Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На второй норм. На третьем немного шатает, но легче чем на первом. Я вот два или три дня злая как скотина ходила, бесило всё. :-D
Вот и у меня пару дней по утрам состояние такое...кого бы убить :-D Может еще и погода влияет... Жду второго месяца с нетерпением )

Вот и у меня пару дней по утрам состояние такое...кого бы убить :-D Может еще и погода влияет... Жду второго месяца с нетерпением )
Возможно и погода. Думаю не стоит ждать, когда станет легче, надо просто жить

Я бы даже сказала, что второй месяц, это месяц эйфории,ну так у меня было
А у меня сейчас эйфория началась, а до этого шатало сильно, но я это связываю с боязнью ехать в отпуск, вот не уверена была, что смогу не бухать там, боялась жутко срыва... А вернулась, выдохнула, поняла, что я и не то могу ещё 🤣🤟короче, вообще стало интересно жить и преодолевать какие то жизненные препятствия...

Слушайте, ну не только же у алкоголиков бывают плохие дни. У всех бывают. Не только в зависимости дело. Можно подумать, здоровые люди всегда в хорошем настроении и их ничего не бесит никогда.

Жду второго месяца с нетерпением )
так можно ждать чуда и не дождаться.... скорее всего ничего не произойдет
еще и расстроишься потом
Не пей только сегодня и не думай о будущем)::-:

так можно ждать чуда и не дождаться.... скорее всего ничего не произойдет
еще и расстроишься потом
Не пей только сегодня и не думай о будущем)::-:
А мне кажется, что цели на жизнь ставить нужно и идти к ним. А то жить одним днём, просто не пить, вообще не интересно🤔💭

А мне кажется, что цели на жизнь ставить нужно и идти к ним. А то жить одним днём, просто не пить, вообще не интересно🤔💭
цели да 100% нужно ставить, а не пить - только сегодня)
ну мне лучше такую установку держать в голове. потому как слова " всегда" и "никогда больше не.." меня пугают и я чувтвую тревогу!

Мне очень понравилось как Стец здесь обьяснял, как он следовал этой установке https://notdrink.ru/threads/prinjat-i-smiritsja.47822/

цели да 100% нужно ставить, а не пить - только сегодня)
ну мне лучше такую установку держать в голове. потому как слова " всегда" и "никогда больше не.." меня пугают и я чувтвую тревогу!

Мне очень понравилось как Стец здесь обьяснял, как он следовал этой установке https://notdrink.ru/threads/prinjat-i-smiritsja.47822/
Хочется просо обесценить алкашку, а не считать дни трезвости, не думать про алкоголь вообще...но, нам до этого еще очень далеко... :obnim2:

Хочется просо обесценить алкашку, а не считать дни трезвости, не думать про алкоголь вообще...но, нам до этого еще очень далеко... :obnim2:
Мне так точно далеко. Я умом-то все понимаю. но как вспомню эффект опьянения, так хочется немножко в нем побыть :JOKINGLY:
Я читала, что мозг помнит кайф всю жизнь, моментально создается нейронная цепочка или что-то такое, (почему и не рекомендуют даже ПРОБОВАТЬ наркотики), поэтому риск рецидива сохраняется всю жизнь.

Лучше вспоминай ужасы утреннего похмелья, со всеми вытекающими последствиями:panic:
не, я вспоминаю свои пьяные выходки (как я в ментовку попала :facepalm: и другие жестяки) это действует на меня куда больше. но отходняки тоже вспоминаю

Но мы умеем плавать! )
Классное фото . Выглядишь , как
Я помню позавидовал мужчине , он рассказал свою историю на собрании АА , прочитал он синюю книгу , так ей проникся , говорит ну так все и есть и бросил . Уже два года не пил тогда .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.