Ммм спасибоПо вкусу там будет лучше соленый огурчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм спасибоПо вкусу там будет лучше соленый огурчик
Вот и у меня пару дней по утрам состояние такое...кого бы убить Может еще и погода влияет... Жду второго месяца с нетерпением )На второй норм. На третьем немного шатает, но легче чем на первом. Я вот два или три дня злая как скотина ходила, бесило всё.
Возможно и погода. Думаю не стоит ждать, когда станет легче, надо просто житьВот и у меня пару дней по утрам состояние такое...кого бы убить Может еще и погода влияет... Жду второго месяца с нетерпением )
Стараюсь себя контролировать, разбираться где действительно я чем то недовольна, а где меня к этому подталкивает алкоголизмА на второй полегчало?))
А у меня сейчас эйфория началась, а до этого шатало сильно, но я это связываю с боязнью ехать в отпуск, вот не уверена была, что смогу не бухать там, боялась жутко срыва... А вернулась, выдохнула, поняла, что я и не то могу ещё короче, вообще стало интересно жить и преодолевать какие то жизненные препятствия...Я бы даже сказала, что второй месяц, это месяц эйфории,ну так у меня было
Что будет легче - 150%, я узнавалаВот и у меня пару дней по утрам состояние такое...кого бы убить Может еще и погода влияет... Жду второго месяца с нетерпением )
Слушайте, ну не только же у алкоголиков бывают плохие дни. У всех бывают. Не только в зависимости дело. Можно подумать, здоровые люди всегда в хорошем настроении и их ничего не бесит никогда.Вот и у меня пару дней по утрам состояние такое...кого бы убить Может еще и погода влияет... Жду второго месяца с нетерпением )
так можно ждать чуда и не дождаться.... скорее всего ничего не произойдетЖду второго месяца с нетерпением )
А мне кажется, что цели на жизнь ставить нужно и идти к ним. А то жить одним днём, просто не пить, вообще не интереснотак можно ждать чуда и не дождаться.... скорее всего ничего не произойдет
еще и расстроишься потом
Не пей только сегодня и не думай о будущем)
цели да 100% нужно ставить, а не пить - только сегодня)А мне кажется, что цели на жизнь ставить нужно и идти к ним. А то жить одним днём, просто не пить, вообще не интересно
Хочется просо обесценить алкашку, а не считать дни трезвости, не думать про алкоголь вообще...но, нам до этого еще очень далеко...цели да 100% нужно ставить, а не пить - только сегодня)
ну мне лучше такую установку держать в голове. потому как слова " всегда" и "никогда больше не.." меня пугают и я чувтвую тревогу!
Мне очень понравилось как Стец здесь обьяснял, как он следовал этой установке https://notdrink.ru/threads/prinjat-i-smiritsja.47822/
Мне так точно далеко. Я умом-то все понимаю. но как вспомню эффект опьянения, так хочется немножко в нем побытьХочется просо обесценить алкашку, а не считать дни трезвости, не думать про алкоголь вообще...но, нам до этого еще очень далеко...
А им наидобрейшее!!!!
Я не очень поняла что нужно скинуть....?Ребята, осталось совсем немного времени до окончания марафона. Что будем делать с финальным видео? Заходите в тайную, кидайте идеи
Лучше вспоминай ужасы утреннего похмелья, со всеми вытекающими последствиямиЯ умом-то все понимаю. но как вспомню эффект опьянения, так хочется немножко в нем побыть
не, я вспоминаю свои пьяные выходки (как я в ментовку попала и другие жестяки) это действует на меня куда больше. но отходняки тоже вспоминаюЛучше вспоминай ужасы утреннего похмелья, со всеми вытекающими последствиями
Классное фото . Выглядишь , какНо мы умеем плавать! )
Я помню позавидовал мужчине , он рассказал свою историю на собрании АА , прочитал он синюю книгу , так ей проникся , говорит ну так все и есть и бросил . Уже два года не пил тогда .Хочется просо обесценить алкашку, а не считать дни трезвости, не думать про алкоголь вообще...но, нам до этого еще очень далеко...
Может и к лучшемупригласила парня в гости на секс, напилась и уснула