Расскажи о срыве,мне всегда так интересно, ко всем цепляюсь. Прям подробно,если можно.Это было как сиюминутный порыв,или"вот сегодня вечером нажрусь"?Какой срок уже был?
Ой... с моим срывом было всё просто и понятно. Я только пришла на
ND, ещё не освоилась, ничего не понимала и не знала. И тут первый марафон. Все советовали пойти- пошла. Помню, что ожидала от марафона каких- то статей (вот таких как вы с Гитой сейчас выкладываете), советов ждала.
Советы были, но мне они не подходили. Например - "не пить первой рюмки только сегодня" мне не помогал вообще. Мой мозг как- будто ржал над этой фразой - ухохатывался просто
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
- типа - ага.. только сегодня.. да да.. ищи дурака в другом месте
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
. Буквально дней через 10 алкомышление притянуло к выпивке праздник - перенесённый День победы на 24 июня из- за ковида. Выпила бутылку шампанского, всю не всю не помню уже. На следующий день ещё и ещё и так и пошло- поехало.
И вот в очередной вечер допилась до слёз, душу рвало на части. Злилась на себя и на правду, которую мне говорили в марафоне.
Потом выдохнула и стала анализировать.
Что не так? Почему не получается? Как я буду действовать? Надо сказать, что потребовалось время, чтобы найти ответы на вопросы. Я продолжала бухать, но каждый раз, когда брала бокал в руки - ДУМАЛА, ДУМАЛА И ДУМАЛА КАК избавиться от этой поганой зависимости.
Решила, что пока не подойду серьёзно к вопросу- в марафон не пойду. Мне элементарно не хватало знаний. Села грызть гранит науки. И вот. Пока получается.