Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно надо любить иначе невыносимо, но любовь к себе, к детям, к мужу, это разнаю любовь, я так считаю.
Конечно, мужика можно разлюбить, найти нового, а с детьми и родителями так не прокатит. Не беру в расчет очень печальные варианты родителей.

Конечно, мужика можно разлюбить, найти нового, а с детьми и родителями так не прокатит. Не беру в расчет очень печальные варианты родителей.
Вот и я о том же

Кстати, по моим наблюдениям, когда этой самой интуицией не пользуешься, то она притупляется, когда бухаешь тоже, не в состоянии опьянения, это само собой, а достаточно регулярно выпивать
Конечно , это известная практика ! Одна знакомая занимается энергиями и ещё чем то , я не в теме ! Просто говорит , что она не пьёт , что то не ест, иначе что-то ей не откроется ! Так что интуицию , тем более врождённую надо холить и лелеить 😂

Кстати, по моим наблюдениям, когда этой самой интуицией не пользуешься, то она притупляется, когда бухаешь тоже, не в состоянии опьянения, это само собой, а достаточно регулярно выпивать
Не обманывает тебя интуиция.

Конечно надо любить иначе невыносимо, но любовь к себе, к детям, к мужу, это разнаю любовь, я так считаю.
Любовь одна ! И слово одно ! Ну нет разных «любовий «
Это уже люди придумывают, от безысходности, наверное !

Любовь одна ! И слово одно ! Ну нет разных «любовий «
Это уже люди придумывают, от безысходности, наверное !
Я ощущаю любовь к мужу и к детям по разному,но мужа я люблю и это точно

Я ощущаю любовь к мужу и к детям по разному,но мужа я люблю и это точно
Прекрасно 😀 Все мы разные, кто-то больше эмоционален, кто-то вообще «сухарь» 😉
Но все,… абсолютно все нуждаются в любви! А чувства внутри себя такие противоречивые 😂

Но все,… абсолютно все нуждаются в любви! А чувства внутри себя такие противоречивые 😂
Конечно

А кто-то просто влюблен в деньги, им ни кто не нужен, кроме них

Спасибо, что мы не в мусульманских странах, где 7 детей и вечный пожизненый декрет😄
У меня есть знакомый в Афганистане, у них алкоголь запрещен, его не продают. 45 лет у них война идет, женщинам работать запрещено, девочки подросли сразу замуж. Мне кажется я бы повесилась от такой перспективы. Зато трезвые! И секс только в одной позе, иначе жалоба от жены в мечеть. Т. Е жена тебе даже не друг по факту

У меня есть знакомый в Афганистане, у них алкоголь запрещен, его не продают. 45 лет у них война идет, женщинам работать запрещено, девочки подросли сразу замуж. Мне кажется я бы повесилась от такой перспективы. Зато трезвые! И секс только в одной позе, иначе жалоба от жены в мечеть. Т. Е жена тебе даже не друг по факту
Ну а то, что мужей не выбирают, вообще молчу. Зато верные. Развод запрещен, за измену расстрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.