Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если проведено маркером значит я это видела. Ну так вот у меня. Муж против этой шизофрении и пустой траты времени , он вечером только мне кашу дал сварить спокойно. Приношу извинения если подвела, я не планировала быть координатором, для себя распечала и зачеркивала( мне жаль я расстроена
да ничего страшного!

Я тут и правда растерялась😄🤔привет! Не пойму, когда мне нужно начать что-то делать?
Котик, тебе еще рано вникать, тут был сегодня конкурс, сейчас выдохнем и займёмся тобой🤗

Умеешь ты соль на сахар насыпать)
Когда-то на фото-охоте было проще, например сфотографировать что-то живое осенью - птицу, собаку и т.д. Идёшь, гуляешь и фотографируешь, кого встретил, белку, одного голубя, другого и победа за количество. А найти яйцо дракона в будний день - не хочу, просто погуляю.

Если проведено маркером значит я это видела. Ну так вот у меня. Муж против этой шизофрении и пустой траты времени , он вечером только мне кашу дал сварить спокойно. Приношу извинения если подвела, я не планировала быть координатором, для себя распечала и зачеркивала( мне жаль я расстроена
Не бери так близко, психика ещё сырая, через месяц крепче будет, легче станешь к этому относиться :obnim1:

Ну ок, выдыхаю пока тоже😄
Ты уже написала свою краткую биографию? Сколько лет, образование, муж, дети, почему пить начала, почему решила что сама уже не справишься?

Я тут и правда растерялась😄🤔привет! Не пойму, когда мне нужно начать что-то делать?
Сегодня и дальше каждый день изучать информацию о зависимостях (мне нравится ютуб канал freshlife28- плейлист алкоголь) . Задача как можно больше изучить и понять информации о зависимостях и усвоить это. Можно он профильное сделать, ссылка вверху страницы - профильное 2.

Ты уже написала свою краткую биографию? Сколько лет, образование, муж, дети, почему пить начала, почему решила что сама уже не справишься?
Даже тема есть!

@Леонелла @kenst
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик? Это тот, который не желает видеть реальность реальной, не быть ответственным за свою жизнь обвиняя всё и всех вокруг, что ему не везёт, жизь не удалась и тд и тп, ведь проще принять позу страуса, чем разрешать проблемы встречающиеся на жизненном пути. Выпил и море поколено, после меня хоть потоп. И так каждый день не трезвея, постоянно в заспиртованном состоянии, т.е. вашем спирте крови нет(((
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость? Больше да, чем нет, хотя понимаю, что от окружения всё зависит, но если попало, то конечно до талого, всей толпой и день, и два, и так неделя, месяц пролетали, если не с утра, то вечером обязательно собирались. Пока сама судьба не начала этих собутыльников отсартировывать. И вот теперь я воочию поняла, тобишь это были не друзья, а недруги собутыльники. Муж, что алкоголик, я поняла спустя четверть века прожив с ним, раньше любила козла, пила с ним, бегала за ним по кабакам, думаю если бы не любила так слепо, не пила бы с ним, а с непьющим мужем было бы всё по-другому.
Принято, всë хорошо

Вы такие молодцы, организовались, поохотились, надеюсь настроение себе и окружающим подняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.