Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне оно не надо. Мне в жизни лиц хватает! Посмотрели с кем провели время;очень приятно, все красотки!!! Все молодцы!!
Только лучше б в 1 день марафона показались бы все)
Мне с фотками интереснее, конечно, общаться.
Может и срачей меньше было бы, если б каждый свою мордочку показал :girl_dance:

Вот вот, если бы я кота увидела сразу, даже бы в полемику не вступала)

Наверно дело случая, все говорят обычно такой хрени нет в марафонах( по отзывам) , все дружно, мирно, весело. Благо кот не курит, в курительном марафоне будет без провокаций, мы с тобой там еще продолжим)

Все вылил, боюсь себя... Два дня пил... Ещё две бутылки пива в холодильники... Их то же надо вводить...
Куда вводить ? Не пей пиво , тем более из холодильника !!!!
Удар по поджелудочной! Тебе это надо ?

Все вылил, боюсь себя... Два дня пил... Ещё две бутылки пива в холодильники... Их то же надо вводить...
Миша, что случилось, какой фактор тебя расстроил? Если пиво есть лучше выпей сейчас, чем на утро останутся и попробуй поспать, дорогой.

Миша ложись спать, попробуй уснуть, не пей!!!Завтра приходи сюда, мы тебя будем ждать, Желательно ТРЕЗВОГО!!!

Миша ложись спать, попробуй уснуть, не пей!!!Завтра приходи сюда, мы тебя будем ждать, Желательно ТРЕЗВОГО!!

У алкоголизма нет причины - это болезнь 🤷‍♀️Алкоголик найдёт 100500 оправданий почему он пьёт, но только не потому, что он зависим🤷‍♀️
Всегда есть корень, зная причину проще и понять как сорвался и почему, и ему сейчас главное поддержка, либо на утро увидит поддержку. +100 в карму за честность

Всегда есть корень, зная причину проще и понять как сорвался и почему, и ему сейчас главное поддержка, либо на утро увидит поддержку. +100 в карму за честность
Оглядываясь назад,я вижу только одну причину по каторой пила - я алкоголик, зависимый человек. Не было у меня никакой причины чтобы травить себя, ни у кого нет причины хлебать яд!!! Это очень огромное заблуждение🤷‍♀️🙈С семьёй у меня всё ок, с работой тоже, деньги есть, не вагон конечно, но достаточно, вот какая причина то? А причина в том, что всё начинается, как у всех по чуть чуть этого говна😝затем толерантность растёт и начинаешь хлебать чаще и больше, перерастает в еу и запои... Организм требует, нервная система не умеет работать без этанола... И вот тогда я придумывала до@уя причин чтобы выпить:все вокруг дебилы, никто не понимает, работа достала, ребёнок бесит и т. п. Сейчас я понимаю, что просто это была не я 🤷‍♀️🙈, это мой больной мозг, требующий дозу, рисовал картины во всех красках..

Оглядываясь назад,я вижу только одну причину по каторой пила - я алкоголик, зависимый человек. Не было у меня никакой причины чтобы травить себя, ни у кого нет причины хлебать яд!!! Это очень огромное заблуждение🤷‍♀️🙈С семьёй у меня всё ок, с работой тоже, деньги есть, не вагон конечно, но достаточно, вот какая причина то? А причина в том, что всё начинается, как у всех по чуть чуть этого говна😝затем толерантность растёт и начинаешь хлебать чаще и больше, перерастает в еу и запои... Организм требует, нервная система не умеет работать без этанола... И вот тогда я придумывала до@уя причин чтобы выпить:все вокруг дебилы, никто не понимает, работа достала, ребёнок бесит и т. п. Сейчас я понимаю, что просто это была не я 🤷‍♀️🙈, это мой больной мозг, требующий дозу, рисовал картины во всех красках..
Хранители, отнесите это в профильное) ты, во всем права! Но у новичков еще не так работает самокритика и понимание вообще всего

Хранители, отнесите это в профильное) ты, во всем права! Но у новичков еще не так работает самокритика и понимание вообще всего
В этом я с тобой соглашусь... Пока не поймёшь всю правду об алкоголе, ничего не выйдет.. На зубах не возможно продержаться всю жизнь-просто не пить потому что у тебя есть сила воли🤷‍♀️Да и можно ли это назвать жизнью? Такое себе... Пока не поймёшь, как обманывался долгие годы, неся свои кровные денежки трясущимися лапками в магаз, за очередной дозой мнимого счастья.. К великому сожалению не все алкаши способны понять, что такое алкоголизм и выбраться из этой выгребной ямы...многие в моём окружении и слушать меня не хотят, не признают,что алкаши, считают,что я поехавшая из иегово🤣Но если действительно разобраться в алкоголизме, то правда на поверхности, и всё не так уж сложно..

Когда работала с наставником в АА. Надо каждый день присылать наставнику 10 благодарностей за день и планы на завтра. Первое время мне так было тяжело, а потом стала замечать радости. Просто спасибо этому дню,за теплые лучи солнца. Спасибо вкусной клубнике, за мои хорошие эмоции. И все в таком духе. Стала замечать сколько мне дети помогают. Муж любит . А то когда бухаешь,все плохо.
Вот вот...я вмарафоне Блиновской научилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу