Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас узнала новость, что возможно будет скоро марафон, который объединит и новичков и старичков)) то есть для всех, независимо от количества пройденный марафонов и срока трезвости😀 так что следите за новостями)))
Вот это будет отрыв!!!

А почему так заведено на форуме, что все не под своими фотками? Что это дает? Непредвзятость?

Второй этап...
На протяжении 40 дней пишем
Дорогой папа...( Имя) прошу прощения за все.
Дорогой папа (имя) я прощаю тебя за все
Дорогой папа(имя) я благодарю тебя за все.
Тоже самое повторяем и с мамой.
Писать левой рукой,если ты правша и наоборот.
Это , наверное, хорошо ! Но на такое я не способна, к сожалению 😗

А почему так заведено на форуме, что все не под своими фотками? Что это дает? Непредвзятость?
Это ж анонимный сайт. Не все хотят чтоб знали, что алкаш. Многие создают свои темы, где делятся сокравенным,наболевшем. Так проще когда тебя не знают.

Последнее редактирование:
Сегодня с мужем на море ездили, приехали ,а у дочки темпа... вагинец,это когда нибудь закончится???

Да нет ставим на сутки.потом убираем и живём дальше. Потом все забывается.
Я всех сохранила и подписала, внешность говорит о многом, чтоб потом самой не забыть кто есть кто) но это в хорошем смысле, кроме кота естессно

ФБР. Капец...😂
Я всех сохранила и подписала, внешность говорит о многом, чтоб потом самой не забыть кто есть кто) но это в хорошем смысле, кроме кота естессно

ты опасная женщина :CRAZY:

Вообще фото конечно вещь опасная, если профили в соц сетях не закрыты. Вопрос про кота мне встанет в 6000 чтоб найти его адрес, но понятное дело на фиг он нужен)

Вообще фото конечно вещь опасная, если профили в соц сетях не закрыты. Вопрос про кота мне встанет в 6000 чтоб найти его адрес, но понятное дело на фиг он нужен)
Мне оно не надо. Мне в жизни лиц хватает! Посмотрели с кем провели время;очень приятно, все красотки!!! Все молодцы!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.