Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кроме песка в почках, я столкнулась с животными которым по не знанию давала с крана. А потом и у себя. Теперь уже лет 7-8 песка нет у меня.
От того, что она в чайнике прокипятится сильно лучше не станет?

А вы заметили как практически все алкаши беспокоятся о своём здоровье. Вода фильтрованная, чаи травяные, фарма вызывает зависимость и т. д..... :-D
Есть такое, даже в больницу когда-то ходил)

Я в 90х помню , ехал из Москвы в Ижевск на поезде . Попал в купе с двумя парнями с Ижевска , приблатненные . В общем пили они здорово всю дорогу , плюс курили в купе . Но , они категорически не чего не солили , ибо очень вредно для организма . А , я солил , и гробил свое здоровье . :biggrin:
Соль белая смерть? ) они про это?

Вложения

• ррррррррррррриип.jpg
    ррррррррррррриип.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 6
Я пробовал не солить блюда , но не смог . А , сахара практически слез , на стакан чая пол - ложку всего . Для кофе пол ложки или вообще не кладу .

Кроме песка в почках, я столкнулась с животными которым по не знанию давала с крана. А потом и у себя. Теперь уже лет 7-8 песка нет у меня.
Наверное, не знаю, в любом случае всем здоровья🧘‍♂️

Я , как переехал в дом . Поставил себе систему обратного осмоса Атолл . Сейчас она около 20 000 стоит . Качество воды очень хорошее . Чайник , как новый за 10 лет , даже намека накипи нет .

Вложения

• ава.png
    ава.png
    572.8 KB · Просмотры: 5
Я , как переехал в дом . Поставил себе систему обратного осмоса Атолл . Сейчас она около 20 000 стоит . Качество воды очень хорошее . Чайник , как новый за 10 лет , даже намека накипи нет .
Вот вот обратный осмос это теперь самое то!)

Ну, что други, всем спокойной ночи :obnim2: собрала чемодан, вставать в пять утра, завтра тяжёлый день... Муж у меня до вечера так и не отошёл 🤷‍♀️щас спит, хоть бы с утра полегчало, а то охренеет в самолёте. Глядя на него мне ещё больше пить расхотелось, вспомнила все круги ада... Вечер мнимого удовольствия и следующий день выкинутый из жизни... Хотя у меня было так вечер пью, на утро похмеляюсь и привет✋👋 запой🤷‍♀️ну его нахрен... Сделала вывод, что трезвый отпуск существует🤣 и он мне нравится гораздо больше... Не могу сказать, что прям веселилась, что прям с барной стойки меня снимали трезвую... Все было ровно, но в этом есть свой кайф💪👌😁так, что идём дальше...

Ну, что други, всем спокойной ночи :obnim2: собрала чемодан, вставать в пять утра, завтра тяжёлый день... Муж у меня до вечера так и не отошёл 🤷‍♀️щас спит, хоть бы с утра полегчало, а то охренеет в самолёте. Глядя на него мне ещё больше пить расхотелось, вспомнила все круги ада... Вечер мнимого удовольствия и следующий день выкинутый из жизни... Хотя у меня было так вечер пью, на утро похмеляюсь и привет✋👋 запой🤷‍♀️ну его нахрен... Сделала вывод, что трезвый отпуск существует🤣 и он мне нравится гораздо больше... Не могу сказать, что прям веселилась, что прям с барной стойки меня снимали трезвую... Все было ровно, но в этом есть свой кайф💪👌😁так, что идём дальше...
Все будет хорошо, мышонок) цем😘

Почему же нет 😉 Это я )))) один бокал , иногда второй, не торопясь и наслаждаясь ;)))
Моя проблема, как раз в том , что я пила эти пару бокалов каждый день, один-два днём и один за ужином ! Классическое ЕУ
Тут лечиться то надо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.