Ты чудо))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чудо))))
Прокатило)Здесь такое не прокатит. Поэтому береги свой профиль
Я собрался сделать из лук, морковь, капуста. Лук надеюсь не приправа.Всем доброго утра, хорошего дня. Я собираюсь на любимую работу!
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОМОГИТЕ НАМ , СдЕЛАЙТЕ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ!
НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО. ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО 3 ИНГРИДИЕНТА-КАПУСТА ,МОРКОВЬ И СВЕКЛА!
САЛАТ НАЗЫВАЕТСЯ -ЩЕТКА!
ДЕВОЧКИ ДЛЯ ФИГУРЫ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
Может огурчик добавишь?)))Я собрался сделать из лук, морковь, капуста. Лук надеюсь не приправа.
Лук нет, я уточнялаЯ собрался сделать из лук, морковь, капуста. Лук надеюсь не приправа.
Давай рецептЕсли есть блендер, то бомбический можно сделать смузи из брокколи яблок огурца и груши. Это просто сказка, проверено!
Чёй та в одиночестве?! Со мнойПривет, команда! По всей видимости я в одиночестве прибуду в порт приписки...
я трезв(а) / 20.10.22/ @Канат Верёвкин @Киra @Boriss
Посмотреть вложение 934570
В тайной всё есть с картинкамиДавай рецепт
Я помню кабачковое
Я первый месяц вообще мужа недолюбливала хотя он ничего плохого не делалтак, что не ведись...Я в принципе 2 дня злой, сам не знаю от чего... На всех при чем, особенно на женщину свою (все не так, все не то)... Но хожу молчу, есть подозрение, что на фоне отмены алкоголя эти перепады настроения... А я ща на психах на буровлю...
А на второй полегчало?))Я первый месяц вообще мужа недолюбливала хотя он ничего плохого не делалтак, что не ведись...
На второй норм. На третьем немного шатает, но легче чем на первом. Я вот два или три дня злая как скотина ходила, бесило всё.А на второй полегчало?))
По вкусу там будет лучше соленый огурчикА этот вкусный?
Посмотреть вложение 934817