Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо пить чай с чабрецом всегда! И приучить всех родственников и знакомых 😄 А какое настоящее название Чабреца? Как травы , там латинское название есть ) Не знаешь, случайно ?
тимьян.

я была уже в марафонах, о чем мы только не разговаривали, но не было такого, чтоб кто-то кого-то унижал и оскорблял. все было легко.
а темы были намного горячее чем у нас тут. мальчишки вместе с нами хихикали.
Мальчики сколько бы лет им не было, так и должны себя вести🫶

Надо пить чай с чабрецом всегда! И приучить всех родственников и знакомых 😄 А какое настоящее название Чабреца? Как травы , там латинское название есть ) Не знаешь, случайно ?
Настоящее название не знаю как. Я просто завариваю чабрец, мне нравится,особенно на ночь. Из семьи только я и старшая дочка пьёт, маленькой совсем слабенький даю, ей тоже нравится. Там оказывается столько полезного
IMG_20221020_175908.jpg

Настоящее название не знаю как. Я просто завариваю чабрец, мне нравится,особенно на ночь. Из семьи только я и старшая дочка пьёт, маленькой совсем слабенький даю, ей тоже нравится. Там оказывается столько полезного
Посмотреть вложение 935326
Да , очень полезная трава! Я вообще пью только травяные чаи, иногда зелёный с жасмином))) А так всякие разные ! Очень нравится вкус у некоторых , уже привыкла, какие утром , а какие вечером 😉
Сама для себя определяю , какая фанатка прямо сделалась 😂 Зависимая -;)

Посмотреть вложение 935326
Мне сегодня подарили, я заваривал... Первое впечатление... Ну хз) Хотя Иван-чай, я то же не с первого раза одобрил)

Я в принципе 2 дня злой, сам не знаю от чего... На всех при чем, особенно на женщину свою (все не так, все не то)... Но хожу молчу, есть подозрение, что на фоне отмены алкоголя эти перепады настроения... А я ща на психах на буровлю...
Я тоже сейчас мужа своего не люблю, обиды лезут в душу. Но это алкодемон шутит,ищит зацепку,оправдать свой срыв.

Мне сегодня подарили, я заваривал... Первое впечатление... Ну хз) Хотя Иван-чай, я то же не с первого раза одобрил)
Да я тоже не сразу привыкла, а сейчас, как написала Emy, зависимость какая-то)))

Я тоже сейчас мужа своего не люблю, обиды лезут в душу. Но это алкодемон шутит,ищит зацепку,оправдать свой срыв.
Меня просто бесит, тяги нет. Но это моё обычное состояние. Уверена, что мы мужчин так же бесим. Всё коты как коты, а этот топ, топ, топ

Блин, вот вы успокоили... Я думал это временно и не на долго :-(

Мужа любить надо ! ❤️ Нежно и искренне!
Иначе можно сказать про себя « Жизнь не удалась ! 😩»
Себя надо любить в первую очередь))) себя) тогда и другие подтянутся)

С нашей все понятно, кораблик утонул) ищем новое судно
Тут как в поезде, ехать неделю с одними пассажирами становиться скучно. Но большинство мне здесь нравилось. 99%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.