
Я не стояла. Мела бордюры по Свободе сначала, а потом - куда занесет, пт-сб/сб-вс ночи.

А зачем адрес? Как добраться знаешь, больше ничего не нуна...
Да я в тот день и не собиралась домой,меня просто спросили где живу,а я не помнила.У подруги родителей не было,вот мы и похозяйничали,коньяк выпили с бара,а заместо него чай налили,чтоб не спалится🙈

А зачем адрес? Как добраться знаешь, больше ничего не нуна...
Я в 4 года воспитательницу привела домой, меня в дет саду забыли забрать. Сказали брату, он заигрался и не забрал, на траммвае, потом пешком через дворы. А попробовала в 17 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.