И что дальше пить не хочешь? Так как на сайт заглянул? Так вылей и не пей.Я выпил :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что дальше пить не хочешь? Так как на сайт заглянул? Так вылей и не пей.Я выпил :(
Да не стесняйся, снимай очки....и блюзку)))Раз такая пьянка пошла (хе-хе)
Посмотреть вложение 938303
КрасотаРаз такая пьянка пошла (хе-хе)
Что будешь делать? Продолжишь , или Баста?Я выпил :(
Гавнюк. Лопаты нет рядом, по хребту бы заехал. Иди пей чай и крепкий сон. Завтра вонять перегаром будешь, голова болеть будет, как тряпка будешь. 2 недели это самый большой твой срок трезвости?Я выпил :(
Мне кажется, что Боря и так подбухивалКак бы Боря не нажралсяс горя
Либо сошёл с умаМне кажется, что Боря и так подбухивал
Вау! Круто!!!Раз такая пьянка пошла (хе-хе)
Может какието другие проблемы + фоном ситуация в стране (накрутка в телевизоре - рекомендую выключить) и вот вымещение на участниках команды - как вариант. Но мне не особенно хочется продолжать тему.Либо сошёл с ума
Да хватит прекрывать больную голову обстановкой в странечеловек всегда сам должен отвечать за свои делишки... То, что тут летит в сторону некоторых участников-пи#дец, особенно оскорблять девушкудно какое то....Может какието другие проблемы + фоном ситуация в стране (накрутка в телевизоре - рекомендую выключить) и вот вымещение на участниках команды - как вариант. Но мне не особенно хочется продолжать тему.
Сглазили Сергея, недавно только говорили, что он молчаливый, ничего не пишет, только колобки ставит....Команда извените за срач, больше не повторится с моей стороны.
У нас другие методыДа не стесняйся, снимай очки....и блюзку)))
Свои, просто расчёска, вода и крем для волос)Вау! Круто!!!
Я хочу такую же причёску. Как это сделать
Ну вот у меня нет своих кудрей всю жизнь мечтаюСвои, просто расчёска, вода и крем для волос)
Ещё одна новая аватарка! КрасоткаСглазили Сергея, недавно только говорили, что он молчаливый, ничего не пишет, только колобки ставит....
и такое есть?крем для волос
Ага, для вьющихся точно) Спасение для меня.и такое есть?