Это все декрет) кто был тот знает) Нам тоже надо отмечать как день ВДВ купаясь в фонтанахПотому что не куришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все декрет) кто был тот знает) Нам тоже надо отмечать как день ВДВ купаясь в фонтанахПотому что не куришь
Нееще не почувствовала значит все прелести.....
Да обычно через пару дней после финала.Эта тема будет закрыта ?
есть тема по привычкам ( в основном пп), некурительный, может какое-то межмарафонье организуют, ещё есть "питник на обочине"Эта тема будет закрыта ?
Прочитала слово питник и вспомнила про фразу дикпик, погуглилаесть тема по привычкам ( в основном пп), некурительный, может какое-то межмарафонье организуют, ещё есть "питник на обочине"
Да уж…спасибо) не вешаем носИ тебе +100 в карму за честность! Все сборища друзей всегда триггер. Я очень рада, что переехала за 7000 км от них.
Я трезв серëжа уверен тожеСерёж, ты хоть держишься? А то я сейчас со стула упаду
Мне тоже снятся форумчане, еси я поздно вечером общаюсьМне сегодня снилась наша команда. Типа все вы в моём городе, у нас что-то типа АА, есть дневники как в школе, туда кто-то ставит оценки за работу над трезвостью. приснится же такое
У меня есть и круг друзей,которые не пьют.Но вчера это был не тот круг)А новые друзья?
Заставляя себя с помощью силы волиЧто за фраза такая на зубах продержаться? Не первый раз вижу на форуме.
Я не держусь, я свободен 1 год 3 месяца и 23 дня. Не надо падать, зачем падать?)Серёж, ты хоть держишься? А то я сейчас со стула упаду
Зря пошёл там где выпиваю. Жаль конечно. Но ничего страшного,сделай работу над ошибками и иди дальше, руки не опускайУ меня есть и круг друзей,которые не пьют.Но вчера это был не тот круг)
Может это к нему пришли....Зря пошёл там где выпиваю
Мда,самому не весело от этогоКрасавец! Орел!
Не поняла, а почему счетчик малышковый?Я не держусь, я свободен 1 год 3 месяца и 23 дня. Не надо падать, зачем падать?)
Надо гнать ссаными тапкамиМожет это к нему пришли....
Ну ничего страшного. Я в тебя верю, ты справишься!Мда,самому не весело от этого