Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себя надо любить в первую очередь))) себя) тогда и другие подтянутся)
Безусловно !!! 100 %
Но если себя любишь, то и муж рядом с тобой , достойный любви ! Разве не так ?
Иначе, если ты любишь себя, то плохого и тем более нелюбимого не выберешь? Не так ли ?

Безусловно !!! 100 %
Но если себя любишь, то и муж рядом с тобой , достойный любви ! Разве не так ?
Иначе, если ты любишь себя, то плохого и тем более нелюбимого не выберешь? Не так ли ?
Мне кажется и себя и мужа надо любить одинаково, иначе это уже эгоизм и дисбаланс.

Один СергейРозов как снайпер, наблюдает со стороны, лайкосики ставит всем и хихикает над нами :-D Я любя если что :kiss2:

Мне кажется и себя и мужа надо любить одинаково, иначе это уже эгоизм и дисбаланс.
А мне кажется, что надо сначала себя любить, потом детей, потом мужа, а потом всех остальных. Но я как любой алкаш эгоистична, поэтому скорее всего неправа.)))

А мне кажется, что надо сначала себя любить, потом детей, потом мужа, а потом всех остальных. Но я как любой алкаш эгоистична, поэтому скорее всего неправа.)))
Дети вообще вне конкуренции по любви)

Может быть, а почему так думаешь, кроме того, что мало говорю.? Я всегда такой.
Не знаю, женская интуиция. У меня вообще интуиция очень хорошо развита с детства, ну и вообще люблю наблюдать за людьми, особенно в реале, отслеживать их реакцию

Любовь к детям она безусловна, как и к себе должна быть. Сначала одень маску на себя, потом на детей
В военное время (еще тогда в 41-45) была ошибка многих матерей, последний хлеб отдавали детям, сами умирали. А если бы поела мать раздобыла бы еду для всех, но это не мои мысли, так говорят

Безусловно ! ❤️ И себя , и мужа :))) Гармония в семейной жизни очень важна )))
Мне кажется , тут люди либо созданы друг для друга, либо нет 👎 А приспосабливаться, уступать уже смысла нет ! Закончится расставанием ! А сколько времени потеряно ??

Кстати, по моим наблюдениям, когда этой самой интуицией не пользуешься, то она притупляется, когда бухаешь тоже, не в состоянии опьянения, это само собой, а достаточно регулярно выпивать

Ты , наверное, хотела сказать, что надо любить свою семью ! Согласна со мной ? 😉

Ты , наверное, хотела сказать, что надо любить свою семью ! Согласна со мной ? 😉
Конечно надо любить иначе невыносимо, но любовь к себе, к детям, к мужу, это разнаю любовь, я так считаю.

Кстати, по моим наблюдениям, когда этой самой интуицией не пользуешься, то она притупляется, когда бухаешь тоже, не в состоянии опьянения, это само собой, а достаточно регулярно выпивать
У меня наоборот, чуть выпила как портал связи открывается, все чувствую. Поэтому муж и держал меня в личных магах по бизнесу. Я у него как компас была.

У меня наоборот, чуть выпила как портал связи открывается, все чувствую. Поэтому муж и держал меня в личных магах по бизнесу. Я у него как компас была.
Все разные. Я тупею бухая :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.