Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в 4 года воспитательницу привела домой, меня в дет саду забыли забрать. Сказали брату, он заигрался и не забрал, на траммвае, потом пешком через дворы. А попробовала в 17 лет.
Я из садика линяла. Пришла домой, а как дверь открыть?..:angry:

Да я в тот день и не собиралась домой,меня просто спросили где живу,а я не помнила.У подруги родителей не было,вот мы и похозяйничали,коньяк выпили с бара,а заместо него чай налили,чтоб не спалится🙈
Это норм. Студенткой у мну спрашивали где живу - а в душе не 2,71бу :lol:, особенно это забавно было в отделах...:LOL:

Блин, вспомнила Питер как спала в авто и ППС проверили, что я там делаю... :LOL: Стук в окошко
- Что надо?! (не видно через запотевшее стекло)
- /звание/ Что тут делаете?
- Сплю.
- А что домой не идешь? С мужем поругалась?
- Домой в Красногорск?
- Куда???
- 10км от МКАД, адрес не помню.
- Пьяны?!
- Дааа...
Посмотрели доки, офигели еще больше - там Ростовская прописка еще была...:LOL:

Добрый вечер,команда!Хочется вам рассказать, что меня потихоньку отпускает моё шатающееся состояние,и длилось оно 3 недели.Кто знает,может на фоне стресса(сначала сестра,потом муж),а может и время пришло,все ж мы помним про 3,6,9 месяцев.Но вот это спокойствие в душе я ощущать начала только вчера-сегодня.Когда нет жуткого страха,который накрывает тебя,как волной,нет раздражительности и плаксивости.Короч,надеюсь, 2 рубеж пройден!

Добрый вечер,команда!Хочется вам рассказать, что меня потихоньку отпускает моё шатающееся состояние,и длилось оно 3 недели.Кто знает,может на фоне стресса(сначала сестра,потом муж),а может и время пришло,все ж мы помним про 3,6,9 месяцев.Но вот это спокойствие в душе я ощущать начала только вчера-сегодня.Когда нет жуткого страха,который накрывает тебя,как волной,нет раздражительности и плаксивости.Короч,надеюсь, 2 рубеж пройден!
все 3 недели были мысли выпить и приходилось прям ломать себя ?

Добрый вечер,команда!Хочется вам рассказать, что меня потихоньку отпускает моё шатающееся состояние,и длилось оно 3 недели.Кто знает,может на фоне стресса(сначала сестра,потом муж),а может и время пришло,все ж мы помним про 3,6,9 месяцев.Но вот это спокойствие в душе я ощущать начала только вчера-сегодня.Когда нет жуткого страха,который накрывает тебя,как волной,нет раздражительности и плаксивости.Короч,надеюсь, 2 рубеж
Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка — это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь,
Только смелым покоряются моря!

все 3 недели были мысли выпить и приходилось прям ломать себя ?
Меня больше пугал мой эмоциональный фон,а следом и мысли проскакивали:мож ну его на фиг?на хрена это всё?Я практически не была на группах,они прям бесили меня,какие-то идиоты высказываются!Через силу занималась с подспонсорной, и ныла, ныла спонсору.Самое страшное,когда ты знаешь, что НАДО делать, а не хочешь,и просто тонешь в этом болоте.

Меня больше пугал мой эмоциональный фон,а следом и мысли проскакивали:мож ну его на фиг?на хрена это всё?Я практически не была на группах,они прям бесили меня,какие-то идиоты высказываются!Через силу занималась с подспонсорной, и ныла, ныла спонсору.Самое страшное,когда ты знаешь, что НАДО делать, а не хочешь,и просто тонешь в этом болоте.
удивительно, но реально у многих 3/6/9 и мозг начинает так себя вести... я вот смотрю и читаю людей которые не пьют год + и все говорят, что вот может жизнь и не стала красивее и веселей, но появилось забытое чувство из детства когда хорошо и силы есть и хочется мир познавать и делать что-то) Я вот тоже хочу обрести это забытое чувство

Коль начала,так расскажу,как выгребла!Вот так я и продолжала ныть спонсору,искала похожий опыт на группах,пока однажды мне в личку в телеге девушка не прислала голосовуху. Она говорила те же вещи,что и моя спонсор,но почему-то её я прям услышала!И в этот же вечер я восстановилась в роли ведущей на группе,и вчера уже вела её, а то совсем забросила служение.

удивительно, но реально у многих 3/6/9 и мозг начинает так себя вести... я вот смотрю и читаю людей которые не пьют год + и все говорят, что вот может жизнь и не стала красивее и веселей, но появилось забытое чувство из детства когда хорошо и силы есть и хочется мир познавать и делать что-то) Я вот тоже хочу обрести это забытое чувство
А я тебя поздравляю с тем ,что алкоголь сегодня покинул твой мозг,на это ему требуется 21 день!

Как хорошо читать такое! Это вселяет надежду, что всё реально, и у меня получится воспрянуть духом и оставить алкокошмар в прошлом!
Я от души рада за тебя!

Как хорошо читать такое! Это вселяет надежду, что всё реально, и у меня получится воспрянуть духом и оставить алкокошмар в прошлом!
Я от души рада за тебя!
Спасибо,и у тебя все будет!

Юлечка, умница!😘Давайте повеселю вас! Сказочка😁IMG20221002144710.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.