Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты попробуй хотя бы 10. найдется, даже в самых херовый день.А если день был не очень? Кот нассал в тапки и тд
За это тоже благодарить?
Красивый вид из окна, уютая полка, прекрасные соседи, вкусный чай, перестуки колëс, очаровательные станции, весëлые попутчики, проводница секси, хорошая погода и конечно путь домой всегда короче и счастливейА ты попробуй хотя бы 10. найдется, даже в самых херовый день.
Мы в когда в Сочи ехали с детьми, у меня было все. Потеряли мои билеты, нашлись. Они боковые ,около туалета,прям в поезже траванулась и сори (пошли сами знаете девочки что). . Не спала всю ночь. И я нашла 10 позитивных эмоцийбыло трудно.
Та не в бан, только предупреждение.Жалко, что Розова тоже в бан отправили, опять несправедливость
Это да, но что-то является триггером - правило усталость, голод, одиночество и ещё какие-то и важно эти триггеры в начали трезвости точно избегать. Отсюда вопрос такой, что являлось причиной.У алкоголизма нет причины - это болезнь Алкоголик найдёт 100500 оправданий почему он пьёт, но только не потому, что он зависим
Миша,привет.Напиши мне в личку.Здесь такое возможно?Все вылил, боюсь себя... Два дня пил... Ещё две бутылки пива в холодильники... Их то же надо вводить...
СпасибоОн там есть "начать переписку"
Посмотреть вложение 938601
Что за фраза такая на зубах продержаться? Не первый раз вижу на форуме.В этом я с тобой соглашусь... Пока не поймёшь всю правду об алкоголе, ничего не выйдет.. На зубах не возможно продержаться всю жизнь-просто не пить потому что у тебя есть сила волиДа и можно ли это назвать жизнью? Такое себе... Пока не поймёшь, как обманывался долгие годы, неся свои кровные денежки трясущимися лапками в магаз, за очередной дозой мнимого счастья.. К великому сожалению не все алкаши способны понять, что такое алкоголизм и выбраться из этой выгребной ямы...многие в моём окружении и слушать меня не хотят, не признают,что алкаши, считают,что я поехавшая из иеговоНо если действительно разобраться в алкоголизме, то правда на поверхности, и всё не так уж сложно..
Это когда ты думаешь ,что на силе воле продержишься, не работаешь над своей трезвостью, не читаешь, не смотришь видео.Что за фраза такая на зубах продержаться? Не первый раз вижу на форуме.
И ничего ты не толстаяЭто когда ты думаешь ,что на силе воле продержишься, не работаешь над своей трезвостью, не читаешь, не смотришь видео.