Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А воду с крана пьете?
У нас на югах с крана почти техническая, в Смоленске тоже. В Москве хорошая и на северах. Мы еще с Украины столкнулись с плохой водой, всегда покупали на розлив очищенную.

У нас в городе тоже есть подобные ларечки, в пятилитровые бутылки и больше обьемом народ ходит наливает. По цене не знаю даже, мы не пользуемся)
Я и готовлю только на такой. И цветы поливаю ей. Потому что по замерам приборами это не вода, а ужас

Пью из под крана, думаю не вреднее водки или пива

Я и готовлю только на такой. И цветы поливаю ей. Потому что по замерам приборами это не вода, а ужас
У нас дома фильтры стоят, надеюсь хорошо очищают)) так что пьём из под крана)

Я заказываю в бутылках по 19л и не парюсь, доставка бесплатная, заносят в квартиру. 170р бутыль
Тут каждому свое, в автомате дешевле 19 литров 38 руб или 56. Без сервиса, но экономичнее. Не пропагандирую не подумайте.

Пью из под крана, думаю не вреднее водки или пива
Кроме песка в почках, я столкнулась с животными которым по не знанию давала с крана. А потом и у себя. Теперь уже лет 7-8 песка нет у меня.

А вы заметили как практически все алкаши беспокоятся о своём здоровье. Вода фильтрованная, чаи травяные, фарма вызывает зависимость и т. д..... :-D

А вы заметили как практически все алкаши беспокоятся о своём здоровье. Вода фильтрованная, чаи травяные, фарма вызывает зависимость и т. д..... :-D
Я в 90х помню , ехал из Москвы в Ижевск на поезде . Попал в купе с двумя парнями с Ижевска , приблатненные . В общем пили они здорово всю дорогу , плюс курили в купе . Но , они категорически не чего не солили , ибо очень вредно для организма . А , я солил , и гробил свое здоровье . :biggrin:

Я когда в Украину перехала, меня вообще не волновало здоровье, мне 24 года, все прекрасно, там не пила. Думала вода как в Якутии очищенная, оказалось нет, нас же родители еще и кипяченную мертвую воду приучили пить) алкоголизм тогда вообще был понятием бомжей для меня. Нас так воспитали. Если алкоголь и наркотики значит вы с ущербной семьи. Или вы дно с детдома. На севере бомжей нет, в минус 50 ни какая помойка не спасет.

Последнее редактирование:
Ребята я опять заболела (((темпа 37.5. все тело ломит, а завтра у дочки соревнования(( с утра на ногах...как найти силы.
Витамин д 20000 и витамин с 1000 мг
И много жидкости.
Полегче станет. Но не излечит, конечно.
А чтоб поехать по делам выпить колдрекс или другой какой пакетик, только без снотворного, террафлю, например, не стоит. Я от него сразу сплю

Антидепрессанты и транквилизаторы помогают реально справиться … и с тревогой, с депрессией, с бессоницей, но 👆большой риск « подсесть» на них и получить новую зависимость !
Так что только под наблюдением опытного врача
Я , на свою покойную мать насмотрелся . С этими снотворными , успокоительными . Там только начни , весь холодильник был забит таблетками . Слезть потом практически нереально .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.