А я мечтаю о гладких длинных, хотя бы иногдаНу вот у меня нет своих кудрей всю жизнь мечтаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я мечтаю о гладких длинных, хотя бы иногдаНу вот у меня нет своих кудрей всю жизнь мечтаю
К следующему марафону тебе задание - научиться Яблочко танцеватьЯ радуюсь что худо-бедно но до конца дошли, мог бы танцевать сплясал бы так
Девчонки конечно в команде на заглядение
Давай не яблочко, хотя б просто потанцуемК следующему марафону тебе задание - научиться Яблочко танцевать
Ну ладно, уговорил, красноречивый! Может позже и на Яблочко уговорюДавай не яблочко, хотя б просто потанцуем
Я нашла его в оках, у чела в 50 лет всего 14 друзей и закрытый профиль. Давно вывела аксиому, что если меньше ста друзей в соц сетях, то диагноз очевиден, не война ни любовь к Родине не при чем, родился таким.Я попросил Бориса с пляжа удалить. Какой-то нездоровый провокатор. Скорее всего бухает.
Миш, бывает с новичками, не все сразу смогли, ни чего страшного, начинай завтра все с началаЯ выпил :(
Зачем ты лезишь в чужую жизнь и кто ты, что бы судить что-то и делать выводы?Я нашла его в оках, у чела в 50 лет всего 14 друзей и закрытый профиль. Давно вывела аксиому, что если меньше ста друзей в соц сетях, то диагноз очевиден, не война ни любовь к Родине не при чем, родился таким.
Или хотя бы уметь извиняться)Да хватит прекрывать больную голову обстановкой в странечеловек всегда сам должен отвечать за свои делишки... То, что тут летит в сторону некоторых участников-пи#дец, особенно оскорблять девушкудно какое то....
Я тот кто относиться к людям зеркально, он сделал вывод, что я дегенерат, кто он такой для таких диагнозов?Зачем ты лезишь в чужую жизнь и кто ты, что бы судить что-то и делать выводы?
Я вот всё ждала, что Борис принесёт извенения, но видимо это не про негоСегодня он принялся уже за Сергея...видимо ебобоИли хотя бы уметь извиняться)
Это очевидно) 20 летние сейчас на таких не ведутся, хронический недо.. на лицоЯ вот всё ждала, что Борис принесёт извенения, но видимо это не про негоСегодня он принялся уже за Сергея...видимо ебобо
в случае Ксю, она имеет право тоже ему отомстить. Он очень отстойно поступилЗачем ты лезишь в чужую жизнь и кто ты, что бы судить что-то и делать выводы?
Какие идеи есть для мести? Давайте в личку ему напишет каждый, что он пи@р. Ещё идеи?в случае Ксю, она имеет право тоже ему отомстить. Он очень отстойно поступил
Когда работала с наставником в АА. Надо каждый день присылать наставнику 10 благодарностей за день и планы на завтра. Первое время мне так было тяжело, а потом стала замечать радости. Просто спасибо этому дню,за теплые лучи солнца. Спасибо вкусной клубнике, за мои хорошие эмоции. И все в таком духе. Стала замечать сколько мне дети помогают. Муж любит . А то когда бухаешь,все плохо.Возможно,я не смогу красиво объяснить.Когда мы пишем не той рукою,которой привыкли,включается соответствующее полушарие и подсознание прорабатывает эти аспекты.Как то так.
Кстати вторую практику лучше делать до захода солнца.
Я с последние года прохожу марафоны,медитации пока не заходят,а эта практика нравится
Приехать в Краснодар и устроить темнуюКакие идеи есть для мести? Давайте в личку ему напишет каждый, что он пи@р. Ещё идеи?
Приехать в Краснодар и устроить темную
в денежном эквиваленте желательнокаждый день присылать наставнику 10 благодарностей
Такая шляпка у тя прикольная) я тоже захотел себе такую.)Когда работала с наставником в АА. Надо каждый день присылать наставнику 10 благодарностей за день и планы на завтра. Первое время мне так было тяжело, а потом стала замечать радости. Просто спасибо этому дню,за теплые лучи солнца. Спасибо вкусной клубнике, за мои хорошие эмоции. И все в таком духе. Стала замечать сколько мне дети помогают. Муж любит . А то когда бухаешь,все плохо.
Вот это Канат нам попалосья в шоке если честно, впервые с таким столкнулась. Пришла за позитивом, а тут г..о льетсяГовнючий Шотландец по фактуВы зае@али. Один денёк потерпите!
(Дружеская атмосфера)
Поддерживаю!!!Вот это Канат нам попалосья в шоке если честно, впервые с таким столкнулась. Пришла за позитивом, а тут г..о льетсяГовнючий Шотландец по факту