Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запой,это когда человек перестает есть,просто тупо пьет,не моется, спит как попало,ему всё равно на всех и вся,все человеческие качество стираются вообще. А при ЕУ -люди пока не теряют свой облик, работают.,воспитывают детей,ходят на работу. Это лёгкое ЕУ,потом начинаетс ЕУтяжелое- большим дозами, а затем и запои.Алкоголизм- это прогрессирующее заболевание. Молодец что пришла!
Кира, привет, мать, и я вот в систему вошла.. СпасибоПривет, Я Кира, алкашка,ЕУ коньячная ,джинная . Пила по чуть чуть, но каждый день.через день,через 3. Но система была. Тоже двое деток. Удачи тебе. Пиши если тяжело, помни не быть голодной,радовать себя вкуснюхами.
Начала с ВДА, там так было тяжко, пока работала над детством жрать стала как не в себя, созависимость процветала, нашла спонсора и писала шаги, и по созе и по эмоц. Трезвости и по обжорамВ АА была с какой проблемой?
Меня это и тревожит, что не дно.. Со дна говорят всплывать легче, а у меня наверняка будут вариации, ну знаешь какие, торги бесконечные и все делаУ тебя не дно . Просто расслабилась , привыкла вечером пивко пить . Несколько дней покрутит , и начнет отпускать . Я помню на собрание АА пришла испуганная дама . Прилично одетая , ухоженная .Рассказала свою историю , что живет одна с сыном , и присела на вечернее распитие вина . Аж бедняга расплакалась в конце . Просто на мой взгляд немного заигалась , она предсказуемо завязала . Через месяц ее было не узнать , вязала себя в руки, выгладела уверенно . Так и ты , немного поторкает и отпустит . Все у тебя буде хорошо .
Да, это самое коварное. Так у меня на 4х мясяцах срыв случился на 1 е сентября.Меня это и тревожит, что не дно.. Со дна говорят всплывать легче, а у меня наверняка будут вариации, ну знаешь какие, торги бесконечные и все дела
Но бывают ещё и такие -попили 3 дня и потом завязка на 3-6 месяцев,потом опять 3 дня запоя,и потом опять трезвость. Это я вообще не знаю как объяснить.Запой,это когда человек перестает есть,просто тупо пьет,не моется, спит как попало,ему всё равно на всех и вся,все человеческие качество стираются вообще. А при ЕУ -люди пока не теряют свой облик, работают.,воспитывают детей,ходят на работу. Это лёгкое ЕУ,потом начинаетс ЕУтяжелое- большим дозами, а затем и запои.Алкоголизм- это прогрессирующее заболевание. Молодец что пришла!
Я в анонимных около 3 лет тусила, много историй видела, и как большие сроки слетали, они же тоже расслабляются, вот там я и поняла, что значит Только 1 день.Да, это самое коварное. Так у меня на 4х мясяцах срыв случился на 1 е сентября.
Господи, до чего же доходчиво!... КираЗапой,это когда человек перестает есть,просто тупо пьет,не моется, спит как попало,ему всё равно на всех и вся,все человеческие качество стираются вообще. А при ЕУ -люди пока не теряют свой облик, работают.,воспитывают детей,ходят на работу. Это лёгкое ЕУ,потом начинаетс ЕУтяжелое- большим дозами, а затем и запои.Алкоголизм- это прогрессирующее заболевание. Молодец что пришла!
Я сегодня в 17:00 ехала по автоматам, мужчина на глазах умер, его дочь до последнего откачивала на тротуаре, массаж сердца, все без толку, скорая как всегда в Ростове приехала "вовремя" ехали обратно через 15 мин его уже накрыли черным пакетом. К чему я это все, рядом сидела типо баба его 60+, плакала когда его пытались оживить, но от страха не подходила, видно что наш контингент пили вместе, но не совсем алкаши... Жаль, сегодня очередной день расстройствДа, муж умер внезапно, малышу 1.5 года было.
Мой вариант, кажется...что с этим делать??Но бывают ещё и такие -попили 3 дня и потом завязка на 3-6 месяцев,потом опять 3 дня запоя,и потом опять трезвость. Это я вообще не знаю как объяснить.
Надо у гуру спроситьМой вариант, кажется...что с этим делать??
ПринятоПрофильное ☆2
@Леонелла @kenst
Алкоголиком я считаю человека с расстроенной психикой и плохой центральной нервной системой, сформировавшейся в среде его обитания или окружения. Только в такой нездоровой среде, человека заставляют пить и принято считать нормой.
Да, я алкоголик, потому что приобрел эту бользнь в следствии профессиональной деградации, не могу побороть эту зависимость и всегда приходится с этим мириться и только внутренние убеждения останавливают меня.