Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
И конечно же - сильное желание выгрести, время и терпение! Это пожалуй самое важное.
Вот ,что самое главное.Где то в глубине своих мыслей,я понимаю,что у меня нет этого желания что ли... вроде день есть,потом нет.🙄

Мне кажется, что если человек срывается, значит он где- то недоработал, что- то не учёл, чего- то не знал, был неосторожен, потерял бдительность, не попросил помощи и так далее.
После своего срыва я отчётливо помню как ревела за столом с бокалом вина. Но ход мыслей был только в одном направлении - я зависима! Мне не слезть с алконаркотика! Почему? Что я делаю не правильно?? Думай!! Думай и ищи!! - говорила я себе.
Был сделан вывод, что слишком мало знаю о коварстве этой болезни. Взялась за литературу и использовала опыт форумчан.
И конечно же - сильное желание выгрести, время и терпение! Это пожалуй самое важное.
Расскажи о срыве,мне всегда так интересно, ко всем цепляюсь. Прям подробно,если можно.Это было как сиюминутный порыв,или"вот сегодня вечером нажрусь"?Какой срок уже был?

Я вам завидую,люди,которые любят свою работу хоть намекните,чем занимаетесь?
Мне кажется, что род занятий не имеет отношения к делу. Все таки важно отношение к работе. Сегодня как раз подумала, когда тему развили, что всегда работала на работе, которая нравиться. Если не нравиться, меняла. Может потому что нужды зарабатывать не было. Даже когда в Германию поехала, быстро поднялась на уровень, где мне комфортно. Наверное, амбиции занижены. Хотя и квартиру легко купила, когда нужна была. Потом так же легко потеряла.
Сейчас я таксист, но говорят, что каждые 7 лет желательно менять работу, у меня в феврале 7 лет, продумываю возможность смены профессии

Мне кажется, что род занятий не имеет отношения к делу. Все таки важно отношение к работе. Сегодня как раз подумала, когда тему развили, что всегда работала на работе, которая нравиться. Если не нравиться, меняла. Может потому что нужды зарабатывать не было. Даже когда в Германию поехала, быстро поднялась на уровень, где мне комфортно. Наверное, амбиции занижены. Хотя и квартиру легко купила, когда нужна была. Потом так же легко потеряла.
Сейчас я таксист, но говорят, что каждые 7 лет желательно менять работу, у меня в феврале 7 лет, продумываю возможность смены профессии
А мне сначала нравится,потом проходит 3 недели и всё... скучно,не интересно.

Я сейчас с нелюбимой работы ухожу(кассир в гипере) выгорела вся ,буду думать🤯

ДА что было то было ....
да неважен срок..................... важна наше желание и вера в себя !!!
Я всех вас уважаю и знаю что мы победим!!!
Не нужно никого побеждать, поменяй отношение.
Он останеться и до нас и после нас...
С этим просто нужно жить, соседствовать, не обращать внимаания, выбрать свои безалко напитки.
Ужасно, конечно, когда вспоминаются веселые посиделки и начинаешь сожалеть о своем недавнем решении отказа навсегда.
Последствия этих посиделок негативные забываются, а нужно помнить именно это.
К чему приводит....это и есть ответственность за свою Жизнь...от которой мы, алкоголики, так бежим...
Всем прекрасного вечера и Добра!

Я будучи студенткой бомбила, веселая работёнка, но ну ее нафиг. :-D Официально все ещё печальнее ...

Я будучи студенткой бомбила, веселая работёнка, но ну ее нафиг. :-D Официально все ещё печальнее ...
У меня дочь поработала пол года и тоже сказала, мама, как ьюты столько выдержала работать на кассе....ну у меня было с 2006 по 2016 год...минус 3 года дикрета.

Последнее редактирование:
У меня дочь поработала пол года и тоже сказала, мама, как ьы столько выдержала работать на кассе....гу у меня было с 2006 по 2016 год...минус 3 года дикрета.
Нет, на кассе я не смогу. И официально таксовать тоже. А вот бомбить было вполне нормально, если б не солидный риск ..

Вот ,что самое главное.Где то в глубине своих мыслей,я понимаю,что у меня нет этого желания что ли... вроде день есть,потом нет.🙄
Ну здесь сложно подсказать откуда взять это сильное желание. Обычно оно приходит, когда человек осознаёт - или алкоголь или жизнь. Многие, пока своего дна не достигнут, не знают чего хотят. А многие так и не захотят.
Мой двоюродный брат так и не понял к чему шёл.. алкоголь, затем наркотики, смерть в 20 лет. Молодой и красивый был.

Не нужно никого побеждать, поменяй отношение.
Он останеться и до нас и после нас...
С этим просто нужно жить, соседствовать, не обращать внимаания, выбрать свои безалко напитки.
Ужасно, конечно, когда вспоминаются веселые посиделки и начинаешь сожалеть о своем недавнем решении отказа навсегда.
Последствия этих посиделок негативные забываются, а нужно помнить именно это.
К чему приводит....это и есть ответственность за свою Жизнь...от которой мы, алкоголики, так бежим...
Всем прекрасного вечера и Добра!
ладно...............
я не понят..........
все есть просто трава.......
а мы все косари......
или .....
последние мои алко посиделки лет 10 назад

ладно...............
я не понят..........
все есть просто трава.......
а мы все косари......
или .....
последние мои алко посиделки лет 10 назад
Возможно, что я не все еще прочла.

Ну здесь сложно подсказать откуда взять это сильное желание. Обычно оно приходит, когда человек осознаёт - или алкоголь или жизнь. Многие, пока своего дна не достигнут, не знают чего хотят. А многие так и не захотят.
Мой двоюродный брат так и не понял к чему шёл.. алкоголь, затем наркотики, смерть в 20 лет. Молодой и красивый был.
В 20 лет ещё рановато что то понимать, просто слишком быстро начал и закономерный финал....

Расскажи о срыве,мне всегда так интересно, ко всем цепляюсь. Прям подробно,если можно.Это было как сиюминутный порыв,или"вот сегодня вечером нажрусь"?Какой срок уже был?
Ой... с моим срывом было всё просто и понятно. Я только пришла на ND, ещё не освоилась, ничего не понимала и не знала. И тут первый марафон. Все советовали пойти- пошла. Помню, что ожидала от марафона каких- то статей (вот таких как вы с Гитой сейчас выкладываете), советов ждала.
Советы были, но мне они не подходили. Например - "не пить первой рюмки только сегодня" мне не помогал вообще. Мой мозг как- будто ржал над этой фразой - ухохатывался просто :-D - типа - ага.. только сегодня.. да да.. ищи дурака в другом месте=-O. Буквально дней через 10 алкомышление притянуло к выпивке праздник - перенесённый День победы на 24 июня из- за ковида. Выпила бутылку шампанского, всю не всю не помню уже. На следующий день ещё и ещё и так и пошло- поехало.
И вот в очередной вечер допилась до слёз, душу рвало на части. Злилась на себя и на правду, которую мне говорили в марафоне.
Потом выдохнула и стала анализировать.
Что не так? Почему не получается? Как я буду действовать? Надо сказать, что потребовалось время, чтобы найти ответы на вопросы. Я продолжала бухать, но каждый раз, когда брала бокал в руки - ДУМАЛА, ДУМАЛА И ДУМАЛА КАК избавиться от этой поганой зависимости.
Решила, что пока не подойду серьёзно к вопросу- в марафон не пойду. Мне элементарно не хватало знаний. Села грызть гранит науки. И вот. Пока получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.