У нас в городе тоже есть подобные ларечки, в пятилитровые бутылки и больше обьемом народ ходит наливает. По цене не знаю даже, мы не пользуемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в городе тоже есть подобные ларечки, в пятилитровые бутылки и больше обьемом народ ходит наливает. По цене не знаю даже, мы не пользуемся)
У нас на югах с крана почти техническая, в Смоленске тоже. В Москве хорошая и на северах. Мы еще с Украины столкнулись с плохой водой, всегда покупали на розлив очищенную.А воду с крана пьете?
Я и готовлю только на такой. И цветы поливаю ей. Потому что по замерам приборами это не вода, а ужасУ нас в городе тоже есть подобные ларечки, в пятилитровые бутылки и больше обьемом народ ходит наливает. По цене не знаю даже, мы не пользуемся)
Смотря где живешь. Не везде плохие отчистные станции. Все сугубо от региона.Пью из под крана, думаю не вреднее водки или пива
У нас дома фильтры стоят, надеюсь хорошо очищают)) так что пьём из под крана)Я и готовлю только на такой. И цветы поливаю ей. Потому что по замерам приборами это не вода, а ужас
Тут каждому свое, в автомате дешевле 19 литров 38 руб или 56. Без сервиса, но экономичнее. Не пропагандирую не подумайте.Я заказываю в бутылках по 19л и не парюсь, доставка бесплатная, заносят в квартиру. 170р бутыль
Тоже отличный вариант!)У нас дома фильтры стоят, надеюсь хорошо очищают)) так что пьём из под крана)
Конечно, мне так просто удобнееТут каждому свое, в автомате дешевле 19 литров 38 руб или 56. Без сервиса, но экономичнее. Не пропагандирую не подумайте.
Кроме песка в почках, я столкнулась с животными которым по не знанию давала с крана. А потом и у себя. Теперь уже лет 7-8 песка нет у меня.Пью из под крана, думаю не вреднее водки или пива
Всего то пара бутылочек , а с утра ....Не скажи ! После действительно настоящего красного вина отходняка нет !
Может дело в количестве ?![]()
Ну это святоеКак синьку жрать, так только в путь![]()
Я в 90х помню , ехал из Москвы в Ижевск на поезде . Попал в купе с двумя парнями с Ижевска , приблатненные . В общем пили они здорово всю дорогу , плюс курили в купе . Но , они категорически не чего не солили , ибо очень вредно для организма . А , я солил , и гробил свое здоровье .А вы заметили как практически все алкаши беспокоятся о своём здоровье. Вода фильтрованная, чаи травяные, фарма вызывает зависимость и т. д.....![]()
Я когда в Украину перехала, меня вообще не волновало здоровье, мне 24 года, все прекрасно, там не пила. Думала вода как в Якутии очищенная, оказалось нет, нас же родители еще и кипяченную мертвую воду приучили пить) алкоголизм тогда вообще был понятием бомжей для меня. Нас так воспитали. Если алкоголь и наркотики значит вы с ущербной семьи. Или вы дно с детдома. На севере бомжей нет, в минус 50 ни какая помойка не спасет.А вы заметили как практически все алкаши беспокоятся о своём здоровье. Вода фильтрованная, чаи травяные, фарма вызывает зависимость и т. д.....![]()
Витамин д 20000 и витамин с 1000 мгРебята я опять заболела (((темпа 37.5. все тело ломит, а завтра у дочки соревнования(( с утра на ногах...как найти силы.
Я , на свою покойную мать насмотрелся . С этими снотворными , успокоительными . Там только начни , весь холодильник был забит таблетками . Слезть потом практически нереально .Антидепрессанты и транквилизаторы помогают реально справиться … и с тревогой, с депрессией, с бессоницей, нобольшой риск « подсесть» на них и получить новую зависимость !
Так что только под наблюдением опытного врача