Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А для меня борщ с салом намного приемлемей выпечки и сладостей. Сало наиполезнейший продукт.
А я совсем борщ не люблю,и сало только в этом году есть начала,раньше не понимала,что там вкусного,как мыло?А как-то коллега принесла нам всем к обеду шмат копченого сала,запах был сумасшедший,Родину продать можно,так и начала его есть!

Мне кажется дикостью радоваться пятнице. А хотеть на работу нормой. Конечно, бывает усталость и неприятные моменты, но работа должна быть желанной. За исключением сложных жизненных ситуаций.
Я вам завидую,люди,которые любят свою работу хоть намекните,чем занимаетесь?

Привет ООНчики!! :obnim2:
У всех всё хорошо, как я поняла! У нас тоже дождик за окном, борщ и сало.
Вчера целый день на даче была. Убирали свёклу, яблок 3 ведра привезли🤗
Шарлотке - быть)

Я вам завидую,люди,которые любят свою работу хоть намекните,чем занимаетесь?
Я люблю свою работу. Очень.
Это тот самый редкий случай когда на что учился- на то и пригодился)

Привет ООНчики!! :obnim2:
У всех всё хорошо, как я поняла! У нас тоже дождик за окном, борщ и сало.
Вчера целый день на даче была. Убирали свёклу, яблок 3 ведра привезли🤗
Шарлотке - быть)
Большуууущей такой шарлотке!!! :vilka:

Может дикость напишу,но я люблю ходить на работу!Я прям отчётливо помню ту безнадегу,когда сидела в декрете.Мы как раз переехали в новую квартиру, новый двор,никого не знаю,у друзей-знакомых свои дела,работа,муж в рейсах,и мы с дочкой вечно одни.Мне так не хватало общения.Что отдав дочь в сад,туда же и побежала работать,т.к. вместе с дочкой на работу,с работы, и люди!!!Настоящие люди,с которыми можно поговорить!
Я соглашусь с тобой. Я в обоих декретах в общей сложности 3 с небольшим года просидела. Я пошла работать в садик няней!!! ( у меня высшее педагогическое образование) лишь бы мою дочь взяли в 1,7 . Ну правда я обещанный год отработала там и свалила) Но какой кайф был общаться с людьми, а не сидеть дома постоянно. Поел - погулял-поел-погулял. Этот день сурка меня достал что в 1 что во втором декрете. Младшую к счастью взяли в сад в 1.9 просто потому что туда старшая ходит, работать туда идти не пришлось :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.