Скинь ссылку я так и не нашлагде б я еще песни пела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинь ссылку я так и не нашлагде б я еще песни пела
да ничего страшного!Если проведено маркером значит я это видела. Ну так вот у меня. Муж против этой шизофрении и пустой траты времени , он вечером только мне кашу дал сварить спокойно. Приношу извинения если подвела, я не планировала быть координатором, для себя распечала и зачеркивала( мне жаль я расстроена
Умеешь ты соль на сахар насыпать)А у меня хорошее настроение и без всех этих фотоохот, в обед в парке прогулялся.
Скинь ссылку я так и не нашла
Я тут и правда растеряласьпривет! Не пойму, когда мне нужно начать что-то делать?@NataLee Привет! Как ты? Не обращай внимание, это у команды фотоохота ( причем сообщения пишут не в тайной где положено).
Котик, тебе еще рано вникать, тут был сегодня конкурс, сейчас выдохнем и займёмся тобойЯ тут и правда растеряласьпривет! Не пойму, когда мне нужно начать что-то делать?
Когда-то на фото-охоте было проще, например сфотографировать что-то живое осенью - птицу, собаку и т.д. Идёшь, гуляешь и фотографируешь, кого встретил, белку, одного голубя, другого и победа за количество. А найти яйцо дракона в будний день - не хочу, просто погуляю.Умеешь ты соль на сахар насыпать)
Не бери так близко, психика ещё сырая, через месяц крепче будет, легче станешь к этому относитьсяЕсли проведено маркером значит я это видела. Ну так вот у меня. Муж против этой шизофрении и пустой траты времени , он вечером только мне кашу дал сварить спокойно. Приношу извинения если подвела, я не планировала быть координатором, для себя распечала и зачеркивала( мне жаль я расстроена
Ну ок, выдыхаю пока тожеКотик, тебе еще рано вникать, тут был сегодня конкурс, сейчас выдохнем и займёмся тобой
Ты уже написала свою краткую биографию? Сколько лет, образование, муж, дети, почему пить начала, почему решила что сама уже не справишься?Ну ок, выдыхаю пока тоже
НапишуТы уже написала свою краткую биографию? Сколько лет, образование, муж, дети, почему пить начала, почему решила что сама уже не справишься?
Сегодня и дальше каждый день изучать информацию о зависимостях (мне нравится ютуб канал freshlife28- плейлист алкоголь) . Задача как можно больше изучить и понять информации о зависимостях и усвоить это. Можно он профильное сделать, ссылка вверху страницы - профильное 2.Я тут и правда растеряласьпривет! Не пойму, когда мне нужно начать что-то делать?
Даже тема есть!Ты уже написала свою краткую биографию? Сколько лет, образование, муж, дети, почему пить начала, почему решила что сама уже не справишься?
Принято, всë хорошо@Леонелла @kenst
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик? Это тот, который не желает видеть реальность реальной, не быть ответственным за свою жизнь обвиняя всё и всех вокруг, что ему не везёт, жизь не удалась и тд и тп, ведь проще принять позу страуса, чем разрешать проблемы встречающиеся на жизненном пути. Выпил и море поколено, после меня хоть потоп. И так каждый день не трезвея, постоянно в заспиртованном состоянии, т.е. вашем спирте крови нет(((
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость? Больше да, чем нет, хотя понимаю, что от окружения всё зависит, но если попало, то конечно до талого, всей толпой и день, и два, и так неделя, месяц пролетали, если не с утра, то вечером обязательно собирались. Пока сама судьба не начала этих собутыльников отсартировывать. И вот теперь я воочию поняла, тобишь это были не друзья, а недруги собутыльники. Муж, что алкоголик, я поняла спустя четверть века прожив с ним, раньше любила козла, пила с ним, бегала за ним по кабакам, думаю если бы не любила так слепо, не пила бы с ним, а с непьющим мужем было бы всё по-другому.