Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я радуюсь что худо-бедно но до конца дошли, мог бы танцевать сплясал бы так

Девчонки конечно в команде на заглядение😍
К следующему марафону тебе задание - научиться Яблочко танцевать🕺 🕺 🕺

Я попросил Бориса с пляжа удалить. Какой-то нездоровый провокатор. Скорее всего бухает.
Я нашла его в оках, у чела в 50 лет всего 14 друзей и закрытый профиль. Давно вывела аксиому, что если меньше ста друзей в соц сетях, то диагноз очевиден, не война ни любовь к Родине не при чем, родился таким.

Я нашла его в оках, у чела в 50 лет всего 14 друзей и закрытый профиль. Давно вывела аксиому, что если меньше ста друзей в соц сетях, то диагноз очевиден, не война ни любовь к Родине не при чем, родился таким.
Зачем ты лезишь в чужую жизнь и кто ты, что бы судить что-то и делать выводы?

Да хватит прекрывать больную голову обстановкой в стране🤷‍♀️😡человек всегда сам должен отвечать за свои делишки... То, что тут летит в сторону некоторых участников-пи#дец, особенно оскорблять девушку🤷‍♀️дно какое то....
Или хотя бы уметь извиняться)

Я вот всё ждала, что Борис принесёт извенения, но видимо это не про него🤷‍♀️Сегодня он принялся уже за Сергея...видимо ебобо 🤷‍♀️
Это очевидно) 20 летние сейчас на таких не ведутся, хронический недо.. на лицо

Возможно,я не смогу красиво объяснить.Когда мы пишем не той рукою,которой привыкли,включается соответствующее полушарие и подсознание прорабатывает эти аспекты.Как то так.
Кстати вторую практику лучше делать до захода солнца.
Я с последние года прохожу марафоны,медитации пока не заходят,а эта практика нравится
Когда работала с наставником в АА. Надо каждый день присылать наставнику 10 благодарностей за день и планы на завтра. Первое время мне так было тяжело, а потом стала замечать радости. Просто спасибо этому дню,за теплые лучи солнца. Спасибо вкусной клубнике, за мои хорошие эмоции. И все в таком духе. Стала замечать сколько мне дети помогают. Муж любит . А то когда бухаешь,все плохо.

Когда работала с наставником в АА. Надо каждый день присылать наставнику 10 благодарностей за день и планы на завтра. Первое время мне так было тяжело, а потом стала замечать радости. Просто спасибо этому дню,за теплые лучи солнца. Спасибо вкусной клубнике, за мои хорошие эмоции. И все в таком духе. Стала замечать сколько мне дети помогают. Муж любит . А то когда бухаешь,все плохо.
Такая шляпка у тя прикольная) я тоже захотел себе такую.)

Вы зае@али. Один денёк потерпите!🤣
(Дружеская атмосфера)
Вот это Канат нам попалось😂я в шоке если честно, впервые с таким столкнулась. Пришла за позитивом, а тут г..о льется😂Говнючий Шотландец по факту😂😂😂

Вот это Канат нам попалось😂я в шоке если честно, впервые с таким столкнулась. Пришла за позитивом, а тут г..о льется😂Говнючий Шотландец по факту😂😂😂
Поддерживаю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.