Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Тестировщик программного обеспечения. Но бывает такой тошняк на работе иногда, когда задач никаких нет, всё сделано, делать нечего(((Я вам завидую,люди,которые любят свою работу хоть намекните,чем занимаетесь?
Спасибо!!!
Мне искренне жаль тех людей, которые ходят на свою работу чуть не плача!Мы ж полжизни (условно)там проводим!Им действительно не жаль так разменивать свою жизнь?Я тоже никогда не мечтала о своей работе,и тоже бывают запарки, но я иду туда с радостью, меня не бесят коллеги.Я Тестировщик программного обеспечения. Но бывает такой тошняк на работе иногда, когда задач никаких нет, всё сделано, делать нечего(((
От этого половину народу и пьет по выходным или даже больше, работа не любимая, стресс плюс алко,но к сожалению не всегда доходы и любимая работа соответствуют,у меня друг с детства любил историю и хотел преподавать ,но заработок там не овень большой и сейчас бездушный менедежерМне искренне жаль тех людей, которые ходят на свою работу чуть не плача!Мы ж полжизни (условно)там проводим!Им действительно не жаль так разменивать свою жизнь?Я тоже никогда не мечтала о своей работе,и тоже бывают запарки, но я иду туда с радостью, меня не бесят коллеги.
А я почему то не люблю работать,за последние пол года у меня шестая работаМне искренне жаль тех людей, которые ходят на свою работу чуть не плача!Мы ж полжизни (условно)там проводим!Им действительно не жаль так разменивать свою жизнь?Я тоже никогда не мечтала о своей работе,и тоже бывают запарки, но я иду туда с радостью, меня не бесят коллеги.
ага было дело!!!Привет Владты тоже обнулился
![]()
яж алкоголик ....Привет Владты тоже обнулился
![]()
Приветище, очень тебе рада!!!привет всем!!!!
Блин столько всех послеталоага было дело!!!
Хороший был больше 9 мес.Блин столько всех послеталону ничё бывает.у тебя какой срок трезвости был?
Мы вместе на первом марафоне были,когда я только на НД пришла...Хороший был больше 9 мес.