Ну ты и шкода .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и шкода .
Так я и поверил, 6 марафонов для новичков, марафон привычек, ещё какието, ещё куча тем в личных историях)))) А Вас там пару человек онлайн - не успеете физически. Может правда у Вас поиск по словам Украина, мобилизация, но как бы @Boriss для меня стукач - 99 процентов. Как раз после обвинения в блохастости его долго не было - видать жалобу писал.Ну зачем сразу Борис?) Мы и сами с усами)
Ну а вообще ты не прав. Борис жалобу не жал. Значит, выпишу вам по предупреждению, чтоб в будущем неповадно было и разойдемся по-дружескиТак я и поверил, 6 марафонов для новичков, марафон привычек, ещё какието, ещё куча тем в личных историях)))) А Вас там пару человек онлайн - не успеете физически. Может правда у Вас поиск по словам Украина, мобилизация, но как бы @Boriss для меня стукач - 99 процентов. Как раз после обвинения в блохастости его долго не было - видать жалобу писал.
Ну а вообще ты не прав. Борис жалобу не жал. Значит, выпишу вам по предупреждению, чтоб в будущем неповадно было и разойдемся по-дружески
Ты вообще о чем , расскажи более конкретнок я и поверил, 6 марафонов для новичков, марафон привычек, ещё какието, ещё куча тем в личных историях)))) А Вас там пару человек онлайн - не успеете физически. Может правда у Вас поиск по словам Украина, мобилизация, но как бы @Boriss для меня стукач - 99 процентов. Как раз после обвинения в блохастости его долго не было - видать жалобу писал.
Я не могу обсуждать модерацию сайта в разделе марафона.Ты вообще о чем , расскажи более конкретно
Бла бла бла , фуфлоЯ не могу обсуждать модерацию сайта в разделе марафона.
Спасибо тебе что ты это написал. Если Unfa действительно следит, то это рецедив после предупреждения и по совокупности бан. А если ты действительно стучал , а за темой никто не следит, то бана не будет. От так от - одного из Вас выведем на чистую воду.Бла бла бла , фуфло
Убейся об стенуСпасибо тебе что ты это написал. Если Unfa действительно следит, то это рецедив после предупреждения и по совокупности бан. А если ты действительно стучал , а за темой никто не следит, то бана не будет. От так от - одного из Вас выведем на чистую воду.
Благодарю.Убейся об стену
вауРаз такая пьянка пошла (хе-хе)
Посмотреть вложение 938303
Бывает)))Я выпил :(