@Misha Zarinskii, откройте нам своё личико
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоравилВообще-то она Оксана)
Хосподи, как бы старички не забухалиСейчас узнала новость, что возможно будет скоро марафон, который объединит и новичков и старичков)) то есть для всех, независимо от количества пройденный марафонов и срока трезвости так что следите за новостями)))
А чо ты так переживаешь? Забухают, 1 на команду, но это не много.Хосподи, как бы старички не забухали
Та я вообще не переживаю, даже схожу, мне интересноА чо ты так переживаешь? Забухают, 1 на команду, но это не много.
Я тебя умоляю, не будут) Они обычно под конец марафона тихие и мирные.Вообще идея конечно интересная, как старички будут унижать молодняк, а те будут гонять тягу
Раньше и не было( новички, старички), был общий и нормально. Это недавно разделили.Та я вообще не переживаю, даже схожу, мне интересно
Ок. Поверю твоему опытуРаньше и не было, был общий и нормально. Это недавно разделили.
Не, тут старички все добрейшее души человекиВообще идея конечно интересная, как старички будут унижать молодняк, а те будут гонять тягу
Красотка! Ещё одна брюнетка в нашем полку
Просто иронические приятельские подколки. Они исправятся.@Boriss @СергейРозов у вас тут дружеские подколки или взаимная неприязнь? Кого-то надо наказать или так разойдемся?
Именно так тебя и представлял. Только собачих какашек не хватает
@Boriss стукачок))) Меня, конечно меня!@Boriss @СергейРозов у вас тут дружеские подколки или взаимная неприязнь? Кого-то надо наказать или так разойдемся?
Ну зачем сразу Борис?) Мы и сами с усами)@Boriss стукачок)))
Вы зае@али. Один денёк потерпите!@Boriss стукачок))) Меня, конечно меня!