тимьян.Надо пить чай с чабрецом всегда! И приучить всех родственников и знакомых А какое настоящее название Чабреца? Как травы , там латинское название есть ) Не знаешь, случайно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тимьян.Надо пить чай с чабрецом всегда! И приучить всех родственников и знакомых А какое настоящее название Чабреца? Как травы , там латинское название есть ) Не знаешь, случайно ?
Мальчики сколько бы лет им не было, так и должны себя вестия была уже в марафонах, о чем мы только не разговаривали, но не было такого, чтоб кто-то кого-то унижал и оскорблял. все было легко.
а темы были намного горячее чем у нас тут. мальчишки вместе с нами хихикали.
Настоящее название не знаю как. Я просто завариваю чабрец, мне нравится,особенно на ночь. Из семьи только я и старшая дочка пьёт, маленькой совсем слабенький даю, ей тоже нравится. Там оказывается столько полезногоНадо пить чай с чабрецом всегда! И приучить всех родственников и знакомых А какое настоящее название Чабреца? Как травы , там латинское название есть ) Не знаешь, случайно ?
Да , очень полезная трава! Я вообще пью только травяные чаи, иногда зелёный с жасмином))) А так всякие разные ! Очень нравится вкус у некоторых , уже привыкла, какие утром , а какие вечеромНастоящее название не знаю как. Я просто завариваю чабрец, мне нравится,особенно на ночь. Из семьи только я и старшая дочка пьёт, маленькой совсем слабенький даю, ей тоже нравится. Там оказывается столько полезного
Посмотреть вложение 935326
Благодарю за поддержкуЯ первый месяц вообще мужа недолюбливала хотя он ничего плохого не делалтак, что не ведись...
Та же проблема, да?)А на второй полегчало?))
Мне сегодня подарили, я заваривал... Первое впечатление... Ну хз) Хотя Иван-чай, я то же не с первого раза одобрил)Настоящее название не знаю как. Я просто завариваю чабрец, мне нравится,особенно на ночь. Из семьи только я и старшая дочка пьёт, маленькой совсем слабенький даю, ей тоже нравится. Там оказывается столько полезного
Посмотреть вложение 935326
Я тоже сейчас мужа своего не люблю, обиды лезут в душу. Но это алкодемон шутит,ищит зацепку,оправдать свой срыв.Я в принципе 2 дня злой, сам не знаю от чего... На всех при чем, особенно на женщину свою (все не так, все не то)... Но хожу молчу, есть подозрение, что на фоне отмены алкоголя эти перепады настроения... А я ща на психах на буровлю...
Классика)пригласила парня в гости на секс, напилась и уснула
Да я тоже не сразу привыкла, а сейчас, как написала Emy, зависимость какая-то)))Мне сегодня подарили, я заваривал... Первое впечатление... Ну хз) Хотя Иван-чай, я то же не с первого раза одобрил)
Меня просто бесит, тяги нет. Но это моё обычное состояние. Уверена, что мы мужчин так же бесим. Всё коты как коты, а этот топ, топ, топЯ тоже сейчас мужа своего не люблю, обиды лезут в душу. Но это алкодемон шутит,ищит зацепку,оправдать свой срыв.
Может и к лучшему
Блин, вот вы успокоили... Я думал это временно и не на долгоЯ тоже сейчас мужа своего не люблю, обиды лезут в душу. Но это алкодемон шутит,ищит зацепку,оправдать свой срыв.
Мужа любить надо ! Нежно и искренне!Та же проблема, да?)
Себя надо любить в первую очередь))) себя) тогда и другие подтянутся)Мужа любить надо ! Нежно и искренне!
Иначе можно сказать про себя « Жизнь не удалась ! »
Нужно открывать новые просторы и знакомства...Похоже мне одной нравится наша команда
Все голосуют куда пошлют
С нашей все понятно, кораблик утонул) ищем новое судноПохоже мне одной нравится наша команда
Все голосуют куда пошлют
Тут как в поезде, ехать неделю с одними пассажирами становиться скучно. Но большинство мне здесь нравилось. 99%.С нашей все понятно, кораблик утонул) ищем новое судно
Хватит скулить, надоели.С нашей все понятно, кораблик утонул) ищем новое судно