Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну зачем сразу Борис?) Мы и сами с усами)
Так я и поверил, 6 марафонов для новичков, марафон привычек, ещё какието, ещё куча тем в личных историях)))) А Вас там пару человек онлайн - не успеете физически. Может правда у Вас поиск по словам Украина, мобилизация, но как бы @Boriss для меня стукач - 99 процентов. Как раз после обвинения в блохастости его долго не было - видать жалобу писал.

Так я и поверил, 6 марафонов для новичков, марафон привычек, ещё какието, ещё куча тем в личных историях)))) А Вас там пару человек онлайн - не успеете физически. Может правда у Вас поиск по словам Украина, мобилизация, но как бы @Boriss для меня стукач - 99 процентов. Как раз после обвинения в блохастости его долго не было - видать жалобу писал.
Ну а вообще ты не прав. Борис жалобу не жал. Значит, выпишу вам по предупреждению, чтоб в будущем неповадно было и разойдемся по-дружески

• ..
Реакции: Rai
к я и поверил, 6 марафонов для новичков, марафон привычек, ещё какието, ещё куча тем в личных историях)))) А Вас там пару человек онлайн - не успеете физически. Может правда у Вас поиск по словам Украина, мобилизация, но как бы @Boriss для меня стукач - 99 процентов. Как раз после обвинения в блохастости его долго не было - видать жалобу писал.
Ты вообще о чем , расскажи более конкретно

Бла бла бла , фуфло
Спасибо тебе что ты это написал. Если Unfa действительно следит, то это рецедив после предупреждения и по совокупности бан. А если ты действительно стучал , а за темой никто не следит, то бана не будет. От так от - одного из Вас выведем на чистую воду.

Спасибо тебе что ты это написал. Если Unfa действительно следит, то это рецедив после предупреждения и по совокупности бан. А если ты действительно стучал , а за темой никто не следит, то бана не будет. От так от - одного из Вас выведем на чистую воду.
Убейся об стену

Я попросил Бориса с пляжа удалить. Какой-то нездоровый провокатор. Скорее всего бухает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.