А в курительном марафоне тоже конкурсы и задания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю Ксюш, думаю даА в курительном марафоне тоже конкурсы и задания?
Да, мы поняли уже)))Хватит скулить, надоели.
Если правильно помню да, можно посмотреть преведущие, но думаю да.А в курительном марафоне тоже конкурсы и задания?
Безусловно !!! 100 %Себя надо любить в первую очередь))) себя) тогда и другие подтянутся)
Мне кажется и себя и мужа надо любить одинаково, иначе это уже эгоизм и дисбаланс.Безусловно !!! 100 %
Но если себя любишь, то и муж рядом с тобой , достойный любви ! Разве не так ?
Иначе, если ты любишь себя, то плохого и тем более нелюбимого не выберешь? Не так ли ?
А мне кажется, что надо сначала себя любить, потом детей, потом мужа, а потом всех остальных. Но я как любой алкаш эгоистична, поэтому скорее всего неправа.)))Мне кажется и себя и мужа надо любить одинаково, иначе это уже эгоизм и дисбаланс.
Дети вообще вне конкуренции по любви)А мне кажется, что надо сначала себя любить, потом детей, потом мужа, а потом всех остальных. Но я как любой алкаш эгоистична, поэтому скорее всего неправа.)))
Любовь к детям она безусловна, как и к себе должна быть. Сначала одень маску на себя, потом на детейДети вообще вне конкуренции по любви)
Может быть, а почему так думаешь, кроме того, что мало говорю.? Я всегда такой.Серёга тёмная лошадка
Не знаю, женская интуиция. У меня вообще интуиция очень хорошо развита с детства, ну и вообще люблю наблюдать за людьми, особенно в реале, отслеживать их реакциюМожет быть, а почему так думаешь, кроме того, что мало говорю.? Я всегда такой.
В военное время (еще тогда в 41-45) была ошибка многих матерей, последний хлеб отдавали детям, сами умирали. А если бы поела мать раздобыла бы еду для всех, но это не мои мысли, так говорятЛюбовь к детям она безусловна, как и к себе должна быть. Сначала одень маску на себя, потом на детей
Безусловно ! И себя , и мужа :))) Гармония в семейной жизни очень важна )))Мне кажется и себя и мужа надо любить одинаково, иначе это уже эгоизм и дисбаланс.
Ты , наверное, хотела сказать, что надо любить свою семью ! Согласна со мной ?А мне кажется, что надо сначала себя любить, потом детей, потом мужа, а потом всех остальных. Но я как любой алкаш эгоистична, поэтому скорее всего неправа.)))
Конечно надо любить иначе невыносимо, но любовь к себе, к детям, к мужу, это разнаю любовь, я так считаю.Ты , наверное, хотела сказать, что надо любить свою семью ! Согласна со мной ?
У меня наоборот, чуть выпила как портал связи открывается, все чувствую. Поэтому муж и держал меня в личных магах по бизнесу. Я у него как компас была.Кстати, по моим наблюдениям, когда этой самой интуицией не пользуешься, то она притупляется, когда бухаешь тоже, не в состоянии опьянения, это само собой, а достаточно регулярно выпивать
Все разные. Я тупею бухаяУ меня наоборот, чуть выпила как портал связи открывается, все чувствую. Поэтому муж и держал меня в личных магах по бизнесу. Я у него как компас была.