Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сейчас эйфория началась, а до этого шатало сильно, но я это связываю с боязнью ехать в отпуск, вот не уверена была, что смогу не бухать там, боялась жутко срыва... А вернулась, выдохнула, поняла, что я и не то могу ещё 🤣🤟короче, вообще стало интересно жить и преодолевать какие то жизненные препятствия...
Видишь как, у всех по разному

Прекращайте вы ругаться, скоро закончится марафон, все разбежимся по своим углам. Зачем вы тратите энергию на это? Всем прописываю глицин и чабрец! :kiss2:

Ежедневный отчёт : я трезва / 20.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Р.S. Я сама редко ползаю по чужим профилям и не думала, что в мой тоже кто-то полезет, тем более придаст этому значение:mysterious:. Лично я чаще равнодушна к мнению большинства, но грубая лексика и тон наверное и правда могут быть неприятны, поэтому добавлю немного менторства - мы всего лишь набор символов на экране и главное, чтобы нас любили и уважали те, кто действительно дорог, как ни банально. Переписку со стены удалила, ок ::-:
Знанка, а я бы почитала твою тему, очень интересны твои рассуждения. Подпишусь на тебя, вдруг ты когда нибудь создашь.

Я кстати перестаралась в это раз с чабрецом. Заказала, думала как всегда 100гр. пришёл почти мешок, к тому же мелкого помола, я ах... а :-D

Классное фото . Выглядишь , как

Я помню позавидовал мужчине , он рассказал свою историю на собрании АА , прочитал он синюю книгу , так ей проникся , говорит ну так все и есть и бросил . Уже два года не пил тогда .
Уважаемые алколики, ну давайте не опускаться до личных оскорблений, ну мужчина все-таки
Заходишь домой, а тут срач :on_the_ass:

Уважаемые алколики, ну давайте не опускаться до личных оскорблений, ну мужчина все-таки
Заходишь домой, а тут срач :on_the_ass:
Согласна! Последнее время редко сюда захожу, осадок какой-то неприятный остаётся...

Классное фото . Выглядишь , как

Я помню позавидовал мужчине , он рассказал свою историю на собрании АА , прочитал он синюю книгу , так ей проникся , говорит ну так все и есть и бросил . Уже два года не пил тогда .
БОРЯ,ты как той мальчик который дергает за косички!

БОРЯ,ты как той мальчик который дергает за косички!
У Базилио даже разбор этого есть, где-то в психологических защитах, почему мальчики дёргают за косички)

Ага, тоже так подумала🥰
я была уже в марафонах, о чем мы только не разговаривали, но не было такого, чтоб кто-то кого-то унижал и оскорблял. все было легко.
а темы были намного горячее чем у нас тут. мальчишки вместе с нами хихикали.

И напишу самое главное - Каждый видит и читает в меру своей распущенности! И не забывайте - что все что мы читаем - это голос в нашей голове, наша интонация и наше восприятие реальности!!!

А теперь все айда готовить Салат из капусты! капусты-овоща ,а не денег! вдруг кто не правильно прочитал! :-D :-D :-D :-D

Последнее редактирование:
Я кстати перестаралась в это раз с чабрецом. Заказала, думала как всегда 100гр. пришёл почти мешок, к тому же мелкого помола, я ах... а :-D
Надо пить чай с чабрецом всегда! И приучить всех родственников и знакомых 😄 А какое настоящее название Чабреца? Как травы , там латинское название есть ) Не знаешь, случайно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.