Спасибо. Я люблю всякие шляпки,кепочки, повязки.Такая шляпка у тя прикольная) я тоже захотел себе такую.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я люблю всякие шляпки,кепочки, повязки.Такая шляпка у тя прикольная) я тоже захотел себе такую.)
Да, это 100%Я попросил Бориса с пляжа удалить. Какой-то нездоровый провокатор. Скорее всего бухает.
Причина?Я выпил :(
Вот это будет отрыв!!!Сейчас узнала новость, что возможно будет скоро марафон, который объединит и новичков и старичков)) то есть для всех, независимо от количества пройденный марафонов и срока трезвости так что следите за новостями)))
Это , наверное, хорошо ! Но на такое я не способна, к сожалениюВторой этап...
На протяжении 40 дней пишем
Дорогой папа...( Имя) прошу прощения за все.
Дорогой папа (имя) я прощаю тебя за все
Дорогой папа(имя) я благодарю тебя за все.
Тоже самое повторяем и с мамой.
Писать левой рукой,если ты правша и наоборот.
Это ж анонимный сайт. Не все хотят чтоб знали, что алкаш. Многие создают свои темы, где делятся сокравенным,наболевшем. Так проще когда тебя не знают.А почему так заведено на форуме, что все не под своими фотками? Что это дает? Непредвзятость?
Еще и по соц сетям пробьютТогда не логично слать свои фото, потом все равно узнают
Ага.Еще и по соц сетям пробьют
Да нет ставим на сутки.потом убираем и живём дальше. Потом все забывается.Тогда не логично слать свои фото, потом все равно узнают
Я всех сохранила и подписала, внешность говорит о многом, чтоб потом самой не забыть кто есть кто) но это в хорошем смысле, кроме кота естессноДа нет ставим на сутки.потом убираем и живём дальше. Потом все забывается.
Я всех сохранила и подписала, внешность говорит о многом, чтоб потом самой не забыть кто есть кто) но это в хорошем смысле, кроме кота естессно
ты опасная женщинаЯ всех сохранила и подписала, внешность говорит о многом, чтоб потом самой не забыть кто есть кто) но это в хорошем смысле, кроме кота естессно
Не боись, женщины меня не интересуютты опасная женщина
Вообще фото конечно вещь опасная, если профили в соц сетях не закрыты. Вопрос про кота мне встанет в 6000 чтоб найти его адрес, но понятное дело на фиг он нужен)ФБР. Капец...
Мне оно не надо. Мне в жизни лиц хватает! Посмотрели с кем провели время;очень приятно, все красотки!!! Все молодцы!!Вообще фото конечно вещь опасная, если профили в соц сетях не закрыты. Вопрос про кота мне встанет в 6000 чтоб найти его адрес, но понятное дело на фиг он нужен)